dunalp
TS
dunalp
PERTANYAAN LOGIKA [YG Merasa Logika Tinggi Masuk] [BAGIAN 3]
Selamat datang di Trit Logika ane Bagian ke 3 emoticon-Big Grin

Nah agan2 tuk mencerahkan otak ada sekedar nya kita sedikit bermain2 dengan soal2 logika emoticon-Big Grin

bisa kah agan menjawab pertanyaan dibawah ini ? emoticon-Big Grin

ingat gan begitu baca langsung post jawaban nya tanpa melihat post2 kaskuser lain dibawah nya emoticon-Big Grin
yg nyontek2 jawaban = emoticon-Betty

Spoiler for soal:


nah silahkan dijawab secepat nya gan TANPA Melihat jawaban Kaskuser lain emoticon-Cool
JAWABAN soal itu belum ane kasih biar makin seru yah,nanti kalo udah rame ane bakalan kasih emoticon-Cool

UPDATE :
waduh kayak nya nih trit kegampangan yah dibanding Logika bagian 2, banyak yang benar jawab nya disini emoticon-Kiss
untuk jawaban nya ng bakal ane update yah soal nya udah banyak kok yang jawab benar hahaha emoticon-Kiss
mampir ke trit yang ke 2 aja yah agan2 dijamin susah2 gampang emoticon-Kiss

http://www.kaskus.co.id/thread/51fb9...bisa-bagian-2/

Diubah oleh dunalp 06-08-2013 14:44
0
159.5K
3K
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Urutan
Terbaru
Terlama
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Komunitas Pilihan