KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Supaya Sukses Bikin Ketupat yang Padat dan Lembut, coba ente perhatiin 4 hal ini gan!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51ee90fc3c118ead34000003/supaya-sukses-bikin-ketupat-yang-padat-dan-lembut-coba-ente-perhatiin-4-hal-ini-gan

Supaya Sukses Bikin Ketupat yang Padat dan Lembut, coba ente perhatiin 4 hal ini gan!

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Ketupat Welcome to My Thread Agan & Aganwati emoticon-Ketupat emoticon-Blue Guy Cendol (L)









Spoiler for i'm on top of the world:








Quote:








Quote:








Quote:







Spoiler for attention please:










Nah! itu dia gan hal2 nyang ente harus perhatiin klo ente mau bikin ketupat, dan cara2 untuk supaya ketupat enggak cepet basi
gak kerasa yak gan, bentar lagi udah Lebaran aje emoticon-Belo
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ketupat terus pasti pas lebaran kita pesta Ketupat dah emoticon-Ketupat emoticon-Ngakak (S)
Supaya Sukses Bikin Ketupat yang Padat dan Lembut, coba ente perhatiin 4 hal ini gan!Well, I think thats all from me!Supaya Sukses Bikin Ketupat yang Padat dan Lembut, coba ente perhatiin 4 hal ini gan!
emoticon-Blue Guy Cendol (L)Semoga Thread ane Bermanfaat buat Kaskuser semua!emoticon-Blue Guy Cendol (L)








Spoiler for ajaib:








[URL="http://food.detik..com/ramadan/read/2013/07/23/152258/2311765/297/agar-sukses-bikin-ketupat-yang-padat-lembut-perhatikan-hal-ini"][RIGHT][FONT="Comic Sans MS"][I]sumber[/I][/FONT][/RIGHT][/URL]
Diubah oleh ouranio
Halaman 1 dari 35
PERTAMAXemoticon-Ngakak
emoticon-Matabelo
Diubah oleh papamuaneh
nyang pertamax orang terkutuk emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak masa TS dilengkahin emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)

ada nyang nambahin nihh gans:
Quote:
Diubah oleh ouranio
Quote:


calon2 di banned nihh wakkksss Supaya Sukses Bikin Ketupat yang Padat dan Lembut, coba ente perhatiin 4 hal ini gan! emoticon-Ngacir2
kalo emak ane sih pake alat presto gannn..... cepet mateng dan bagus hasilnyaemoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


selamat gan komeng ente ada di pekiwan jadi semuanya bisa liat komeng enteemoticon-Cendol (S)
woiiiiiiiiiiiiiiiiii sepiii banget sial!!! emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
Quote:


dibawahnya pertamax komen ane gan emoticon-Ngakak

gw soalnya blm pernah buat ketupat.. habis baca thread ente, ane emoticon-Matabelo sama yg nyajiin ketupat buat aneh emoticon-Ngakak
#ThinkPositive emoticon-Big Grin
Quote:


wakakakakak emoticon-Big Grin

JOMBLO First gan emoticon-Big Grin
Quote:


bisa aje ngeles nya dahhh emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Salaman
emoticon-Cool
iyaa gan. yg soal pemilihan beras itu penting. pernah tuh d rmh gara-gara berasnya laen dari biasa, jadinya malah terlalu lembek ketupatnya
Quote:


jadi ini 4 elemen penting ketupat : kulit - beras - air - api emoticon-Blue Guy Cendol (L)

siap dilatih gan emoticon-Angkat Beer

kalo gagal, TSnya tanggung jawab kan emoticon-Ngakak
Quote:


huahahaha semenjak kerajaan api meyerang, lahir lah coco crunch emoticon-Ngakak
ane terima beli gan,kalo bikin ribet emoticon-Ngakak
Quote:


yahh pan banyak nyang mau bikin sendiri gan emoticon-Cendol (S)
patut dicoba gan, bentar lagi udah mao lebaran
mnep gan nice info gan
Quote:


Quote:


selamat mencoba agan2 emoticon-Cendol (S)
mantul nech tips nya ... bentar suruh bini baca biar bikin ketupat gaa lembek

bantu emoticon-Rate 5 Star gan

Supaya Sukses Bikin Ketupat yang Padat dan Lembut, coba ente perhatiin 4 hal ini gan!
Diubah oleh elanamarianto
okehh dengan ini ane nyatakan PEKIWAN DITUTUP!!!!!!! emoticon-Cool
silahkan komeng di PekiTo and PekiTri dan seterusnyaaaaa
Toookkk....Tookkk....Tookkk
Halaman 1 dari 35


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di