CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Civitas Academica /
[OFFICIAL] Institut Teknologi Telkom -- Read Page 1 First - Part 6
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51ecfa898327cf6021000013/official-institut-teknologi-telkom----read-page-1-first---part-6

★ ★ Institut Teknologi Telkom ( IT Telkom ) d/h STT Telkom -- Read Page 1 First ★ ★

IT TELKOM TEMPOE DOELOE

Thanks to bro Radikiya Dika emoticon-Angkat Beer

Spoiler for Zaman Baheula:


Spoiler for Zaman Baheula:


Spoiler for Zaman Baheula:


Spoiler for Zaman Baheula:


Spoiler for Zaman Baheula:


Spoiler for Zaman Baheula:


Spoiler for Zaman Baheula:


Spoiler for Zaman Baheula:


By Dode's Photography


Spoiler for 1:


Spoiler for 2:


Spoiler for 3:


Spoiler for 4:


Spoiler for 5:


Spoiler for 6:


Spoiler for 7:


Spoiler for 8:


Spoiler for 9:


Another Side of IT Telkom . Thanks To AutumnWind

Spoiler for sawah:


Spoiler for sawah:


Spoiler for tempo doeloe:


Spoiler for kenangan:


Telkom in The other Side by Edi Sujarwo

Spoiler for telkom:


Spoiler for telkom:


Spoiler for telkom:


Spoiler for telkom:


Spoiler for telkom:


Spoiler for telkom:


Spoiler for telkom:


Spoiler for telkom:


Spoiler for telkom:
profile-picture
dellesology memberi reputasi
Quote:


Cbt maksimal lulus berapa tahun gan?
gan kalau kelulusan udah lewat 3 tahun kalau mau masuk telkom university lewat jalur apa ya? mau jpa tapi maksimal 2 tahun kelulusanemoticon-Cape d...
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
masih hidupkah trit nya?
masih ada yang mahasiswa kah disini?
mau tanya tanya dong emoticon-Big Grin
wah kamar IT Telkom masih rame ya.
saya dari kamar sebelah udah di tutup..

apakabar nih 😁, masih rame kah ?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Agan-agan yang baik, izin share lowker kantor saya.

[OFFICIAL] Institut Teknologi Telkom -- Read Page 1 First - Part 6


Thanks
Lah, ane baru tau ada thread telyu disini emoticon-Hammer2
Salam dari mahasiswa FTE emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
gan mau nanya kalo buta warna parsial itu gak bisa di jurusan apa aja ya di telkom??
maba hadir juga emoticon-Ngakak (S)

padahal sempet pesimis ga keterima di dkv karena skill gambar gw setara ama anak TK emoticon-Ngakak (S) tp alhamdulillah keterima juga


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di