jordanpnr
TS
jordanpnr
Aksi Pemain Smackdown di Game Populer GTA IV
Thanks gan/sis udah mampir, jangan lupa beri komen ya gan/sis

jika berkenan ga ada salahnya memberi emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan emoticon-Rate 5 Star
[/SPOILER]



Mungkin kita udah ga asing lagi sama yang namanya Smackdown, membuat sejumlah hacker menampilkan karakter-karakter pemain Smackdown dalam game terkenal, Grand Theft Auto alias GTA.

Dalam game tersebut, karakter karakter tersebut digambarkan memakai memakai atribut sama dengan pas di ring Smackdown, tapi bukan bb17 loh gan.

Bagaimana aksi tembak-tembakan ala Superstar Smackdown di game GTA? Berikut video selengkapnya.



Lucu sih gan/sis, kalo ada orang pake kancut doang dan gapake baju terus nembakin orang sekitar dengan cara brutal gitu emoticon-Ngakak

liat jg gan versi CR7nya gan/sis

[SPOILER=oia gan]jangan lupa komeng dan emoticon-Blue Guy Cendol (L) sama emoticon-Rate 5 Star emoticon-Malu (S)

thanks udh mampir dan membaca thread ane emoticon-Malu (S)[/SPOILER

Quote:

Diubah oleh jordanpnr 14-08-2013 20:34
0
23.7K
116
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Urutan
Terbaru
Terlama
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Komunitas Pilihan