CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
RECOMENDED book dari ane, buku yang bakal mengubah gaya hidup agan" semua
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51ef978a1cd719a608000006/recomended-book-dari-ane-buku-yang-bakal-mengubah-gaya-hidup-aganquot-semua

RECOMENDED book dari ane, buku yang bakal mengubah gaya hidup agan" semua

nih gan, ane mau rekomendasiin novel yang mantep abis gan, penuh pesan" yang dapat diambil dan tentunya seru untuk dibaca

Spoiler for bukunya:


Review dari ane: ini buku top markotop dah, ketika gan" semua baca buku ini, pasti pada lupa waktu dan ikut terjun dalam ceritanya, ditambah lagi cerita yang sangat inspiratif yang mebuat waktu yang kita pakai untuk membaca buku ini tidaklah sia-sia, bahkan membuat kita ingin membaca kembali buku ini.

Spoiler for sinopsis dan review dari goodreads.com:


nah, itu recommended book dari ane, kalo agan dan sista punya buku yang bagus dan menarik untuk dibaca serta memiliki pesan" tentang kehidupan, tolong di share ya nanti ane taro pejwanemoticon-Request

terimakasih uda mampir di thread aneemoticon-2 Jempol
atas ane pake pertamax plus nih kayaknye


yakin Bukunye emang bener2 bikin gaya hidup berubah gan?
Diubah oleh Kesakitan
السلام عليكم

di gramed ada ga gan??
boleh juga nii jadi recommend klo ane lagi kehabisan buku yang dibaca..
Diubah oleh Shoun
bisa share perubahan agan stlh baca buku ini?
wah boleh tuh nanti gw coba cari gan
Quote:


yakin gan, btw agan gagal pertamaxemoticon-Ngakak
berubah jadi apa gan?? kalo jadi superman mau dong... emoticon-Genit
Quote:


ada gan, bener gan, ane yakin gak bakal nyesel beli ini buku, nb:bukan promosi loemoticon-Malu (S)
Quote:


well, ane bingung nulisnya gan, yang pasti jadi lebih baik lagi dari sebelum baca buku ini ganemoticon-Jempol
Quote:


ahahaha, maksudnya gaya dan pandangan tentang hdiup ganemoticon-Jempol
Quote:


silahkan gan, nanti tolong di share ya kalo uda bca buku iniemoticon-Request
mana link downloadnya gan..
jadi baek pa jadi jelek neh..

emoticon-Ngakak
minta link download nya gan
Quote:


wah maap ni gan, sebaiknya dari pada cari ebook nya, mending beli / pinjam dengan kawan yang punya, agar penulis tidak dirugikan dan bisa semangat membuat karya" baru lagiemoticon-Shakehand2
Quote:


jadi baek dong gan emoticon-Malu (S)
Sekalian link donlod gan
buku yg baru-baru ini mengubah hidup lebih tepatnya pola pikir ane ada sedikit gan karena selanjutnya mungkin lebih banyak lagi ;
1. Filosofi Teras, lebih dikenal dengan sebutan filosofi stoa. filosofi yang lahir di 2300 tahun lalu dan menurut ane apa yang diajarkan dalam filosofi ini bersifat praktis dan masih sangat relevan untuk kehidupan generasi milenial masa kini, yg isinya mending dibaca aja dulu daripada ane kasih spoiler wkwk karena buku ini bener2 worth it dibanding buku self help yang lain

2. si cacing dan kotoran kesayangannya. katanya buku ini merupakan pungutan kisah se hari2 dari sang biksu yang bernama ajahn brahm sepanjang 35 tahun hidupnya sebagai pertapa. jadi dalam buku ini ada 108 kisah yang memuat unsur pemaafan, pembebasan dari rasa takut dan pelepasan dari duka lara. pokoknya keren dah bukunya dengan banyak kisah singkat yang menginspirasi, buku ini recommended gann


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di