CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Civitas Academica /
[OFFICIAL] Institut Teknologi Telkom -- Read Page 1 First - Part 6
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51ecfa898327cf6021000013/official-institut-teknologi-telkom----read-page-1-first---part-6

★ ★ Institut Teknologi Telkom ( IT Telkom ) d/h STT Telkom -- Read Page 1 First ★ ★

IT TELKOM TEMPOE DOELOE

Thanks to bro Radikiya Dika emoticon-Angkat Beer

Spoiler for Zaman Baheula:


Spoiler for Zaman Baheula:


Spoiler for Zaman Baheula:


Spoiler for Zaman Baheula:


Spoiler for Zaman Baheula:


Spoiler for Zaman Baheula:


Spoiler for Zaman Baheula:


Spoiler for Zaman Baheula:


By Dode's Photography


Spoiler for 1:


Spoiler for 2:


Spoiler for 3:


Spoiler for 4:


Spoiler for 5:


Spoiler for 6:


Spoiler for 7:


Spoiler for 8:


Spoiler for 9:


Another Side of IT Telkom . Thanks To AutumnWind

Spoiler for sawah:


Spoiler for sawah:


Spoiler for tempo doeloe:


Spoiler for kenangan:


Telkom in The other Side by Edi Sujarwo

Spoiler for telkom:


Spoiler for telkom:


Spoiler for telkom:


Spoiler for telkom:


Spoiler for telkom:


Spoiler for telkom:


Spoiler for telkom:


Spoiler for telkom:


Spoiler for telkom:
profile-picture
dellesology memberi reputasi
Halaman 1 dari 161
Quote:


Cbt maksimal lulus berapa tahun gan?
gan kalau kelulusan udah lewat 3 tahun kalau mau masuk telkom university lewat jalur apa ya? mau jpa tapi maksimal 2 tahun kelulusanemoticon-Cape d...
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
masih hidupkah trit nya?
masih ada yang mahasiswa kah disini?
mau tanya tanya dong emoticon-Big Grin
wah kamar IT Telkom masih rame ya.
saya dari kamar sebelah udah di tutup..

apakabar nih 😁, masih rame kah ?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Agan-agan yang baik, izin share lowker kantor saya.

[OFFICIAL] Institut Teknologi Telkom -- Read Page 1 First - Part 6


Thanks
Lah, ane baru tau ada thread telyu disini emoticon-Hammer2
Salam dari mahasiswa FTE emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
gan mau nanya kalo buta warna parsial itu gak bisa di jurusan apa aja ya di telkom??
maba hadir juga emoticon-Ngakak (S)

padahal sempet pesimis ga keterima di dkv karena skill gambar gw setara ama anak TK emoticon-Ngakak (S) tp alhamdulillah keterima juga
gan mau nanya tentang biaya kuliah S1 ilkom, tentang UP3, SDP2, SDP2*(pakai bintang) dan BPP, ini yg biayaa semester yg mana dan yg mana biaya saat registrasi dan apakah itu sudah termasuk asrama ?

terima kasih
Quote:


sepii sangat euy
Quote:


ramaikan gan
maba hadir gan emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
Dear Gan/Sis Yth,

Dalam waktu dekat KASKUS akan mengeluarkan fitur baru rasa lama yaitu KASKUS Group. KASKUS Group dibuat khusus untuk mengakomodir kebutuhan komunikasi Agan & Sista dalam berkomunitas seperti:
  • Membuat grup privat / umum
  • Menambahkan member
  • Berbagi info, foto, video
  • Membuat kalender acara
  • dan masih banyak fitur-fitur lainnya yang akan dikembangkan bertahap

Saat ini KASKUS Grup masih dalam versi BETA dan Agan & Sista mendapat kesempatan pertama untuk mencoba membuat grup di https://groups.kaskus.co.id/ dan memberikan feedback ataupun masukan di https://bit.ly/kaskusgroups untuk penyempurnaan fitur ini.

Sebagai ucapan terima kasih, bagi semua user yang telah membuat atau bergabung ke dalam Group, dan mengisi data dengan lengkap di https://docs.google.com/forms/d/1LYD...JH5yLilLU/edit akan mendapatkan badge. Dan bagi 10 Group dengan jumlah member terbanyak per tanggal 04 Juni 2018 akan dihubungi dan mendapatkan souvenir khusus dari KASKUS dalam beberapa hari kedepan.

Terima Kasih
Quote:


jalan umayah 2 kalau gasalah sih emoticon-Shutup
Quote:


Kosan yang pake lift emoticon-Shutup
mana nih kosan yg sewa pertahun diatas 20jt?? emoticon-Bingung

emoticon-Ngacir
napak tilas. masih aja ada thread nya emoticon-thumbsup
Quote:


abu2 aja aah, saatnya ngurusin junior2 kita d rmh tom hahahahahah

Quote:


ho oh pensiun kk emoticon-Embarrassment

sudah terlalu lama nge mod kwkwkwkwkwk
Halaman 1 dari 161


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di