alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / The Online Business /
Panduan VCN BNI Debit Online Buat belanja di toko online yang terima mastercard
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/520024a63f42b24543000005/panduan-vcn-bni-debit-online-buat-belanja-di-toko-online-yang-terima-mastercard

Panduan VCN BNI Debit Online Buat belanja di toko online yang terima mastercard

Quote:


Persyaratan menggunakan BNI Debit Online
  • Mempunyai Rekening Tabungan / Giro Perorangan BNI serta BNI Kartu Debit yang berlogo MasterCard
  • Telah melakukan Registrasi & Aktivasi BNI SMS Banking (Non Finansial & Finansial)


Cara Mendapatkan BNI Debit Online Bagi Anda yang telah mengaktivasi BNI SMS Banking (Non Finansial & Finansial)
  • Sudah mengaktivasi BNI SMS Banking (Non Finansial & Finansial), harus Telp dulu Call BNI untuk mengaktifkan VCN BNI
  • Ketik REQ VCN (Nominal) melalui SMS Banking BNI kirim ke 3346 (gambar 1 langkah ke 1).
  • Terima SMS balasan dari BNI, berisi perintah mengetik 2 digit secara acak sesuai nomor PIN Anda (gambar 1 langkah ke 2).
  • Nasabah mendapatkan notifikasi status request BNI Debit Online melalui SMS Banking berupa Nomor Kartu Virtual (VCN) yang terdiri dari 16 Digit, Valid thru (bulan/tahun), dan 3 Digit nomor CVC2 (gambar 1 langkah ke 3).


Panduan VCN BNI Debit Online Buat belanja di toko online yang terima mastercard

Spoiler for Berita BNI:


Spoiler for Video Youtube:



Spoiler for Frequently Asked Question (FAQ):


BNI Syariah dan Bisa buat verify PP
Spoiler for Lihat:


CARA REQUEST VCN MENGGUNAKAN HP
Spoiler for request:





NOTE :
BNI SYARIAH YANG TERBUKTI BISA VCN
Kartu ATM Awalannya cuma kartu 5246 dan 5264 Tahun daftar sebelum 2013




Diubah oleh k3yn4
Halaman 1 dari 153
Bisa untuk topup ke google ga ya gan?
Soalnya lg butuh untuk topup ke google adwords.. emoticon-I Love Indonesia (S)
Diubah oleh semutbiru.inc
PANDUAN MENGGUNAKAN VCN UNTUK FB ADS

Spoiler for Panduan:


Cara Mengurus refund pembayaran VCN

Spoiler for cara:



Solusi error CC denied by bank atau sejenisnya

Spoiler for share:


Bagi yg malas ke Bank buat ngurus refund bisa telp ke nomor yg disebutkan agan ini
Spoiler for malas:
Diubah oleh k3yn4
kabarnya ga bisa langsung bisa di pakai ya gan
musti nunggu 1 bulan, punya saya ada notif
"maaf, anda belum dapatmenggunakan fitur vcn"
Quote:


Bisa kog.....asal sdh mengaktifkan sms banking untuk finansialnya..lalu hrs mengaktifkan fitur VCN melalui call BNI

wah ane di luar negeri nih, lewat e-banking bisa nggak ?
wih ini bisa buat beli domain di godaddy ya

klo bisa ane mo coba juga emoticon-Malu (S)

mungkin sudah ane yg coba emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh tr0ya
gan untuk verifikasi paypai bisa gak ?
Quote:


biasanya sih pake vcc buat verify, tp klo pake debit bni kayak nya ga bisa , karena security nya berubah ubah. Klo agan mau coba, silahkan di coba aja emoticon-Big Grin
Diubah oleh jktjkt
coba ah nanti...
hehe
bgus juga ya gan ada panduan dr vcn bni online,. .t
api harus hati2 belanja toko online
Gan, ane udah coba VCN dan berhasil di 2 transaksi ane...

Perpanjangan Whats App Messenger dan Tekken Card Tournament...

Tapi yg mau ane tanyain caranya ngecek sisa saldo VCN BNI kita itu bagaimana ya ?

Mohon Petunjukknya Suhu... emoticon-Malu (S)
Quote:


idem gan


tapi klo dipikir2, kliatannya gak perlu juga krn VCN ini kan cuman aktif 1 jam saja

peringatan klo VCN qta sudah lebih limit gmn gan???
ada yg udah pernah untuk verifikasi paypa l gan?
belajar dulu ya gan emoticon-Big Grin
paypai work ng gan?
Buat agan-agan yang sudah berhasil pakai vcn BNI untuk pembayaran iklan facebook share dong... Ane udah coba berkali-kali gagal terus emoticon-Frown padahal ane baca banyak orang-orang yang sudah berhasil pake cara ini....
Thanks gan infonya. Ane juga niatannya pengen banget ngaktifin ini fitur
Gan misalnya kita request VCN 100 rb rupiah tapi kepake transaksinya cuma $5 terus sisanya kemana ya? Bisa buat isi saldo paypai ndak? Makasih banyak.. emoticon-I Love Kaskus
Halaman 1 dari 153


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di