alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
DLFM - Chapter 18 | The Lounge For Movie Mania
4.57 stars - based on 21 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51ec1bd91acb176521000004/dlfm---chapter-18--the-lounge-for-movie-mania

DLFM - Chapter 18 | The Lounge For Movie Mania | PRIME ID ONLY!

Lihat Isi Thread
Thread Sudah Digembok
Halaman 5 dari 505
Quote:


Coraline (2009) manteb pake banget! emoticon-thumbsup

DLFM - Chapter 18 | The Lounge For Movie Mania


cobain deh emoticon-Embarrassment
Quote:


ane kurang tau om kalo animasi, biasanya juga nanya rekomendasi emoticon-Embarrassment

Quote:


iyaaa! gue juga pengen nonton niiiih emoticon-Big Grin

Quote:


sadis nih om mon, bahkan animasi demennya yang thrill emoticon-Big Grin
ikutan nyicipin ya emoticon-Embarrassment
pantesan perasan gw gak enak, ternyata ada yang ngomongin neng abigail emoticon-Malu
Quote:


Om Andre sensitip perasaannya emoticon-Belo
---------

Malam semua. Bulan ini jarang banget nonton pilm dah emoticon-linux2

Quote:


pilem2 animasi gitu dapatnya darimana om mon ?
keliling t4 sharing online ga dapet2 emoticon-Frown
Malem semua emoticon-Malu (S)
Quote:

mungkin torrent menyediakan emoticon-Big Grin
Quote:


Oke,
ane cobain deh.
harus donlot dulu emoticon-Ngacir
Quote:


hehehe..
kebetulan lagi doyan lihat animasi nih beroo emoticon-Smilie
Quote:

brondong ganteng emoticon-Cool
gpp kan, udah terlanjur pedopil gara2 chloe soalnya emoticon-Ngakak (S)

Quote:

imax paling deket kedua dari ane juga di gancit emoticon-Cape d... (S)
keong mas surem emoticon-Ngakak (S)
Quote:


wah coraline, dari duluuu duluuuu banget pengen nonton ini tapi gara2 bentuk animasinya begitu jadi engga tertarik dan katanya emang seru sih
Diubah oleh Renamee
lewat brp page ini emoticon-Cape d... (S)emoticon-linux2
gak pejwan emoticon-Berduka (S)

Quote:


yoa.. coraline emang mangstab emoticon-Embarrassment
klo yg gaya animasinya mirip2 itu tapi gak horror cobain Fantastic Mr.Fox emoticon-Malu
Quote:


dua duanya lum nonton nih bro...
kalo lihat Fantastic Mr.Fox
grafiknya kaya Wallace and Grominth Were Rabbit ya? coba cari dolotan dulu
Rumah baru emoticon-Angkat Beer

pagi kawan-kawan DLFM, ikutan dmarih ya emoticon-Angkat Beer

salken smuaa emoticon-Salaman
Quote:

biar ajiiib, om del emoticon-Embarrassment


Quote:

dari berbagai situs sih om. ada WBB juga. emoticon-Smilie


Quote:

sip emoticon-thumbsup


Quote:

animasi stop-motion gitu namanya. gak mengecewakan koq. sikat! emoticon-Big Grin


Quote:

kebetulan belom pernah nyobain Fantastic Mr. Fox ni om saya. cuma pernah tau aja. emoticon-Malu


Quote:

lam kenal juga om emoticon-shakehand
Quote:


oh stop motion yah gan namanya. iya nih pengen coba nonton kayaknya emoticon-Big Grin
Quote:


Quote:


Quote:



Coraline, Frankenweenie ,sama Mr Fox gw jg suka emoticon-Embarrassment

Kalo nyari yg animasi stop-motion..yang dibawah ini juga gw suka.. emoticon-Embarrassment

- Corpse Bride
- Paranorman
- Mary & Max
- A Town Called Panic
Diubah oleh erozzmetrock
Diubah oleh aaammmnnn
Quote:


fansnya opa jan ngambek nih..emoticon-Malu


tapi kalo film2nya opa jan macem Alice, Little Otik, atw Sileni.. termasuk animasi ga sih? soalnya pan campuran live-action juga?
jadi agak ragu gw sebutin.. emoticon-Malu

Quote:


emoticon-Malu

Sama eike juga bingung aslinya. Mungkin adegan2 stop-motion itu udah
bisa disebut animasi kali ya? emoticon-Hammer
Quote:


haha..gw jga lewat brp page nih sir... 2hari ga online, begitunya online eeh ada rumah baru, terus langsung closed pula terus pindah ke rumah yg lebih baru... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:


ini yg gw ud nonton baru Paranorman ama Mary&Max... Coraline ud download, tp kok ga kluar gambarnya cuma suara doank yak... emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
selamat siang agan2, ane ijin gabung dimari ya hehe emoticon-Stick Out Tongue
mohon bimbingannya emoticon-Big Grin


Quote:


paranorman udah tuh ane nntnya, tp gimn ya selera org mgkn berbeda kali ya, ane ga terlalu suka stop motion gitu emoticon-Big Grin krg greget aja sih hehe, kan selera org berbeda
asik pesenan dvd baru datang emoticon-Malu
Halaman 5 dari 505
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di