KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Keren GAN!!! Korsel Ubah Kampung Kumuh Jadi `Keajaiban` Seni
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51f6f1eef9ca17d071000000/keren-gan-korsel-ubah-kampung-kumuh-jadi-keajaiban-seni

Keren GAN!!! Korsel Ubah Kampung Kumuh Jadi `Keajaiban` Seni

Keren GAN!!! Korsel Ubah Kampung Kumuh Jadi `Keajaiban` Seni
emoticon-Selamat HT ke #16 ane emoticon-Selamat
thank you agan aganwati semuanya emoticon-Kiss (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Ngakak (S)







Quote:







Penampakannya nehh gan emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

Quote:





mudah2an pemerintah kita bisa mencontoh korsel yah gan dalam re-building bangunan2 kumuh emoticon-Belo
tapi kitanya juga harus menjaga gan, jangan udah di bagusin ehh malah di coret2 pake pilok emoticon-Hammer (S)emoticon-linux2
klo katanya agan ini emoticon-Shakehand2
Quote:







tambahan dari agan ini bisa jadi inspirasi nih buat bikin trit baru, siapa tau HT lagi #ehh emoticon-linux2
Quote:











kata agan ini di indo juga ada emoticon-Belotapi masih dalam skala kecil
Quote:








emoticon-Matabeloada agan kaskuser yg udah mampir kesana gan, bahkan ada yg tinggal di korselemoticon-Belo
Quote:







Spoiler for pengumuman gan:






thanks gan cendol gosong a.k.a cendol tanpa pewarna a.k.a cendol buremnya gan a.k.a cendol ketan emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Ngakak (S)
Keren GAN!!! Korsel Ubah Kampung Kumuh Jadi `Keajaiban` Seni
Keren GAN!!! Korsel Ubah Kampung Kumuh Jadi `Keajaiban` Seni
Keren GAN!!! Korsel Ubah Kampung Kumuh Jadi `Keajaiban` Seni
Keren GAN!!! Korsel Ubah Kampung Kumuh Jadi `Keajaiban` Seni






Spoiler for ada yg asik2 josshh gan :







[RIGHT]sumberrr[/RIGHT]
Diubah oleh ouranio
Halaman 1 dari 61
keren keren tuh warna cat rumahnya emoticon-Matabelo
kasian noh penduduknya pada minggat
kapan ya kampung'' kumuh di bandung bisa disulap jadi begini emoticon-Hammer2
emoticon-Matabelo ajibb kerenn abis yaa ..
colorfull banget gan emoticon-Big Grin
sama aja wat wisatawan yg buta warna...item putih

emoticon-Cool

keren bo!!! gila kapan ya ana bisa ke sana emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
Quote:


yaiyalah gan, buta warna mah liat apa aja juga gitu emoticon-Ngakak
Quote:

asliii ini gan kerenn emoticon-Matabelo
Quote:


itu jaman dulu gan, skarang mah rame emoticon-Matabelo
Quote:

nanti gan klo deddy corbujer pulang kampung emoticon-Matabelo
Quote:

emoticon-Matabelo
Quote:

emoticon-Matabelo
Quote:


nanti ane tampol ane goblog lhoo gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Quote:

its just a dream emoticon-Matabelo
Quote:


emoticon-Matabelo
Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
coba di indoensia gtu juga gan...
pasti byk turis yang datang juga emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Quote:


pastinya gan tapi kayaknya di indonesia susah terwujud emoticon-Matabelo
lahh lahhhhh kok sepi gan emoticon-Berduka (S) udah ane update photonyee tuh gan emoticon-Berduka (S)
wow keren emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo kayak gitu aja disebut kampung kumuh gak kayak indonesia, kalo kampung kumuh aja kayak gitu, gimana gambaran pemukiman elitnya, pasti top banget emoticon-Big Grin
keren tuh gan
andai indo mau kayak gitu
wih jd indah bgt ya emoticon-Matabelo
wahh..keren Gan...

bisa membuat hati senang, lihat kampungya...tapi sayang penduduk asli malah jadi kaum minor, kalah dengan wisatawan.heheh

emoticon-Smilie
emoticon-Matabelo kampung penuh warna,sesuai dengan sejarahnya emoticon-Matabelo emoticon-Kiss
emoticon-Matabelo mantep dah gan ..tapi kalo di indo ,pasti di corat coret tuh ..sama bocah kampungnya emoticon-Ngakak
Bisa nih di "copy" indonesia emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 61


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di