alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[Lebih Parah] Tradisi mudik di Bangladesh
4.71 stars - based on 28 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51fc9f233fcb172318000000/lebih-parah-tradisi-mudik-di-bangladesh

[Lebih Parah] Tradisi mudik di Bangladesh

[Lebih Parah] Tradisi mudik di Bangladesh


[Lebih Parah] Tradisi mudik di Bangladesh


Assalamualaikum Wr.Wb

Selamat datang di tread ane gan,,kali ini ane mau bahas sedikit tentang tradisi mudik
Mudik adalah kegiatan perantau/ pekerja migran untuk kembali ke kampung halamannya. Dengan tujuan untuk berkumpul bersama keluarga dan silaturahmi.
Mungkin kita udah hafal dgn kegiatan mudik di negara kita,macet,panas,bahkan sampai kecelakaan.
Agan2 tau gak sih kalo tradisi mudik juga terjadi pada beberapa negara dengan event-event tertentu,salah satunya Bangladesh.
Rata-rata masyarakat Bangladesh menganut agama Islam,,dan setiap hari-hari besar Islam mereka juga mengenal istilah mudik.
Bagaimana situasi pada saat mereka mudik??berikut ane kasih liat poto2 nya gann


Spoiler for mudik:


Spoiler for maksa mudik:


Spoiler for video mudik:


sumber

Sekian share dari ane gan,,,jangan lupa di emoticon-Rate 5 Star atau lemparin ane emoticon-Blue Guy Cendol (L)
TS gak nerima emoticon-Blue Guy Bata (L)

[Lebih Parah] Tradisi mudik di Bangladesh


Spoiler for tread bermutu lainnya:


Makasih buat agan2 sekalian yg udah lempari ane emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Kissemoticon-Kiss

[Lebih Parah] Tradisi mudik di Bangladesh
Diubah oleh: schnauzer20
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 65
gilaaa lebih parah ternyata emoticon-Gila
cm bisa bilang..buseeetttttttttt
gile lu ndro emoticon-Matabelo
woh gila itu.. kereta ny jalan apa kgk dah tuh? emoticon-Ngakak
parah Gila gitu ya ternyata
waduuh.... yang diatas gerbong... apa ngga takut jatuh ya emoticon-Matabelo
1 kereta sekeluarga ketemu nya gak sengaja emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak
mengenaskan gan...

emoticon-Sorry
overload parah emoticon-Cape d... (S)
disana gak ada mobil kali ya
semua pada naek kereta
Bentar2 gan...mudik itu bener tradisi kan?
Dari gambar itu, udah jelas deh emang yang namanya tradisi itu harusnya gak dijadiin prioritas utama. Coba liat dah, apa mereka pada gk mikir kalo keretanya bisa bikin mereka celaka gara2 kelebihan muatan? Gk mikir, yg penting mudik. Akal sehat dikesampingkan. Yah mirip2 indo lah emoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh tens10n
kaya indo aja
kirain mudik cuma ada d indonesia aja
Quote:


gini gann,,ane sendiri punya temen orang Bangladesh,dan keadaan disanapun gak lebih baik dari negara kita gan
makanya dalam tradisi mudik pun terlihat semrawut,,
tapi ane yakin gan,,Indonesia jauh lebih baik dari mereka


THAT IS TRUE MUDIKERS

emoticon-Cool
wah kalo mudik kayak gitu mending di rumah aje kalo ane gan biar ntar aja lagi mudiknya
untung ane tinggal di indonesia emoticon-Ngakak
gila mpe segitunya tuh yang naik....


[Lebih Parah] Tradisi mudik di Bangladesh
Diubah oleh .b.a.n.g.s.a.t.
busetttt..lautan manusia tuh
sampe kreta apinya aja ribet lewatnya
Halaman 1 dari 65


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di