CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Civitas Academica /
[OFFICIAL] Institut Teknologi Telkom -- Read Page 1 First - Part 6
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51ecfa898327cf6021000013/official-institut-teknologi-telkom----read-page-1-first---part-6

★ ★ Institut Teknologi Telkom ( IT Telkom ) d/h STT Telkom -- Read Page 1 First ★ ★

Tampilkan isi Thread
Halaman 154 dari 161
Quote:


ahh super sekali mas fraga ini emoticon-Embarrassment

suka baper emoticon-Wink
Quote:


cari makanya cariiiiiiiiiiiiiii.. baperan mulu nih ah .. emoticon-Ngakak (S)

Quote:


saya suka istilah anda anak muda...

suppeeeeeeeeeeeeerrr!!! emoticon-2 Jempol
Quote:


woiyyyaakk ding ada yg jadi dosen seorang emoticon-Hammer
tambah kak surya 1 lagi.. jadi 2 org alumnus dosen emoticon-Betty (S)
Quote:


kebiasaan .. udh lupa kacang ama bijinya .. emoticon-Nohope
mastah mastah, suhu suhu mau nanya . ane kan baru keterima di TI emoticon-Malu (S) , nah mending ikut asrama nya atau kaga ya? kebetulan juga rumah ane rada deket sama telkom, trs kan bbrp taun kebelakang kalo gasalah TI ini akreditasi nya A, tp ko skrg malah jadi B ? kenapa bisa yak? emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh STdCooL
Quote:


klo gak salah maba wajib asrama deh, tapi yang domisili bandung bisa mengajukan keberatan kok, cmiiw
ada banyak hal yang mempengaruhi akreditasi, seperti jumlah dosen yang S2 keatas, rata rata waktu tempuh untuk lulus, jumlah jurnal yang disubmit, dll

btw TI teknik industri yah? setau gw malah dulunya B sekarang jadi A emoticon-Malu (S)
Quote:


Kalo di bandung mending mengajukan keberatan asrama aja deh.
tp kalo cape bulak - balik mending cari tebengan kontrakan.
so far kebanyakan orang bandung kaya gitu.
Teknik Industri baru akreditasi ulang tahun 2015 dan dapet nilai A. jadi ya so far 5 tahun kedepan masih tetep A.
Quote:


Quote:


eh maksud ane TI(Teknik Informatika) gan atau IF (masih gangerti kenapa singkatanya IF emoticon-Bingung (S) ) hehe, soalnya kebanyakan tmn2 ane nyebutnya TI jadi rada ambigu juga sih, dan S1 Teknik Informatika skrg akreditasi nya B kan? nah itu yg ane tanyain suhu.
.
satu lagi yg ane mau tanyain kalo gak asrama tuh entar efek sampingnya(halah emoticon-Cape d... (S)) apa ya gan?
Diubah oleh STdCooL
Quote:


bener gan, TI itu sebutan untuk Teknik Industri, klo Informatika itu IF emoticon-Big Grin

iya di IF dulu (pas turun akreditasinya) emang kurang dosen lulusan S2 keatas, makanya beberapa tahun kebelakang lagi getol tuh banyak dosen yang ambil S2 bahkan S3 emoticon-Stick Out Tongue
juga dikarenakan lama lulus nya, rata rata lulus dikisaran 5-6 tahun, yang lulus 4 tahun pas itu cuman beberapa emoticon-Stick Out Tongue
masuk telkom itu mudah, lulus dari telkom yang susahemoticon-Stick Out Tongue



gak ada masalah apa apa kok klo gak asrama emoticon-Big Grin
sukabirus mau digusur? emoticon-Sorry
jadi kangen makan di mas gondrong emoticon-Malu

[OFFICIAL] Institut Teknologi Telkom -- Read Page 1 First - Part 6
Quote:

Bantu jawab ya gan.
Maba tahun kmrn kalo gasalah uang asramanya udh include sama uang masuk gan. Jadi ya mau gamau udh dapet asrama kita. Kan jadi enak bisa balik asrama bisa balik rumah emoticon-Hammer


____
Lama ga kesini euyy
UTS hari pertama emoticon-Kiss
Quote:

Sampe sekarang masih ada kok gan
Gatau dah satpol pp nya gaberani kali wkwk
Quote:


S1 IF akreditasi BAN-PT terbaru sekarang udah A kok gan. emoticon-Ultah

[OFFICIAL] Institut Teknologi Telkom -- Read Page 1 First - Part 6

Saya dulu ngajuin keberatan asrama gan, nggak ada efek samping sih... yah selain bulak-balik jauh.
sapa aje nih alumni nyang ikut reuni akbar??? emoticon-Belo
Quote:


banyak warung2 semi temporer sih soalnya, jadi keliatan kumuh juga disana....
bisa jadi kurang sesajen kali sama petugasnya emoticon-Shutup
Sukabirus bersih
Seperti itukah itt telkom doeloe emoticon-Confused:
Quote:


Quote:


wow sudah di ekse emoticon-Matabelo

fotoin dong tkp nya emoticon-Wowcantik
Quote:


ga pada sempet motoin, keburu kabur liat ketua ormas setempat ngamuk-ngamuk emoticon-Ngacir
permisi emoticon-Malu (S)

disini ada yang anak ASTACALA ga? emoticon-Malu (S)
Halaman 154 dari 161


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di