CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
MOBIL MEWAH GAGAL MASUK JALUR TRANSJ!!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51fa538641cb179978000000/mobil-mewah-gagal-masuk-jalur-transj

MOBIL MEWAH GAGAL MASUK JALUR TRANSJ!!

Belom habis cerita si Anak Jenderal yang berusaha masuk jalur busway / Trans Jakarta, udah kejadian lagi seorang pengemudi kendaraan mewah berusaha masuk jalur Trans Jakarta tersebut. Namun karena keberanian petugas yang bernama Feri dan dibantu beberapa petugas lain, mobil tersebut urung melaju di jalur yang memang dikhususkan untuk bus-bus Trans Jakarta itu.
Spoiler for mobil mewah:


Quote:

[URL="http://m.detik..com/news/read/2013/08/01/183416/2321862/10/mobil-mewah-paksa-masuk-jalur-transj-petugas-palang-pintu-dipukul"]SUMBER[/URL]
Keberanian yang harus dibayar dengan memar...kasian si bang feri emoticon-Berduka (S)

UPDATE
Quote:

kalo ane sih udah langsung laporin aja ke polisi karena unsur penganiayaan...plat nomer nya juga udah kecatet.... emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)

Spoiler for buka gan:
Diubah oleh patriaprathama
Halaman 1 dari 8
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Quote:
ane keduluan ama yang di atas
Diubah oleh kecengbaliklagi
Quote:


iya gan emoticon-Malu (S) ane...
koneksi ente cepet bener... emoticon-Big Grin
gmn mo maju kl jalur busway masih d serobot emoticon-Hammer2
salut buat bang feri , , emoticon-2 Jempol
Quote:

ane turut emoticon-Berduka (S) gan...ane aja ga bisa petromax di tred sendiri emoticon-Berduka (S)

Quote:

yang paling sering jadi alasan ya macet gan...tapi kalo macet parah setau ane bbrp jalur ada yang sengaja di buka palang nya dan ada polantas yang bantu mengarahkan...nah kalo jalur ditutup dan maen paksa terobos apalagi maksa buka palang ya brarti emang orang nya aja kebangetan... emoticon-Cape d... (S)
ada lagi aja emoticon-Cape d...
bukan anak jendral sih emoticon-Ngakak (S)
wuihh land cruiser.. ntarr siapaa lg nihh yg nyusul emoticon-Hammer2
pada ga nyadar diri
Quote:


harusnya di tiap jalur masuk jalur transj ditugasi polisi yang tegas..

Kalau mobil biasa masuk langsuk dor aja kan beres jadi gak ada kekerasan seperti ini...
baru land cruiser aja udah belaguuu emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Hammer2
emoticon-Ngakak untung dia gk ngaku2 jadi anggota DPR
wah emoticon-Matabelo ane salut ama bang feri emoticon-2 Jempol lanjutkan bang
identitas? liat saja dalam beberapa jam/ hari emoticon-Ngakak yang ngaskus kan ga cuma orang biasa, semua jenis ada emoticon-Angkat Beer
yaelah gaya bnget itu orangemoticon-Marah
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


tapi kali ini gagal gan... emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)

Quote:


buseeettttt agan ini serem.... emoticon-Takut (S)emoticon-Takut (S)
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


iya gan ane juga penasaran siapa orangnya... emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)
ciri2 nya kayak orang arab?? emoticon-Bingung (S)
semoga ada apdet beritanya... emoticon-I Love Kaskus (S)
harusnya polisi tu yg kaya gt.. TEGAS
emoticon-Hammer orang kaya bego nih, pasti pengusaha yang katanya pinter, tapi gak tau sama peraturan.
Halaman 1 dari 8


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di