CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
PERTANYAAN LOGIKA [YG Merasa Logika Tinggi Masuk] [BAGIAN 3]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5200d5613fcb17b67600000a/pertanyaan-logika-yg-merasa-logika-tinggi-masuk-bagian-3

PERTANYAAN LOGIKA [YG Merasa Logika Tinggi Masuk] [BAGIAN 3]

Selamat datang di Trit Logika ane Bagian ke 3 emoticon-Big Grin

Nah agan2 tuk mencerahkan otak ada sekedar nya kita sedikit bermain2 dengan soal2 logika emoticon-Big Grin

bisa kah agan menjawab pertanyaan dibawah ini ? emoticon-Big Grin

ingat gan begitu baca langsung post jawaban nya tanpa melihat post2 kaskuser lain dibawah nya emoticon-Big Grin
yg nyontek2 jawaban = emoticon-Betty

Spoiler for soal:


nah silahkan dijawab secepat nya gan TANPA Melihat jawaban Kaskuser lain emoticon-Cool
JAWABAN soal itu belum ane kasih biar makin seru yah,nanti kalo udah rame ane bakalan kasih emoticon-Cool

UPDATE :
waduh kayak nya nih trit kegampangan yah dibanding Logika bagian 2, banyak yang benar jawab nya disini emoticon-Kiss
untuk jawaban nya ng bakal ane update yah soal nya udah banyak kok yang jawab benar hahaha emoticon-Kiss
mampir ke trit yang ke 2 aja yah agan2 dijamin susah2 gampang emoticon-Kiss

http://www.kaskus.co.id/thread/51fb9...bisa-bagian-2/

Diubah oleh dunalp
Halaman 1 dari 152
reserved
kalah pertama x nih kak... emoticon-Frown
btw aku ga bs jawab juga tuh emoticon-Big Grin
Diubah oleh momod..10062013
males gw jawabnya
Impas gan,duitnya muter2 doang..
kgk rugi gan..
paling cuma buat bayar utang aja emoticon-Shutup
nggak ada gan, emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
EDIT

Dia rugi Rp.100.000,- Karenaaaa....
ada deh,tar ada yg nyontek...emoticon-Traveller

BENER LAGI GW..emoticon-Malu (S)
Diubah oleh LethalZone
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
gk ada rugi nya gan wkwkwkw
:
emoticon-Ngakak
Yah 100 ribu lah gan,, itungan nya kan itu uang palsu jadi ga berguna apa2emoticon-Najis
gak rugi gan
dapet apa nih klw bisa jawab emoticon-Cool
Kerugian 0 gan
Diubah oleh plz.fixme
100rebu gan, soalnya ibu-ibu yg bayar utang ke ane 100rb emoticon-Ngakak
Impas gan

Tapi ente utang cendol ama ane hehehe
ga mengalami kerugian gan
Ga rugi lah situ ngutang emoticon-Ngakak
gak rugi gan lah org nemu duitnya, klo utang mah emng wajib di bayar yg 100rb, klo ga temennya yg rugi emoticon-Ngakak
200k gan emoticon-Cool
1. Dia ga dapet uang gantian dari nenek2 itu 100rb, karena uangnya itu palsu. Jadi pertama dia rugi 100rb.

2. Dia ngasih uang 100rb ke temennya. Bukan pake uang yang nemu. Tapi uangnya dia. Jadi uang dia keluar lagi 100rb.

jadi total kerugiannya 200ribu emoticon-Cool
Halaman 1 dari 152


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di