CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
12 Akuarium yang paling Unik di Dunia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51ec3d2a7c12432844000009/12-akuarium-yang-paling-unik-di-dunia

12 Aquarium SUPER UNIK dari berbagai belahan Dunia

12 Akuarium yang paling Unik di Dunia


WELCOME TO MY THREAD



kaskuser yang baik selalu meninggalkan jejak
ane lebih menghargai agan yang komeng daripada SILENT RIDER emoticon-Najis (S)
[/SPOILER]

alhamdulillah HT PERTAMA ane emoticon-Mewek

Spoiler for HT:


semoga bermanfaat dan bisa memberi inspirasi gan emoticon-thumbsup

Spoiler for bukti:


Akuarium adalah sebuah vivarium biasanya ditempatkan di sebuah tempat dengan sisi yang transparan (dari gelas atau plastik berkekuatan tinggi), di dalamnya terdapat satwa dan tumbuhan air (biasanya ikan, namun dapat juga ditemukan invertebrata, amfibi, mamalia laut dan reptil) ditampung dan digunakan untuk mempercantik ruangan atau pun display publik. Berikut 12 Akuarium yang paling Unik dan Aneh di Dunia, dikutip dari berbagai sumber :

Spoiler for 1.:


Spoiler for 2.:


Spoiler for 3.:


Spoiler for 4.:


Spoiler for 5.:


Spoiler for 6.:


Spoiler for 7.:


Spoiler for 8.:


Spoiler for 9.:


Spoiler for 10.:


Spoiler for 11.:


Spoiler for 12.:



Spoiler for tambahan:


Spoiler for mata air:


Spoiler for perhatian:


Spoiler for PARA JURAGAN DERMAWAN:





Spoiler for Mampir:
Diubah oleh eswete69
Halaman 1 dari 97
Spoiler for UPDATE !!!:


Spoiler for BANYAK HANTU!!!:
Diubah oleh eswete69
yg no 1 kecil bgt gan emoticon-Matabelo
ikan nya apa ya gan kalo sekecil itu emoticon-Bingung
keren gan....
Quote:

ikan julung" yang ada di got kali gan, apa kagak ikan encuk buat makanan cupang emoticon-Hammer (S)
Quote:


iya gan emoticon-Big Grin
bantu emoticon-Rate 5 Star ya gan emoticon-Malu (S)
wah keren" ya emoticon-Belo

yg meja sama archipelago itu boleh dicontoh emoticon-Big Grin

emoticon-Request
coba ente tambahin di thread sebelah ada aqurium di pake buat pager rumah..
emoticon-Cool
Diubah oleh brainerror87
nomor 6 keren tuh emoticon-Matabelo
berasa di seaworld yakan emoticon-Big Grin
kerenn abis itu aquariumnya emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Pingin punya satu gan emoticon-Ngakak
Quote:


Sama emoticon-Ngakak
aquarium tempat tidur kalo ane malah bikin jadi ga bisa tidur, malah silau gitu emoticon-Hammer
Mobil juga bisa jadi akuarium gan..emoticon-Big Grin
12 Akuarium yang paling Unik di Dunia
wah keren2 yah aquariumnya gan.... abe pngen punya yg model meja kerja kyalnya enak tuh... klo stres bsa liat2 ikan
nomer 3 kayak permainan dulu, yg kayak diakuarium gitu
keren gann emoticon-Ngakak
Di fjb ada gk gan?
Ane mau bikin juga ah emoticon-Big Grin
Quote:


Quote:


Quote:


iya gan keren" sayangnya kagak di kasih tau sih gan cara" bikinnya emoticon-Cape d... (S)

Quote:


yah itu mah masihng" orang berbeda-beda gan emoticon-Stick Out Tongue

Quote:


silahkan gan, kalo berhasil di share ya worklog nya emoticon-Big Grin

Quote:


kayaknya sih belom ada gan emoticon-Stick Out Tongue
bantu emoticon-Rate 5 Star ya gan emoticon-Big Grin
jadi pengen gan
emoticon-Matabelo
Halaman 1 dari 97


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di