KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[Breaking News] Resmi, Kate Middleton baru saja melahirkan Anak Laki-Laki
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51ed9b528027cf7531000008/breaking-news-resmi-kate-middleton-baru-saja-melahirkan-anak-laki-laki

bertobatlah gan

bertobatlah gan
profile-picture
tien212700 memberi reputasi
Diubah oleh ouranio
Halaman 1 dari 47
Anak ane lahir gak ada wartawan emoticon-Cape d... (S)


Quote:
Diubah oleh ...unipay...
udah siap jadi penerus kerajaan emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
emoticon-Selamat emoticon-Selamat
wah selamanat yah dah jadi ayah emoticon-thumbsup
selamat mbak Kate emoticon-Shakehand2 emoticon-Selamat
Mantannya Kate Middleton mejeng di Pejwan dulu ya emoticon-Malu

Selamat buat Ketty emoticon-Kiss
selameeetttttt kang willi & teteh katee...
wah... selamet deh buat mbak kate... emoticon-Kiss
wah selamat ya udah lahir emoticon-Cendol (S)

Permisi agan-agan dan sista-sista
Tolong Doa,Rate, dan Commentnya ya untuk thread Kompetisi ane emoticon-Embarrassment
Nih linknya : 4 Langkah yang membuat hati ane Plooongg
Terimakasih Semuanya emoticon-Embarrassment

[Breaking News] Resmi, Kate Middleton baru saja melahirkan Anak Laki-Laki


Comment ane bray : namanya jadi pake nama david gak tuh? emoticon-Ngakak
thanks gan nyang udah ngasih ucapan selamat ke anak ane and Kate emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
calon dah
emoticon-Baby Boy 1emoticon-Selamat semoga sehat
nama anaknya siapa gan?
dan anaknya pas udah gede, udah jelas jadi pangeran ....
Quote:


belon dikasih lahh gan ini aje baru ngelahirin. media2 indo belon ada nyang ngeliput nehh cuma ane doank kali nyang pertama emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Akhirnya ada pangeran baru ϑĭ kerajaan Inggris emoticon-Baby Boy
calon penerus tahta kerajaan

tempat kate melahirkan anak pertamanya adalah tempat putri diana juga melahirkan pangeran william dan pangeran harry yaitu di lindo wing yang bertarif 5000 poundsterling per malam
Diubah oleh gtrferi
Beda dimana keluar nya doang jadi beda nasib deh tuh orok
duh senengnya...
Halaman 1 dari 47


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di