alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / The Online Business /
Chitika, Alternatif dari Google Adsense
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51f963aba2cb17483b000000/chitika-alternatif-dari-google-adsense

Chitika, Alternatif dari Google Adsense

Chitika, Alternatif dari Google Adsense

Chitika, Alternatif dari Google Adsense

Alternatif dari Google Adsense, Apa sih Chitika itu? Chitika itu adalah sebuah program/situs penyedia jasa pengiklanan online dengan metode pembayaran per klik (Pay Per Click). Chitika juga menyediakan pemasangan iklan bagi yang ingin memasang iklan (Advertiser) dan menyediakan penayangan iklan dari advertiser ke situs atau blog (Publisher) melalui jaringan Chitika dengan akun terdaftar.

Seperti layaknya PPC Google Adsense, setiap iklan yang diklik oleh pengunjung akan membuat anda mendapatkan dollar sesuai dengan kebijakan Chitika. Walaupun hanya support bahasa Inggris dalam artian iklan premium hanya tampil untuk pengunjung dari negara yang berbasis bahasa Inggris seperti United States, United Kingdom, Canada, dll. Tapi jangan kuatir walaupun blog anda berbasis bahasa Indonesia tetap saja anda akan mendapatkan penghasilan dari Chitika.

chitika,adsense,google adsense

Chitika mempunyai beberapa bentuk iklan yang beragam seperti text ads, list unit, dan mobile ads. Untuk tampilan Chitika juga mempunyai fitur keren seperti :
Linx : beberapa kalimat pada postingan anda akan mempunyai garis bawah berwarna biru, dan jika terkena pointer mouse maka akan terbuka iklan.
Hover : akan ada bar terbuka disidebar kanan blog anda, dan akan mengikuti arah scroll hingga diclose.
Highlight : setiap kalimat yang akan dicopy oleh pengunjung maka akan keluar iklan hingga pengunjung tersebut meng-copy kalimat yang lain.

Chitika juga merupakan program PPC yang sangat kecil untuk penarikan/payout. Hanya dengan memiliki 10 $ anda sudah bisa melakukan penarikan melalui paypai. Sebenarnya metode pembayaran dari Chitika ada 2 opsi yaitu : melalui paypai atau melalui check. Kalo melalui paypai hanya menunggu saldo hingga 10$ atau lebih sedangkan melalui check harus menunggu saldo dari 50$ hingga 10000$.

Bagaimana menurut anda? Tidak ada salahnya memasang iklan Chitika di blog anda.

Cara Mendaftar Chitika
Spoiler for Show:


boleh dong mampir blog ane here
Diubah oleh golditrdp
Spoiler for Cara Memasang Iklan Chitika:
Diubah oleh golditrdp
jadi ingat masa keemasan chitika awal 2012. pakai metode blackhat chitika+bukisa bisa 2000$ sebulan. sayang cuma bertahan sekitar 3 bulan
Quote:


revenue nya kecil sitika. gw klik sendiri pun ga dapet komisi.

sekarang chitika parah banget. mau klik sendiri juga 20 klik cuma dapat 1$.
chitika itu dulu awalnya bisa lewat traffic generator, terus lewat bukisa, terus custom code infobarrell. sekarang sudah gak bisa sama sekali
Chitika udah parah gan, biasanya bisa dapet 1-2 $/day
sekarang cuma 0, emoticon-Cape d... (S)
lalu gmn itu O_O paling bagus ttp adsens ya?
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Quote:


Setuju gan, itu alasan kenapa ane berpaling ke BidVertiser yang menurut ane jauh lebih baik
pake chitika kalo skarang kayak duduk dipinggir ljalan tol sambil mengulurkan kaleng ke pengendara, *mengharapkan recehan yg sulit didapat emoticon-Ngakak

Iya bnr lho, ane nyoba, pageview 7rb / hari, udah 2 hari gak dpt apa2,

*Maklum uji coba


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di