alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[HOT] Tradisi Unik Memancing Ikan dengan Burung Kormoran
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51f1540e1e0bc3611e000000/hot-tradisi-unik-memancing-ikan-dengan-burung-kormoran

[HOT] Tradisi Unik Memancing Ikan dengan Burung Kormoran

[HOT] Tradisi Unik Memancing Ikan dengan Burung Kormoran



[HOT] Tradisi Unik Memancing Ikan dengan Burung Kormoran


Spoiler for No Repost:


Alhamdulillah ya gan Thread ane HT lagi
Thanks to Kaskus Officer/Mimin/Momod/semua kaskuser yg udah mendukung Thread ane
HT #3 & HT #4 Selasa, 30 JULI 2013
Spoiler for cek:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:




Quote:


Suported by

[HOT] Tradisi Unik Memancing Ikan dengan Burung Kormoran
Quote:



Quote:
Diubah oleh tyozzz
Halaman 1 dari 52
dah pemandanganya keren...ni mancingnya juga keren ada ada aja tapi berhasil tuh emoticon-Belo



[HOT] Tradisi Unik Memancing Ikan dengan Burung Kormoran
Diubah oleh blegader
Quote:


emoticon-Matabelo
Diubah oleh tyozzz
wah unik banget tuh gan emoticon-Matabelo
kalo pake burung mah cepet dah tuh dapetnya emoticon-Matabelo
lumayan tuh ngabuburit dstu emoticon-Big Grin
Post ini telah dihapus oleh hansip
Mengandalkan insting seekor burung emoticon-Belo
Keren dan idenya bagus tuh emoticon-Big Grin
anjrit idenya dewa banget, burung kan instingnya peka banget ama ikan *yajelas makanannya wkwk emoticon-Hammer (S)
mending gini ya daripada pake umpan nungguin berjam jam
apalagi pake bom yang ngerusak terumbu karang emoticon-Takut
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Emang bisa nangkep ikan pake teknik begituan gan emoticon-Malu (S)
ane kok ragu emoticon-Big Grin
indah bgt gan, dimana itu? emoticon-Matabelo
Quote:


emoticon-Malu (S)
iya gan itu di china gan emoticon-Malu (S)
Wah teknik nya tradisional banget gan emoticon-Belo
Calon HT nih kayaknya emoticon-Rate 5 Star
Quote:


emoticon-Malu (S)
iya thanks bnget ya gan.
hebat bisa ngelatih burung nangkep ikan
berapa lama ya tuh nglatihnya emoticon-Cape d... (S)
Quote:


emoticon-Matabelo
wah kalo berapa lama nya sih ane kurang tau gan, pasti gak sbntar tuh emoticon-Big Grin
baru tau ane gan
Quote:


emoticon-Malu (S)
thanks ya gan udah mampir ke thread ane emoticon-Malu (S)
awesome emoticon-Belo
Quote:


emoticon-Matabelo
Gile , Keren banget tempatnya emoticon-Matabelo
Jadi pengen berenang di situ emoticon-Malu (S)

Quote:


Best Regard,

SharkHunter ( Sang PEJWANHunter )
Halaman 1 dari 52


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di