alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[Woow] Kota tanpa ada Iklan Komersial
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51f14bc438cb172c14000010/woow-kota-tanpa-ada-iklan-komersial

[Woow] Kota tanpa ada Iklan Komersial

[Woow] Kota tanpa ada Iklan Komersial


[Woow] Kota tanpa ada Iklan Komersial


Alhamdulillah ya gan Thread ane HT lagi emoticon-Malu (S)
Thanks to Kaskus Officer/Mimin/Momod/semua kaskuser yg udah mendukung Thread ane emoticon-Malu (S)
HT #3 & HT #4 Selasa, 30 JULI 2013
Spoiler for HT:



Quote:


Quote:



Quote:



Quote:


Suported by

[Woow] Kota tanpa ada Iklan Komersial
Quote:



Quote:
Diubah oleh tyozzz
Halaman 1 dari 74
reserved for TS
enak bener, jadi bersih pemandangan tuh gan emoticon-Matabelo
kalo di Indonesia bakal ada ga yah yang kayak gini?
wah wah..sepi donk ...
koq pict no repost ente lain judulnya gan?

klo kota tnpa iklan nie mah repost....emoticon-Cape deeehh
Diubah oleh mantri.feodal
Kalo menurut ane kota ini gak ada iklannya gan?
berarti ekonomi daerah itu jelek gan, iklan kan juga salah satu pemasukan tuh
Quote:


emoticon-Malu (S)
jikalau ini repost tolong agan sertakan link thread yg pertama bikin gan. udah ane search blum ada yg post.
Post ini telah dihapus oleh hansip
Quote:


iklan pasti ada gan, cuma tempat nya gak di tengah kota/atas" toko. mungkin mereka menerapkan iklan yang dari media informasi. contoh nya TV, Radio mungkin emoticon-Malu, majalah/koran" emoticon-Smilie
waahh ga ada masukan dana dung pemerintah kitanya gan. kalo bangkrut gimana gan??
Quote:


ini kyknya gan...emoticon-Smilie

maaf yah, ane cuman meralat
soalnya skrinsut no repost ente judulnya jg laen searchnya emoticon-Smilie
waaah kurang menarik tuh kotanye
asik gan, mata jadi gak pusing gara2 liat banyak banner di jalan-jalan. coba itu bisa diterapkan di Jogja, keren banget dah. tapi mungkin realisasinya butuh perumusan yang matang ya.
nice info gan emoticon-Rate 5 Star
Quote:


emoticon-Embarrassment
mungkin dari cara lain gan dpet dana nya emoticon-Big Grin

Quote:


iya ane lupa ganti SS nya gan, itu udah ane tambahin gan SS nya.
btw thread ane cuma melengkapi dari thread yg sbelum nya dibuat.
thx ya gan emoticon-shakehand
wah kurang menarik dong klo nonton tv gk ada iklan komersialnya emoticon-Big Grin
jd gk tw apa yg lg booming
emoticon-Blue Repost nih.. kayaknya tdi pagi udah ada yg share..
Quote:


sippp gan, lgian jg lebih lgkap n menarik trit ente koq....emoticon-thumbsup

moga bnyak yg reply yah emoticon-Smilie, ane bantu rate aja....
Keren nggak ada iklan emoticon-2 Jempol
gak ada percetakan dong disana.........?
Truss papan iklanya buat apaan?? emoticon-Bingung
berkebalikan sama di indo ye gan emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 74


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di