alexa-tracking

DLFM - Chapter 18 | The Lounge For Movie Mania

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51ec1bd91acb176521000004/dlfm---chapter-18--the-lounge-for-movie-mania
Quote:Original Posted By monster.fovie


Coraline (2009) manteb pake banget! emoticon-thumbsup

DLFM - Chapter 18 | The Lounge For Movie Mania


cobain deh emoticon-Embarrassment


Oke,
ane cobain deh.
harus donlot dulu emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By fadhelsp


ane kurang tau om kalo animasi, biasanya juga nanya rekomendasi emoticon-Embarrassment





hehehe..
kebetulan lagi doyan lihat animasi nih beroo emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By VitaRocky

belom si, ga minat emoticon-Big Grin
emang oncong udah nonton ? emoticon-Thinking


ihhh, jalan ama brondong, berasa pedopil ntar emoticon-Stick Out Tongue

brondong ganteng emoticon-Cool
gpp kan, udah terlanjur pedopil gara2 chloe soalnya emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By fadhelsp


sama gaaan emoticon-Frown



woeh chloe soldier nih kayaknya emoticon-Hammer



udah nonton before sunrise? julie delpy tjakep abisss emoticon-Cendol (S)



woaah reviewnya bagus nih kayaknya emoticon-Belo
kagak sabar nih emoticon-Ngacir

imax paling deket kedua dari ane juga di gancit emoticon-Cape d... (S)
keong mas surem emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By monster.fovie


Coraline (2009) manteb pake banget! emoticon-thumbsup

DLFM - Chapter 18 | The Lounge For Movie Mania


cobain deh emoticon-Embarrassment


wah coraline, dari duluuu duluuuu banget pengen nonton ini tapi gara2 bentuk animasinya begitu jadi engga tertarik dan katanya emang seru sih
lewat brp page ini emoticon-Cape d... (S)emoticon-linux2
gak pejwan emoticon-Berduka (S)

Quote:Original Posted By monster.fovie


Coraline (2009) manteb pake banget! emoticon-thumbsup

DLFM - Chapter 18 | The Lounge For Movie Mania


cobain deh emoticon-Embarrassment


yoa.. coraline emang mangstab emoticon-Embarrassment
klo yg gaya animasinya mirip2 itu tapi gak horror cobain Fantastic Mr.Fox emoticon-Malu
Quote:Original Posted By maximcool
lewat brp page ini emoticon-Cape d... (S)emoticon-linux2
gak pejwan emoticon-Berduka (S)



yoa.. coraline emang mangstab emoticon-Embarrassment
klo yg gaya animasinya mirip2 itu tapi gak horror cobain Fantastic Mr.Fox emoticon-Malu


dua duanya lum nonton nih bro...
kalo lihat Fantastic Mr.Fox
grafiknya kaya Wallace and Grominth Were Rabbit ya? coba cari dolotan dulu
Rumah baru emoticon-Angkat Beer

pagi kawan-kawan DLFM, ikutan dmarih ya emoticon-Angkat Beer

salken smuaa emoticon-Salaman
Quote:Original Posted By fadhelsp

sadis nih om mon, bahkan animasi demennya yang thrill emoticon-Big Grin
ikutan nyicipin ya emoticon-Embarrassment

biar ajiiib, om del emoticon-Embarrassment


Quote:Original Posted By Baroncong

pilem2 animasi gitu dapatnya darimana om mon ?
keliling t4 sharing online ga dapet2 emoticon-Frown

dari berbagai situs sih om. ada WBB juga. emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By negativisme

Oke,
ane cobain deh.
harus donlot dulu emoticon-Ngacir

sip emoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By Renamee

wah coraline, dari duluuu duluuuu banget pengen nonton ini tapi gara2 bentuk animasinya begitu jadi engga tertarik dan katanya emang seru sih

animasi stop-motion gitu namanya. gak mengecewakan koq. sikat! emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By maximcool

yoa.. coraline emang mangstab emoticon-Embarrassment
klo yg gaya animasinya mirip2 itu tapi gak horror cobain Fantastic Mr.Fox emoticon-Malu

kebetulan belom pernah nyobain Fantastic Mr. Fox ni om saya. cuma pernah tau aja. emoticon-Malu


Quote:Original Posted By co.id.
Rumah baru emoticon-Angkat Beer

pagi kawan-kawan DLFM, ikutan dmarih ya emoticon-Angkat Beer

salken smuaa emoticon-Salaman

lam kenal juga om emoticon-shakehand
Quote:Original Posted By monster.fovie

biar ajiiib, om del emoticon-Embarrassment



dari berbagai situs sih om. ada WBB juga. emoticon-Smilie



sip emoticon-thumbsup



animasi stop-motion gitu namanya. gak mengecewakan koq. sikat! emoticon-Big Grin



kebetulan belom pernah nyobain Fantastic Mr. Fox ni om saya. cuma pernah tau aja. emoticon-Malu



lam kenal juga om emoticon-shakehand


oh stop motion yah gan namanya. iya nih pengen coba nonton kayaknya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By negativisme


Hari ini nonton dua film animasi dengan tema hampir sama. Yap.
Frankeinweenie dan Hotel Transylvania.

mayan menghibur...

btw ada yg rekomen film animasi yg bagus ga? emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By monster.fovie


