CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 Ibu Negara Tercantik di Dunia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51ebeaa78327cf5948000007/5-ibu-negara-tercantik-di-dunia

5 Ibu Negara Tercantik di Dunia

5 Ibu Negara Tercantik di Dunia
Spoiler for pertama:

Spoiler for No Repsol:

Selamat beraktifitas para kaskuser emoticon-Salaman . kali ini ane mau membahas tentang 5 ibu negara tercantik di dunia.. langsung aja gan,, cekidot : emoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:


Gimana gan..?? cantiknya bukan main kan.. emoticon-Matabelo kalo agan jadi presiden, agan mau milih ibu presiden yg cantiknya kaya siapa gan..?? emoticon-Angel kalo berkenan kasih yg ijo ijo dong emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:

emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
Diubah oleh bobabiz
Halaman 1 dari 42
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Carla Bruni Sarkozy udah pensiun jd ibu negara gan
nomor 1,3,4 pke gan emoticon-Ngakak
ane nunggu jandanya aje gan
wow...cantik semua...
numpang bakwan gan
yg dari Azerbaijan itu ibu negara apa model gan, cantik bener emoticon-Matabelo
ibu nomor 3 gan emoticon-Genit
ane vote 1 ma 3 gan emoticon-Genit
sebenarnya sih cuma yg jordania doank yg cakepemoticon-Kiss (S)
kaya model gan emoticon-Big Grin
aduh itu ane masih mau gan emoticon-Ngakak
mehriban aliyeva paling cakep gan
wow cakep2+bening2 gan emoticon-Matabelo emoticon-Kiss
bu ani kemana gan emoticon-Ngakak
mega wati ga di masukin gan??
yang dari yordan cantik bener gan emoticon-Wowcantik
wow yg dari yordania cakep bget gan.....emoticon-Wowcantik
dah ngelebihin artis mah...emoticon-Genit
Nice INFO gan.. Memang cantik-cantik semua..
iyaa yaaa.. cantiik2 semuaaa emoticon-Belo
Ahh msi cantik ibu negara di rmh ane gan..
Dia tuh bsa jd ibu, mentri keuangan, dokter, koki, dll..
Ane bangga punya ibu negara kyak gtu emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 42


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di