KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
{HOT} 10 Hal Unik nyang Terinspirasi Dari Titanic
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51f434fc1ed719b420000005/hot-10-hal-unik-nyang-terinspirasi-dari-titanic

bertobatlah gan

bertobatlah gan
Diubah oleh ouranio
Halaman 1 dari 45
haha ternyata film titanic ntu booming juga ya gan...ane jadi inget
dulu nonton film gituan ngumpet2 secara ada yang HOT.. emoticon-Malu (S)

tapi kalo menurut ane overall bagus si filmnya...emoticon-Big Grin








PERTAMAX diamankan...
Diubah oleh blegader
Memang pantas gan dijadikan inspirasi, secara filmya bagus banget n kapal aslinya juga terbesar di zamannya
Diubah oleh mamenmail
Quote:


lahh emang booming gan, engga pake "ternyata" -___-
nihh orang klo komeng kaga pernah nyambung nihh emoticon-Cape d... (S) di trit ane nyang atu nya juga gak nyambung emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
high definition keren tuh
Titanic everywhere emoticon-Matabelo
Keren yang bioskop di kolam gan
pertama liat pilm Titanic emoticon-Mewek.ane kaga nahan emoticon-Mewek
Quote:



aduh si agan...gak ngerti komeng ane...ni ane sedikit cerita jaman dulu yang ternyata jadi booming gan..payah ente emoticon-Ngakak
Quote:


yep. bener banget gan.
tapi ngomong2 kok komeng ente di edit yak? gagal pertamax yee gan? emoticon-Peace
emoticon-Ngakak (S)
ney film ane tonton seribu kali aje kagak bosen gan.

Ane sampe punya poster titanic buat hiasan dikamar ane gan.
Quote:


jaman dulu dari mananyeee gan?!! busettt kan mulai ngelantur emoticon-Peace emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak #ngakaksambilngupil
ini film bagusnya pas adegan ngelukis emoticon-Ngakak
Diubah oleh 2556060
Quote:

bener gan, asik yahh nongtonnya di kolam renang. jadi gimana gitu emoticon-Big Grin
Quote:


everybody knows Titanic emoticon-Belo
Quote:


yep emoticon-thumbsup

Quote:


wiihhh, itu berarti ente punya Hati gan emoticon-Big Grin
ane juga emoticon-Mewek pas pertama kali liat
Quote:


lah titanic kan film lumayan lama...dulu ntu ane cuma denger gosip2 dan ane nonton dan ternyata akhirnya jadi booming...aneh masa ane harus jelasin lagian
di trit mana ane komeng gak nyambung ane cek gak ada cuma yang di trit si kate midelson...ngawur kowe...emoticon-Ngakak

ngakak guling guling sabil saur emoticon-Ngakak
Quote:


wihhh photo donk gan posternya, upload dimari emoticon-Big Grin
kapal yg melegenda
Quote:


panjang banget jadinya emoticon-Cape d... (S) emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
di trit nyang Gedung2 artistik di bandung itu gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


jangan Omes gan. bentar lagi imsak nehh emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
yg cetakan es jdi pngen pnya gan.
Diubah oleh leonarvi2
foto prewedding banyak terinspirasi adegan film nya emoticon-Betty

meskipun settingnya pake pagar kampus emoticon-Ngakak

btw threadnya asik gan emoticon-thumbsup
Halaman 1 dari 45


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di