CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
10 FILM TENTANG KEHANCURAN BUMI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51f1f106be29a0fc2b00000a/10-film-tentang-kehancuran-bumi

10 FILM TENTANG KEHANCURAN BUMI




emoticon-Hi


10 FILM TENTANG KEHANCURAN BUMIWELCOME TO MY THREAD 10 FILM TENTANG KEHANCURAN BUMI




Quote:



Quote:






Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:






Quote:






Quote:




by: afroholic87[$]

Diubah oleh afroholic87
Halaman 1 dari 37
السلام عليكم

lah terminator emang bikin ancur bumi yaa??
setau ane si terminatornya itu nyari anak laki" itu gan..emoticon-Bingung (S)
yang pasti buminya belum ancur..
dan masih di lanjutin terminator 3..
Diubah oleh Shoun


Beberapa tambahan dari komen para agan: emoticon-Malu (S) emoticon-Sundul Gan (S)



Quote:



thank you yah udah ikut berpartisipasi emoticon-Wowcantikemoticon-Blue Guy Peace









eh ternyata ada yg kirim ijo2 emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) yang lain silakan menyusul emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak (S)


Quote:



makasih bgt loh gan emoticon-Ngakak (S)emoticon-Cendol (S) emoticon-Ngakak (S)







by afroholic87

Diubah oleh afroholic87
serem2 gan emoticon-Takut harus segera tobat
Yang "2012" itu bener2 heboh dulu ya gan di sini emoticon-Big Grin



Quote:
Nomor 7 Film ane emoticon-Cool

Edited +++

Eh salah gan, nomor 6 emoticon-Ngakak Tom Cruise emoticon-Cool
Diubah oleh ryanproctor
film judulnya knowing ga ditampilin gan ?? filmnya nicolas cage ... itu juga ngeri .. matahari ngenain radiasinya ke bumi trs kiamat
Quote:

yah mungkin hancur bukan berati kiamat gan, tapi keadan bui yang porak poranda emoticon-Malu (S)



Quote:

yoi gan mumpung bulan ramadhan bulan penuh ampunan emoticon-Kiss




Quote:


nah tu dia gan,, ternyata ga terbukti kan? emoticon-Ngakak




Quote:

ente artisnya gan? emoticon-Matabelo




Quote:

wah betul juga ente gan emoticon-Malu (S)




Quote:


kayakna sebagian besar udah pernah diputer gan, ato malah udah semuanya? emoticon-Bingung (S)
yang paling keren dari semua menurut ane tu I am Legend!!
akting nya si Will Smith tuh totalitas bgt!! alur cerita keren!! bikin kita pengen jadi Will Smith or bantuin Will Smith emoticon-Ngakak

setelah I am Legend menurut ane yg terbaik ke dua Book of Eli.
keren emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

kalo 2012 mah.. yg tentang kalender maya itu udah ada pembahasan di discovery channel kenapa angka kalender suku maya berahir di 2012. itu memang krn reset sistemnya di situ.. bukan krn the end of the wolrd emoticon-Ngakak
kalo ane suka yang nomer 10 gan, Liv Tylor nya itu lohh emoticon-Kiss
tuh film bagus bagus gan hehehee
Quote:


wah reviewnya keren gan, film addict nih kayaknya emoticon-Matabelo


Quote:

klo yang itu ane jg sukaa gan emoticon-Sundul Gan (S)



Quote:

yoii gan emoticon-Malu (S)
armageddon tuh film yg paling ane suka
keren dah emoticon-Malu
ane baru nonton 4 film dari 10 film yang agan sebutkan, yang paling gempar sih kemarin emang 2012 emoticon-Ngacir



Posted with kaskusQR
yang i'm legend gan ane paling demen tuh, kasian sama anj*ng pliharaannya yang kegigit emoticon-Mewek

CopyrightKlemenstod

stay ganteng walapun di kata jelek emoticon-Cool


You can't spell bass without ass emoticon-Cool
filnya ada beberapa yang udah ane tonon gan, yang paling suka sih wall-e sama book of eli,
Film Rise of the Planet of the Apes Ga Termasuk Ya Gans

10 FILM TENTANG KEHANCURAN BUMI
Quote:

hmmm... yoi gans emoticon-Wowcantik


Quote:

yaa soalnya media juga besar2in isu kiamat 2012 emoticon-Hammer (S)


Quote:

turut emoticon-Sorry gan


Quote:

iya gan silakan hub toko rental dvd terdekat emoticon-Ngakak (S)



Quote:

emoticon-Shakehand2



Quote:

nice juga gan emoticon-Angkat Beer
ane udah nonton semua
Halaman 1 dari 37


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di