KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
7 nama band nyang terinspirasi dari Film Horror
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51f18e7f1e0bc34c3e000000/7-nama-band-nyang-terinspirasi-dari-film-horror

bertobatlah gan

bertobatlah gan
Diubah oleh ouranio
Halaman 1 dari 41
mantabss gaannn
horeee berhasil pertamax emoticon-Stick Out Tongue

ane tau nya cuma yang black sabath doang emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh rendierendos
klo band gigi gmn?
Quote:

my bloody valentine masa kaga tau gan? lumaya terkenal tuhh emoticon-Big Grin

Quote:


ane kagak tau gan band indo, mungkin dari Jigong nyang nempel di gigi emoticon-Peace
lahhh sepiiii emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
Klo dari indonesia yg horor nya nama bandnya..kuburan band..bsk kluar jg kali pocong band heheheh
inspiratif yang menyeramkan gan.
asal cocok aja sama genre musik yang di bawa.
Quote:


itu mereka mahh ngelawak gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
toni iommi kumisnya tebel banget emoticon-Matabelo
klo di indonesia ada pocong band gan wkwkw
band pocong goyang pinggul ga ada ya gan
weyyyyy ozzy dkk .. di no 1
emoticon-Matabelo
Quote:

hahaha

Quote:


Quote:

band apa itu gan? emoticon-Cape d... (S)
Quote:


black sabbath gan emoticon-Cool
Diubah oleh ouranio
Kangen Band dari film mana ya gan..
band band cadas semua kayanya ini mah,,,
cuman tau bloody valentine doang nih ane gan.. emoticon-Hammer2
black sabbath sama mbv aja yg tau.
emoticon-Cool
Quote:

ga hapal gann emoticon-Frown
ane alirannya rock dangdut hahaha
taunya cuma bang oma haha

Quote:


eta pisan gan.. kuburan band wkawkkawka
tapi pas manggung malah hareureuy bukannya bikin takut
emoticon-Ngakak
My blood enemy sama black sabbath ajah gan yang tau emoticon-Hammer (S)
Quote:


wakak kuburan band emoticon-Hammer (S) itu mah band gadungan gan emoticon-Ngakak
Diubah oleh lakone.jagad
Halaman 1 dari 41


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di