KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
4 bahaya di Mall dan cara menghindarinya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52009d5a1ed7198740000006/4-bahaya-di-mall-dan-cara-menghindarinya

4 bahaya di Mall dan cara menghindarinya

Quote:



Quote:
Diubah oleh KASKUS.Update
Halaman 1 dari 77
Pertamax has been planted
Diubah oleh fuckchatkyou
ane blm punya anak gan, tar deh ane terapin kalau udh pnya.
Quote:


sep gan di baca aja buat jaga2 btw kasih ret5 dong emoticon-Malu
sepi amat yah emoticon-Sundul ayo gan di bantu kasih koment dan bintang limanya
emang harus waspada kalau bawa anak2 ke mall gan
apalagi kalo lagi sama anak2, harus hati2 ngawasinnya klo lg d mall ya
Terutama Eskalator tuh gan harus diperhatikan
Quote:


makasih banyak gan doain jadi HT
Quote:


iye gan dulu di mall mana ada kejadian kaki anak harus di amputasi gara gara kecepit
Quote:


betul sist kadang mereka lari2an tahu tahu ngilang emoticon-Hammer2
komeng apa gan, ane bingung nihemoticon-Bingung infonya brguna bnget nih utk mningkatkan kwaspadaanemoticon-2 Jempol ane bntu emoticon-Rate 5 Star
Diubah oleh belumpunya.nama
Quote:


ok makaish yah gan doain deh jadi HT emoticon-Stick Out Tongue
barusan kemarin ane ke salah satu mall di kota ane gan
dan ada kejadian anak kecil hampir kejepit eskalator, untung kaga kejepit,

seharusnya orang tua lebih memperhatikan anak saat di tempat umum kayak gini
Info yg bagus gan.
Bs d tambahin jg orang-orang yg perlu bantuan khusus, misalnya: fisik terbatas.

Ane dh kasih bintang lima tuh.
Ntar malem byk gk ya bintangnyaemoticon-Ngakak
Diubah oleh Sigit Purnama
serem gan kalo kejepit di lift emoticon-Takut
msh umur 17 gan jadi msh lama puna anknya emoticon-Ngakak
wah good share gan..emoticon-Angkat Beer ane punya bocah juga neh soalnya. .emoticon-No Hope kalo keMall harus ekstra jagain siKecil..emoticon-Cape d...
Quote:


emoticon-Ngakak makasih mas sigit
eskalator gan banyak ys kejepit
Halaman 1 dari 77


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di