Coraline (2009) manteb pake banget! emoticon-thumbsup

DLFM - Chapter 18 | The Lounge For Movie Mania


cobain deh emoticon-Embarrassment


Quote:Original Posted By maximcool
yoa.. coraline emang mangstab emoticon-Embarrassment
klo yg gaya animasinya mirip2 itu tapi gak horror cobain Fantastic Mr.Fox emoticon-Malu



Coraline, Frankenweenie ,sama Mr Fox gw jg suka emoticon-Embarrassment

Kalo nyari yg animasi stop-motion..yang dibawah ini juga gw suka.. emoticon-Embarrassment

- Corpse Bride
- Paranorman
- Mary & Max
- A Town Called Panic
Quote:Original Posted By erozzmetrock







Coraline, Frankenweenie ,sama Mr Fox gw jg suka emoticon-Embarrassment

Kalo nyari yg animasi stop-motion..yang dibawah ini juga gw suka.. emoticon-Embarrassment

- Corpse Bride
- Paranorman
- Mary & Max
- A Town Called Panic



Nambahin yg stop-motion:
Alice / Neco z Alenky (1988) emoticon-Cool
Quote:Original Posted By aaammmnnn



Nambahin yg stop-motion:
Alice/ Neco z Alenky (1988) emoticon-Cool


fansnya opa jan ngambek nih..emoticon-Malu


tapi kalo film2nya opa jan macem Alice, Little Otik, atw Sileni.. termasuk animasi ga sih? soalnya pan campuran live-action juga?
jadi agak ragu gw sebutin.. emoticon-Malu

Quote:Original Posted By erozzmetrock


fansnya opa jan ngambek nih..emoticon-Malu


tapi kalo film2nya opa jan macem Alice, Little Otik, atw Sileni.. termasuk animasi ga sih? soalnya pan campuran live-action juga?
jadi agak ragu gw sebutin.. emoticon-Malu



emoticon-Malu

Sama eike juga bingung aslinya. Mungkin adegan2 stop-motion itu udah
bisa disebut animasi kali ya? emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By maximcool
lewat brp page ini emoticon-Cape d... (S)emoticon-linux2
gak pejwan emoticon-Berduka (S)



yoa.. coraline emang mangstab emoticon-Embarrassment
klo yg gaya animasinya mirip2 itu tapi gak horror cobain Fantastic Mr.Fox emoticon-Malu


haha..gw jga lewat brp page nih sir... 2hari ga online, begitunya online eeh ada rumah baru, terus langsung closed pula terus pindah ke rumah yg lebih baru... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By erozzmetrock







Coraline, Frankenweenie ,sama Mr Fox gw jg suka emoticon-Embarrassment

Kalo nyari yg animasi stop-motion..yang dibawah ini juga gw suka.. emoticon-Embarrassment

- Corpse Bride
- Paranorman
- Mary & Max
- A Town Called Panic


ini yg gw ud nonton baru Paranorman ama Mary&Max... Coraline ud download, tp kok ga kluar gambarnya cuma suara doank yak... emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
selamat siang agan2, ane ijin gabung dimari ya hehe emoticon-Stick Out Tongue
mohon bimbingannya emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By erozzmetrock







Coraline, Frankenweenie ,sama Mr Fox gw jg suka emoticon-Embarrassment

Kalo nyari yg animasi stop-motion..yang dibawah ini juga gw suka.. emoticon-Embarrassment

- Corpse Bride
- Paranorman
- Mary & Max
- A Town Called Panic


paranorman udah tuh ane nntnya, tp gimn ya selera org mgkn berbeda kali ya, ane ga terlalu suka stop motion gitu emoticon-Big Grin krg greget aja sih hehe, kan selera org berbeda
asik pesenan dvd baru datang emoticon-Malu
Quote:Original Posted By skung
asik pesenan dvd baru datang emoticon-Malu


Pict-nya dong om skung. Penasaran sebanyak apa orderannya emoticon-Belo
Quote:Original Posted By aaammmnnn


Pict-nya dong om skung. Penasaran sebanyak apa orderannya emoticon-Belo


malu om soalnya dvdnya ORA semua emoticon-Embarrassment emoticon-Malu
Quote:Original Posted By erozzmetrock







Coraline, Frankenweenie ,sama Mr Fox gw jg suka emoticon-Embarrassment

Kalo nyari yg animasi stop-motion..yang dibawah ini juga gw suka.. emoticon-Embarrassment

- Corpse Bride
- Paranorman
- Mary & Max
- A Town Called Panic


Baru Corpse Bride aja yg udah gue tonton,
Lagi lagi karya Tim Burton emoticon-Big Grin


@all: thanks ya udah saring, buat referensi donlotan nih emoticon-Smilie)
ada yang ronda gak nih ?
oblivion sudah 1080p tuh emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By Baroncong
ada yang ronda gak nih ?
oblivion sudah 1080p tuh emoticon-Ngacir


On progress, masih 8GB lagi emoticon-Hammer

Dah pengen nonton padahal lg nganggur.. emoticon-Ngakak (S)

Star Trek lama bener g nongol2 emoticon-Busa:
Quote:Original Posted By claysters
On progress, masih 8GB lagi emoticon-Hammer

Dah pengen nonton padahal lg nganggur.. emoticon-Ngakak (S)

Star Trek lama bener g nongol2 emoticon-Busa:


besar amat yas, kok bisa 8gb ?
torrent cuman 1,8 emoticon-Big Grin
gw juga lagi sedot nih..