CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
pahatan kayu hyper realistic
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51ec1fc78127cf3a50000005/pahatan-kayu-hyper-realistic

pahatan kayu hyper realistic

pahatan kayu hyper realistic

percaya ngga kalo ini smua dari terbuat kayu gan emoticon-Matabelo
nih pantengin [BWK Detected]emoticon-Kiss
Spoiler for :


makasi udah mampir di trid ane emoticon-Kiss
kalo berkenan mohon di emoticon-Rate 5 Star
kaskuser yg baik gak lupa ninggalin jejak emoticon-Ngakak

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Jempol

jangan lupa mampir ke trid ane
seni dari jam bekas
hewan yg dimakan rasanya seperti ayam

komeng kaskuser
Spoiler for :

SUMBER SUMBER 2 SUMBER 3
Diubah oleh kakao.talk
Halaman 1 dari 127
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
mantab bgt gan emoticon-Matabelo
kalo dijual pasti laku keras tuh emoticon-Rate 5 Star
ane gagal pertamax
cius tuh gan??

ANE CUMA BISA NGIMPI
PERTAMAX GAN emoticon-Ngakak
Diubah oleh snowrty
Keren juga tuh pahatannya.
Nice share, Gan!
emoticon-Rate 5 Star
keren gan , teknik pewarnaannya tuh mantab emoticon-Matabelo
seni ngga ada matinya gan emoticon-Matabelo
keren bgt yg bikin emoticon-Rate 5 Star
Quote:

pertamax dari mana gan? emoticon-Ngakak

pahatan yg luar biasa gan emoticon-Matabelo
hah??
kain itu pahatan jg??

bujug emoticon-Belo
kurang penjelasannya gan. gambar2nya doank emoticon-No Hope
bijimane klo orang nyang bukanye pake HP and ga bisa wafer videonya? pan repot gan emoticon-Peace
Diubah oleh ouranio
Wow. Keren ya.. Detail yg indah..
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Pahatan tingkat tinggi nih...emoticon-Matabelo
keren gan, ane kira itu dari gabus emoticon-Matabelo
wuanjritttt bener2 realisticc..

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wah keren bnget tuh,, pahatannua jg halus bnget,, jago bnget yg bikin, dan pstinya punya kreatifitas yg sbgat tinggi
wow gan ane takjub ama pahatannya emoticon-Matabelo
widdih bisa sampe ky kain bneran..
100% kayu gan? wow emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo amazing gan pahaatannya emoticon-Matabelo
Halaman 1 dari 127


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di