KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mengenal Lebih Dekat Circuit MotoGP
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51fca96c1ed7198059000006/mengenal-lebih-dekat-circuit-motogp

Mengenal Lebih Dekat Circuit MotoGP (PIC ++)


HALO AGAN-AGANWATI
Mengenal Lebih Dekat Circuit MotoGP
Mengenal Lebih Dekat Circuit MotoGP

No Repsol
Spoiler for repsol:


LANGSUNG AJA YA KALO GITU




1. Losal, Qatar
Spoiler for cekidot:




2. Austin, Texas
Spoiler for cekidot:



3. Jerez, Spanyol
Spoiler for cekidot:




4. Le Mans, Prancis
Spoiler for cekidot:



5. Mugello, Italia
Spoiler for cekidot:



6. Catalunya, Barcelona
Spoiler for cekidot:



7. Assen, Belanda
Spoiler for cekidot:



8. Sachsenring, Jerman
Spoiler for cekidot:



9. Laguna Seca, California
Spoiler for cekidot:



10. Indianapolis, Indiana
Spoiler for cekidot:



11. Brno, Ceko
Spoiler for cekidot:



12. Silverstone, Great Britain
Spoiler for cekidot:



13. Misano, San Marino
Spoiler for cekidot:



14. Aragon, Spanyol
Spoiler for cekidot:



15. Sepang, Malaysia
Spoiler for cekidot:



16. Philip Island, Australia
Spoiler for cekidot:



LANJUT KE BAWAH
Diubah oleh brian18
Halaman 1 dari 24

Mengenal Lebih Dekat Circuit MotoGP

17. Motegi, Jepang
Spoiler for cekidot:



18. Valencia, Spanyol
Spoiler for cekidot:



BONUS SENTUL
Spoiler for bonus sentul gp 1997:


BONUS SUZUKA
Spoiler for BONUS SUZUKA:




Sumber : google, wikipedia, motorcycle.com

Spoiler for buat yg belom iso boleh di bantu:


Spoiler for buat yg udah iso kalau berkenan:


Spoiler for ts tidak menerima:


Diubah oleh brian18
Lengkap bnget infonya gan...

Di Indo kapan nih bisa menyelenggarakan MotoGP... emoticon-Matabelo
dibuat balapan motor matic bisa kaga tuh.
Quote:


taon 96 97 pernah dan di sentul, sekarang udah gak tapi hehhe
brigif ngga ad gan emoticon-Hammer (S)
Quote:

bisa gan hahaha, mungkin balapannya kelar seharian

Quote:


brigif apa ya gan
wow emoticon-Belo keren gan, kapan ya indonesia punya sirkuit yg keren gitu

Diubah oleh RSS.Graffiti
Quote:


doain aja gan moga2 di bangun sirkuit yg lebih keren dari sentul ehhehe
wih emoticon-Matabelo keren gan
Quote:


makasih gan udah mampir hehehee boleh bantu rate emoticon-Rate 5 Star
ijin ctrl+d gan emoticon-Matabelo
Quote:


thanks gan udah mampir, monggo monggo gan ctrl d aja emoticon-Big Grin
ajib bener gan thread nya lengkap abis, moga moga ane dapet tiket gratis nonton ke sepang ya hehehe
Diubah oleh ashvalencekz
waduh gannnnnn, sentul jauh bgt yakk ama sirkuit" sono emoticon-Ngakak
Quote:


makasi ya gan udah mampir hehehe, amin ane doain beneran dapet gan
Quote:


sip gan sama2 , keknya calon calon ht nih
Quote:


yaaa kira kira begitu gan emang jauh banget bedanya , wkwkwk sirkuit sono mulus mulus aspalnya
kapan ya sentul bisa masuk emoticon-Matabelo
Quote:


tahun 96 97 pernah masuk gan cuman sekarang udah ga lagi hehehe, thanks gan udah mampir
andaikan indonesia uangnya ga dikorupsi bisa bikin sirkuit kali ye... emoticon-Matabelo
yg lebih keren dari sentul , cos sentul udah g kerawat skrg ..
Diubah oleh jagat.05
Halaman 1 dari 24


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di