CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Yang bantuin ane dapet cendol gratis ++
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51fa7cf9a2cb17697a000005/yang-bantuin-ane-dapet-cendol-gratis

Yang bantuin ane dapet cendol gratis ++

Gini gan.. ane pernah beli akun premium filepost.com.
Setelah bebera bulan kemudian kenapa tagihannya ada terus di kartu kredit ane, padahal ane belinya bukan yang langganan.. habis itu akun ane statusnya free bukan premium emoticon-Bingung
ada yang pernah kasusnya sama kaya ane ? gmn cara berhenti langganannya gan? soalnya web.nya gada petunjuknya, help gan emoticon-Frown
masa ane kaga bisa make tapi bayar terus.. lagian juga ane skrg jarang pake gan..
Yang bantuin ane dapet cendol gratis ++


yang bantuin... wajib dapet cendol dari ane emoticon-Berduka (S)

thx kaskus...
Halaman 1 dari 4
bawah ane tau gan emoticon-Stick Out Tongue
Quote:

berarti agan pernah memasukkan no kartu kredit di waktu beli akun ya..
dan agan gak baca TOS (Term of Services) nya
saran coba bawa lembar tagihan ke bank penerbit kartu kredit.. biasanya bisa di decline...
Diubah oleh bejoanakdesa
Quote:


ane udah tlpn gan ke cs krtu kreditnya katnya minta declinenya ke yg bersangkutan via bank malah gbs kecuali di blokir aja...
males ane bikin lagi.. ane udah kirim email komplain sih ke filepost nya
ane gak tau gan emoticon-Frown
ane bantu emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
ane pakai jasa lokalan biasanya gan. banyak di fjb yg bulanan. serem kalau daftar pakai CC
Apaan tuh filepost ?
emoticon-Cendol (S)
itu kayaknya udah peraturan dari penyedia jasa layanannya deh gan, cuman kita jeleknya gk mau baca. caranya ya agan hubungi customer carenya aja
wah ane kurang tau gan, semoga problem cepet selesai deh emoticon-Cendol (S)
Filepost apaan aja ane gak tw gan emoticon-Malu
bawah ane pasti tau ni gan emoticon-Ngacir
ane ga tau gan
ane slalu pake yg free aja emoticon-Mewek
Terus aja kirim email komplain nya lagi dan lagi gan, sampai dapat jawaban emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Quote:

ya gan semoga email ane di cpt di bales...


Quote:

nte jarang download gan jadi g tau
Tutup kartu aj gan, trs bkin cetak yg baru emoticon-Cendol (S)
waduhh gan masalah serius nih ane bantu emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) siapa tau ada yg bisa bantu
bantu emoticon-Sundulemoticon-Sundul aja y gan. semoga cpt selesai.
wah kga ngarti gan, timpuk cendol aj gan emoticon-Big Grin amal...
bantu :sundulgan , ane kagak ngerti..
ane bantu emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di