CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Civitas Academica /
[OFFICIAL] Institut Teknologi Telkom -- Read Page 1 First - Part 6
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51ecfa898327cf6021000013/official-institut-teknologi-telkom----read-page-1-first---part-6

★ ★ Institut Teknologi Telkom ( IT Telkom ) d/h STT Telkom -- Read Page 1 First ★ ★

Tampilkan isi Thread
Halaman 158 dari 161
maaf, kawan-kawan semua, ada yang tau no telp. BAA Tel-U kah?

thanks
Quote:


huhahahaha kuampretttt emoticon-Hammer

btw thanx ya dah sempetin dateng di nikahan ane emoticon-Big Grin

hihhi masa lo ga tau gw angkatan brp di Telkom emoticon-Hammer

gw angkatan 2000 pas masih bernama STT TELKOM emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin



Quote:


Itu retoris keleus. Malah ditulis angkatannya. Wakakakakaka. Sengaja biar ga kelihatan tuwir. emoticon-Ngakak
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Quote:


telkomsel bagus untuk kerja praktek
pilihan lain Huawei
pilihan paling kepepet LIPI
Quote:

Huawei ga dibales bales emailnya gan. Tapi udah dapet kok di subcon di Bandung emoticon-Big Grin

anjir masih ajalah nama thread nya ITT emoticon-Ngakak (S) tapi emang lebih enak jaman ITT sih, aduh Pak AT Hanuranto, ku rindu akan masa jabatanmu dulu emoticon-Mewek emoticon-Mewek
gan ada yg bisa bantu download in file skripsi telkom ?
keanggotaanya harus anak telkom ya ?
ada fee buat yg mau bantu
Quote:


Quote:


akhirnya... hahahaha
sulamek ya kang
bisa nge-charge bebas sekarang

emoticon-excited
Mohon bantuannya gan buat pelanggan blibli untuk mengisi kuersioner penelitian berhadiah

ANDA Pernah Bertransaksi diBlibli.com? Atau
ANDA Pelanggan setia Blibli.com ?

Halo ..
perkenalkan saya Galuh Novinda mahasiswa tingkat akhir jurusan Manajemen FEB Undip ingin mengadakan penelitian mengenai "Niat Pembelian Kembali pada situs online Blibli.com" sebagai salah satu syarat menyelesaikan studi Strata 1 (S1) Fakultas Ekonomika dan Bisnis Universitas Diponegoro

Oleh karena itu mohon bantuan Saudara/i untuk mengisi kuersioner penelitian ini. Atas kesediaan Saudara/i menjadi responden penelitian ini, saya ucapkan terimakasih.

>Berikut link kuersioner:
bit.ly/skblibli

*Dapatkan pulsa senilai Rp 15.000 untuk 10 orang yg beruntung yang akan diundi diakhir bulan ini (April 30, 2017)

Hormat saya,
Galuh novinda
Post ini telah dihapus oleh heane
selamat siang warga bojongsoang~
denger-denger deket kampus ada mall baru yak ?
isinya anak telkom semua kagak ? emoticon-Leh Uga
Quote:


Udah pasti anak telkom semua keknya, hahah
eta deui eta deui.
Quote:


mungkin espegeh nya mahasiwi telkom emoticon-Wowcantik


Quote:


Transmart kk deket kolong tol katanya..

Quote:


Pesen satu bang...
Quote:


yg aceh gak jadi di pepet ga??
emoticon-Betty emoticon-Betty
Quote:


masih inget aje dah... hahaha emoticon-Najis (S)

takut ama pak dokter bang emoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S)
Quote:


takiisss dah ga..
masa kalah ama dokter..
IT-man gituloohh
Quote:


kroco bang gak ada apa apanya emoticon-Malu

gathering nyook bang anak kaskus telkom...emoticon-Angkat Beer
Quote:

ada bang, transmart buah batu, deket situ juga ada kfc ama dominos emoticon-Thinking

Quote:

iyak keluar tol ke kanan ngesot juga sampe wkwk emoticon-Ngakak (S)

Quote:


yoookkk nubi pengen ikut, dari maba ampe tingkat 4 gapernah kumpul kaskuser telkom
sekalian sharing ama senior yang udah lulus emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Halaman 158 dari 161


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di