CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Beli PS2 Second, Pria Ini Dapat 'Harta Karun'
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51eca0185b2acfb91a00000d/beli-ps2-second-pria-ini-dapat-harta-karun

Beli PS2 Second, Pria Ini Dapat 'Harta Karun'

Beli PS2 Second, Pria Ini Dapat 'Harta Karun'
Beli PS2 Second, Pria Ini Dapat 'Harta Karun'
Beli PS2 Second, Pria Ini Dapat 'Harta Karun'


Membeli konsol game PlayStation 2 (PS2) second mungkin sesuatu yang umum. Namun, bila di dalam konsol game tersebut ditemukan 'harta karun', tentu bukan hal yang biasa terjadi.

Dilansir Techeblog, (21/7/2013), munculnya 'harta karun' di dalam perangkat konsol game besutan Sony itu dinilai sebagai sesuatu yang jauh lebih menarik. Seorang pria yang tidak diketahui asal-usulnya memutuskan untuk membeli konsol game PS2 second.

Beli PS2 Second, Pria Ini Dapat 'Harta Karun'


Setelah ia membelinya dan memeriksa bagian dalam perangkat hiburan tersebut di rumah, ia menemukan sejumlah uang dan plastik. Belum diketahui berapa jumlah uang tersebut, tetapi pria beruntung ini menemukan beberapa lembar mata uang 100 dollar Amerika Serikat yang tampak diikat dengan menggunakan karet.

Pada 4 Januari 2013, Sony mengumumkan bahwa PlayStation 2 telah dihentikan produksinya. Selama 12 tahun PS2 diproduksi (mulai rilis Maret 2000 hingga dihentikan Desember 2012), mencatatkan rekor tersendiri, yakni sebagai konsol game terpanjang yang pernah terus di-support oleh Sony.

Meskipun tanggal dihentikannya produksi PS2 telah diumumkan, tetapi konsol game tersebut masih akan kedatangan game baru seperti Final Fantasy XI: Seekers of Adoulin serta FIFA 14. Sony mengumumkan detail PlayStation 4 pada 20 Februari 2013, atau satu bulan setelah pihaknya mengungkap informasi discontinue produksi perangkat PS2


sumber


ternyata ada yang suka nyimpen duit di PS juga emoticon-Hammer
Quote:


Quote:


lebih HOT lagi

Quote:


Quote:
Diubah oleh .CS.Kaskus
Halaman 1 dari 100
mayan emoticon-Matabelo
Diubah oleh xraybjm
serius gan?
Pertamax reserved
semoga bisa amankan emoticon-Cool
yang bener nih gan.
hoki banget ya dia
wah serius gan? ps3 ane 2nd jg neh.. coba buka" ps3 ane ah siapa tw ad duit nya emoticon-Ngakak
Quote:




mimpi loe tongemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Hammer (S)
gila udah 3 orang aja
Quote:


anjrit cepet bener gan . Gagal pertamax deh . Pake solar aja ane emoticon-Turut Berduka
Quote:




emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Matabelo wuiih yg boneng gan
rejeki emoticon-Big Grin

mungkin pemilik sebelumnya nabung di ps2
Quote:


ntar buka gk bisa balikin emoticon-Ngakak (S)
wih perlembar 100$ brp banyak itu jadi kaya dah tuh orang emoticon-Ngakak

coba ane yg beli tuh PS 2emoticon-Ngakak
Quote:


kalah cepet gan, cuma itungan detik tuh
Quote:


TS nya ga berhasil mengamankan emoticon-Ngakak
Btw, hoki juga tuh dapet berapa lembar dollar, 100an dollar pula, balik modal beli PS 2 seken tuh .
ane coba bongkar2 PS ane deh gan.. siapa tau ada harta karun nya juga
hahahaemoticon-Ngakak
lumayan dapet kembang gula emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
rejeki nomplokkk emoticon-Big Grin
Ps ane udah ane intip, kosong gan emoticon-Kaskus Lovers
Halaman 1 dari 100


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di