KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Inilah 4 Hal yang Perlu Disiapkan Sebelum Pensiun
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51f9c41659cb17d54f000001/inilah-4-hal-yang-perlu-disiapkan-sebelum-pensiun

Inilah 4 Hal yang Perlu Disiapkan Sebelum Pensiun

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Halaman 1 dari 15
petromax emoticon-Cool has been planted
Diubah oleh fuckchatkyou
Post ini telah dihapus
benr gan...

nabung dari sedari sekarang...

bukan hanya buat nyang mau pensiun aja....

setuju ma agan, tpi klo cuma pas-pas an gmna tu gan emoticon-Bingung (S)
Quote:


tolong di bantu ret 5 nya yah gan emoticon-Kiss

makasih dah mampir
Quote:


yah di cukupin gan yg penting bisa nyisihin walau cuman seribu emoticon-Malu
thx bro besok gw mulai deh nabungnya emoticon-Big Grin

Quote:


sep gan semoga berhasil emoticon-Big Grin
Quote:


ente ga bosen yah ngiklan muluemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak si hunter pertamax & pejwan akhirnya bikin thread juga emoticon-Ngakak

beseway : klo ngomong soal pensiun ane jd paranoia gan emoticon-Takut soalny ane gak bisa terlalu jauh berpikir ke depan
Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak wkkwkwkw , yah harus belajar lay pasti bisa
sepi amat yah emoticon-Sundul:
Nice info gan, tapi ane masih lama kayanya gan
bener tuh gan 4 hal tersebut harus di persiapkan sebelum pensiun ...
setuju.. harus siap siap sebelum waktunya...
menabung itu yg paling penting gan
ia kl pas2 gmn mo hemat
ane msh jauh gan pensiun na ,, emoticon-Ngakak
Quote:


betul gan biar ga ngerepotin anak2 kita emoticon-Kiss
wahh,nice info ya ganemoticon-Rate 5 Star
Halaman 1 dari 15


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di