CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kecanggihan Negara Lain yang Bisa Bikin Kamu Terlihat Norak
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51f711b93dcb17575d000000/kecanggihan-negara-lain-yang-bisa-bikin-kamu-terlihat-norak

Kecanggihan Negara Lain yang Bisa Bikin Kamu Terlihat Norak



emoticon-Hi





Kecanggihan Negara Lain yang Bisa Bikin Kamu Terlihat NorakWELCOME TO MY THREAD Kecanggihan Negara Lain yang Bisa Bikin Kamu Terlihat Norak




Quote:




Quote:




Quote:




Quote:




Quote:




Quote:




Quote:




Quote:




Quote:




Spoiler for info penting:





Quote:






add me gansemoticon-Sundul Gan (S)

Diubah oleh afroholic87
Halaman 1 dari 93



emoticon-Hi


Quote:




Quote:
Sayang yah gan yang udah ada jadi ga berfungsi ato masih berfungsi tapi ga bisa dirasakan manfaatnya emoticon-Berduka (S)





Quote:

thank you gan udah kasih penjelasan yg puuaanjang emoticon-Big Grinemoticon-Kiss (S)




by: afroholic87[$]

Diubah oleh afroholic87
emoticon-Ngakak wah keknya di mari belum ada yah gan
kalo tombol lampu merah ada gan di jakarta
rata2 ada kok d jakarta
jalur sepeda
lampu merah
mrt lg d bangun
air langsung minum ada d bandara

klo bel bus

ga k pake d sini mah
tgl triak
kiri dpn bang
langsung stop
emoticon-Ngakak
Quote:


iye gan di surabaya juga ada, malah angkotnya juga da tombol nya buat berhentiian sopiremoticon-Ngakak
minum itu itu aja yg gak ada
wahh calon HT nih gan :coytg

di luar negeri lebih tertib dan rapi ya gan, memang harus ada instruksi dulu kalo mau make fasilitas umum, thanks gan infonya emoticon-Big Grin
Bener banget gans, ane ampir 2 tahun hidup di jepang memang begitu adanya emoticon-Jempol
Quote:


wah keren, pas di singapure gw pernah nyoba tap water emoticon-Malu
mejeng di pejwan dulu di trit calon ha te emoticon-Big Grin
kalo di tempat kita paling tombolnya udah hilang gan. ada yang nyongkel atau di rusak.....
di indo masih bertahap gan.
nunggu 10 tahun lagi kali ya.
emoticon-Embarrassment
kreen emoticon-Matabelo
kalo di indonesia paling paling cpt rusaknya klo fasilitas bagus di kasih ke umum emoticon-Najis
Tombol lampu merah dah ada gan..tap water jg ad di bandara,tp kebersihanny ga dijaga..emoticon-Cape deeehh
mantep gan emoticon-Matabelo
Makanya gan, biar ga keliatan norak wajib didampingi oleh orang atau saudara yg sudah biasa wkwkwkkw emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak si agan bisa aja,tapi bener juga si... emoticon-Hammer2
Di Indonesia juga ada beberapa tuh Tombol buat Lampu Merah buat nyebrang jalan, sayang banget kondisinya udah ngga terawat, udah rusak gitu emoticon-Berduka (S)
yang tombol lampu merah di Bogor dah ada, tapi jarang di pake ama pajalan kaki, malah sekarang dah rusak
cocok nih buat orang2 katrok emoticon-Bingung (S)
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Halaman 1 dari 93


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di