KOMUNITAS
Pengumuman! Kuy Ikutan Survey Feedback Kaskuser, Isi di Sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[HOT] ADA YANG SUKA MAKAN HIU ? MASUK !!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51eeb6475b2acf8712000008/hot-ada-yang-suka-makan-hiu--masuk

[HOT] ADA YANG SUKA MAKAN HIU ? MASUK !!

[HOT] ADA YANG SUKA MAKAN HIU ? MASUK !!

WELCOME TO MY THREAD


emoticon-Malu (S)Sebelunya terimakasih gan udah berkunjung di thread ane emoticon-Malu (S)
Sebelum itu mohon Dibantu
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star


Quote:


Kesimpulan :
Quote:


Quote:


Tambahan dari Kaskuser

Quote:



Tanggapan dan solusi para kaskuser :
Spoiler for Mantap:


Quote:


Quote:



My other thread :

Quote:
profile-picture
nona212 memberi reputasi
Diubah oleh bankising
Halaman 1 dari 23
ane belom pernah gan..
mungkin bawah ane udah...

ane kasian sama hiu yang diburu cuma buat diambil siripnya, hiunya ditenggelemin gitu aja kelaut. gak bisa ngapa2in dan akhirnya mati emoticon-Matabelo emoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh Marveyy
thread bagus nih gan, calon HT emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


iya gan itu dia gan yang buat ane rada jengkel juga emoticon-Mad (S) kenap stengah" gitu kenapa ga diambil dagingnya juga smua emoticon-Malu (S)
sori gan ane agak menyimpang dikit
ngak semua hiu dilindungi dan termasuk jenis langka gan
di bali ada kok yang jual sate hiu tp bukan jenis hiu langka lo
menurut ane sih yang ts tampilin itu bagus cuma kita kagak bisa apa"
mreka yang nangkap itu bermodal bear
Diubah oleh obidiuz
Quote:


moga - moga gan emoticon-Malu (S) biar pada diliat sama penggemar sirip hiu biar berenti makannya ganti makan sop buntut emoticon-Malu (S)
waduh, parah gile nih emoticon-Cape d... (S)
lama2 bisa punah juga entar, kalo ga dibenahi
ngeri juga gan ngelihat nyaemoticon-Takut
kasihan tu hiu2...........emoticon-Sorry

moga yang gituin kualat gan
Ini bukan biadab lg Ini mah ** SENSOR ** emoticon-Marah
Nice info gan, ane dukung nih TS emoticon-Cool
nelayan jepang emang gitu gan... emoticon-Cape d... (S) emoticon-Mad (S)
bnyak alesan buat nangkep paus sma hiu... untung ad "seashepherd"
Quote:


iya gan, ga semua gan ... emoticon-Mewek tapi kan setidaknya kalo metik harus menanam kembali lah.. kalo kita nangkep ya mbok buat peternakan hiu gitu.. budidaya biar ttep lestari dan yg nikmatin makan hiu juga gpp..
Jadi yg dimakan cm sirip nya doank trus hiunya di buang?
Wah yg ini ga bs dibiarin nih
Kasian banget donk hiu nya
ane ga pernah mkn hiu gan

tega ih...
moga HT ya gan , hiu nya kasian juga ya emoticon-Matabelo walaupun ane takut sama hiu emoticon-Ngakak
Quote:


waduh .. kalo masalah takut ane juga takut sama hiu gan emoticon-Takut (S) tapi kalo begitu kan jadinya hiba sama hiu gan emoticon-Malu (S)
maaf gan foto yang YushinMaru kayanya itu lg nangkep paus dech,bukan hiu..soalnya sirip ekor paus ama hiu beda jauh..sekilas gan.. emoticon-Bingung (S)
Quote:


oh iya gan...setau ane yushinmaru itu nangkep hiu sama paus gan..iya itu ikan paus gan...
sedih juga ya ganemoticon-Turut Berduka

hiu tuh emang bermanfaat waktu dimakan, tapi lebih bermanfaat lagi kalo hidup ganemoticon-Cool
sirip hiu emang dihargain mahal bnget dsana emoticon-Najis
nice post
Halaman 1 dari 23


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di