KOMUNITAS
Pengumuman! Kuy Ikutan Survey Feedback Kaskuser, Isi di Sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[HOT] 10 Film Indonesia yang pertama Tayang.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51ecf4428227cfd420000001/hot-10-film-indonesia-yang-pertama-tayang

lkkikkk

lkkikkk
Diubah oleh ouranio
Halaman 1 dari 10
Post ini telah dihapus
tidaaaaaaaaaakkkkkkkkkkkkkkk gagal maning son emoticon-Berduka (S)
Diubah oleh ouranio
Post ini telah dihapus
calon HT ni emoticon-Rate 5 Star gaan..

masih ada ga ya tu filem?? buat gantiin acara sahur emoticon-Hammer2
burem gambarnya
Quote:


dihhh songong songong!!!

Quote:


hahaha kagak bakalan HT gan. ente tau sendiri pan HT sekarang2 mah kebanyakan gak jelas emoticon-Shutup emoticon-Ngakak
masih ada kayaknya dehh gan klo mau donglod mah. cari aje di mbah google, tadi ane cari masih ada sih untuk donglodnya.
Diubah oleh ouranio
Quote:


jeileeee namanye juga pelem jadul gan emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
WAh di yusub ada kaga yah pilemnya emoticon-Shutup (S)
buset jadul amat ya gan emoticon-Ngakak
Quote:


coba langsung ngacir gan siapa tau si yusup masih nyimpen
Quote:


namanye juga pelem pertamaxxx emoticon-Ngakak (S)
Quote:


namanya juga film jadul sis ..emoticon-Ngakak
share link nya dong..sapa tau ada yg punya arsip nya emoticon-Matabelo emoticon-Kiss
Quote:


kita liat aje gan pasti klo jadi HT banyak dehh nyang nge share link donglodnya emoticon-Ngakak (S) di emoticon-Rate 5 Star makanye gan emoticon-Ngakak (S)
sepi banget gan emoticon-Berduka (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
sudah sulit amat tuh cari tuh film, gue cari yang bisa copy hdd aja gak ketemu" emoticon-Cape d... (S)
film yg jadul jadul semua nih emoticon-Ngakak
indonesia aja blm merdeka emoticon-Matabelo
Quote:


emoticon-Turut Berduka yg sabar gan, ntah kenapa belakangan ini trit2 yg bermutu IMHO justru sepi. Ane bantu sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
film jaman kakek ane masih kecil mungkin tuh emoticon-Matabelo
Halaman 1 dari 10


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di