CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
~Trik Mengemas Koper agar Lebih Ringan Saat MUDIK ~
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51fd1cd140cb17240500000b/trik-mengemas-koper-agar-lebih-ringan-saat-mudik

~Trik Mengemas Koper agar Lebih Ringkas Saat MUDIK ~

~Trik Mengemas Koper agar Lebih Ringan Saat MUDIK ~
emoticon-Maaf Aganwati Permisi Mimin, Momod & All Kaskuser emoticon-Maaf Agan

emoticon-Travelleremoticon-Kiss (S) Liburan Lebaran semakin dekat, Ape Agan & Sista udeh siap2 emoticon-Kiss (S) emoticon-Traveller
emoticon-WinkTapi sebelon bepergian coba nyimak d mari, Ane ingin membagi trik mengemas saat mudik, agar lebih ringan emoticon-Wink
emoticon-Kiss (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-Kiss (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-Kiss (S)

~Trik Mengemas Koper agar Lebih Ringan Saat MUDIK ~

Quote:
Quote:
Quote:
Quote:


Quote:

Diubah oleh Monsyur
Halaman 1 dari 47
emoticon-I Love Kaskus (S)RESERVED PERTAMAXemoticon-I Love Kaskus (S)
Untuk Update


Spoiler for HT PERTAMAX !!!:


Spoiler for Arti MUDIK dari Agan Takkenalhenti :

Spoiler for Pengalaman2 Agan dan Sista :
Diubah oleh Monsyur
wih rapih boneng gan , makasih tipsnya emoticon-Shakehand2
sesuai dugaan saya
Masa jadi lebih ringan sih gan ?

Padahal isi nya sama emoticon-Ngakak
ane biasanya maen jejel2in aja gan..gak pernah bawa banyak2 sih
Quote:

Sama2 Gan, harus donk Gan biar ga kebinggungan saat nyari barang... emoticon-Big Grin
Quote:

Yups... makin simpel makin enak saat pulkam Gan.. emoticon-Wink
Quote:

Ya.. iya lah Gan.
Kan udeh dirapiin, dan hanya membawah yang perlu aje...
Ya.. otomatis jadi lebih ringan donk... emoticon-Big Grin
Diubah oleh Monsyur
wah ternyata baju di gulung ya biar space lebih banyak, tapi apa kaga bikin lusuh gan?
nice info gan..
ane biasanya juga gitu gan.. terutama gulung pakaian.. soalnya ane paling males untuk nata baju emoticon-Ngakak (S)
Rapi bener gan,, ane nyoba kek gitu ttep aja ribet haha emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
di gulung2 jd keriting dong gan emoticon-Big Grin
Quote:

Yaa... bawa sedikit pun bisa di nyoba Gan, biar rapi bejituloh...emoticon-Wink
Quote:

Iye Gan, justru bajunya biar ga kusut2.. emoticon-Big Grin
Quote:

Sip Gan... lanjutkan kebiasaan ente ini.. emoticon-Big Grin
Quote:

Yang ribet orang nya x Gan.. emoticon-Hammer (S)
Quote:

Emangnya rambut Gan, yaa nggak lah ya... emoticon-Wink
Diubah oleh Monsyur
#TipsMudik Yang penting jangan gulung kenangan mantan di koper agan hehe :-D
Diubah oleh cyberyoi
Waaah nice tips gan buat yg mau mudik dan suka travelling emoticon-thumbsup
jd ga usah bawa tas / koper banyak2 ya kl bisa ngatur penempatannya emoticon-Big Grin
kalo cowok kebanyakan lebih simpel sih, dan ga mau repot emoticon-Big Grin
paling bawa baju & celana aja berapa biji, peralatan mandi bisa menyusul (beli) ditempat tujuan emoticon-Big Grin
Quote:

emoticon-Kiss
Quote:

Iye.. Gan,
Kebetolan udeh pada mao pulkam, smoga bermanfaat gituloh.. emoticon-Big Grin
Quote:


Yup.. betol se x Gan.
Tapi kalo lagi ama keluarga berepotan dech kalo kagak susun baek2... emoticon-Malu (S)
nice tips gan emoticon-Big Grin
gw dulu masukin kaos di sepatu saking ga muatnya di koper haha
bermanfaat nih bagi yg mau mudik emoticon-Big Grin
tips yg kelima setuju bget tuh mas, terutama sepatu boots...emoticon-Hammer
pdhal kurang nyman sih sepatu kyk gitu buat travelling, tpi dri pda berat di tas emoticon-Big Grin
nice tips mas....emoticon-thumbsup
Alhamdullilah bakal ane aplikasiin gan trikna besok pas mudik...thx info na gan
Quote:

Yang boneng,, masukin kaos ke dlm sepatu... emoticon-Bingung (S)
Sepatunya baru ga Gan.. emoticon-Shutup
Quote:

Yup.. mudah2an bermanfaat Gan emoticon-Wink
Quote:

Ane setubuh juga Gan, Kalo yang berat2 langsung aje d pake.. emoticon-Big Grin
Quote:

Monggo Gan,
Moga2 meringankan dan bermanfaat. emoticon-Smilie
Halaman 1 dari 47


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di