KOMUNITAS
Pengumuman! Kuy Ikutan Survey Feedback Kaskuser, Isi di Sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
20 Manfaat Lain dari Soda Kue a.k.a Baking Soda
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51f199807b1243ab3e000003/20-manfaat-lain-dari-soda-kue-aka-baking-soda

20 Manfaat Lain dari Soda Kue a.k.a Baking Soda

emoticon-Blue Guy Cendol (L)20 Manfaat Lain dari Soda Kue a.k.a Baking Soda Welcome To My Thread Agan Aganwati 20 Manfaat Lain dari Soda Kue a.k.a Baking Soda emoticon-Blue Guy Cendol (L)








Spoiler for no repsol cooooyyyyy!!!!!:






Quote:






Quote:






Nah! itu gan manfaat lain dari Baking soda atau soda kue. ternyata banyak banget yak gan and very useful emoticon-Matabelo
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Rate 5 Star Semoga Bermanfaat untuk Kaskuser semua emoticon-Rate 5 Star emoticon-Blue Guy Cendol (L)






[RIGHT]emberrrrrrr[/RIGHT]
Diubah oleh ouranio
Halaman 1 dari 9
Pertamaxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Spoiler for komenku! :3:

Quote:
Wow baru tau ane bisa jadi pembersih porselin emoticon-Matabelo .
Oh iya nice thread bro ane kasi rate 5 emoticon-Rate 5 Star .
mudah mudahan HT emoticon-Ngakak
lumayan tuh buat kaki ane emoticon-Ngakak
Diubah oleh lakone.jagad
Quote:


hahahah makanye jangan terlalu banyak make nya sist

Quote:


emoticon-Rate 5 Star ente kagak nyampe ye gan? kok belon berubah kuning tuh bintang2 nyang di atas emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
thanks anyway. emoticon-Cendol (S)
Quote:


emoticon-Ngakak langsung cobaaa gan emoticon-Ngakak
Quote:


kan siapa tau ada nyang habis bikin kue ehh baking soda nya kelebihan terus bingung mau dipake untuk apa, bisa di praktekin cara2 di atas gan emoticon-Cendol (S)
nyoba taburin dikit dikebun tomat dl gan.mudahan bner bs manis
baru tau gan,,banyak juga manfat nya
soda api juga byk manfaat nya gan emoticon-Big Grin
Quote:

langsung cobaaa gan. nanti langsung kasih testi dimari yak emoticon-Big Grin

Quote:


soda api buat wc mampet gan emoticon-Big Grin
oiiiiiii sepiiiiiiiiii emoticon-Berduka (S)
wew baru tahu ane gan kirain buat kue doang
profile-picture
zharki memberi reputasi
Quote:


woa emoticon-Matabelo banyak banget manfaatnya
wah , ane baru tahu nih gan , emoticon-Matabelo , Thanks Infonya gan.
Banyak juga ya manfaatnya emoticon-Matabelo
nice share gan!
Quote:


Quote:


Quote:


emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
kalo ane dulu buat bikin CO2 buat aquascape gan
nice info, bru tau bnyk gunanya soda kue emoticon-Matabelo
gak sempet pejwan emoticon-Sorry
Diubah oleh gomosomos
Halaman 1 dari 9


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di