alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51ebd4926012437a73000000/pickup-artist-indonesia
Quote:Original Posted By fact69

atau karena tadi gw nongkrong bareng temen gw yang emang cw bule emoticon-Cape d... (S)

dan ngomongin orang bule ya..ntah kenapa kalau jalan bareng bule itu sring banget malah jadi centre of attraction ya gan emoticon-Cape d... (S)


Ya itu dia yang gue maksud. Karena dia bule dia jadi sooo spesial. Ini mental-mental awam yang bikin gue eneg dan gue kena imbasnya juga di tempat kerja gue. Orang asal bukan dari indo, ga bisa ngomong indo dan ngomong inggris diperlakukan spesial emoticon-Najis

Padahal pinteran juga engga, lebih rajin juga engga.

Kalo sekali dia belajar bahasa indo dikit-dikit langsung semuanya terhenyak... inget ga waktu obama dateng ke indo terus pake kata-kata di bahasa indonesia?

Please deh. Mental jajahan ini namanya. Biasa aja kali. Nih juga yang jadi mindset yang curhat masalah ditolak sama ce keturunan diatas itu.

Quote:btw beneran tuh pada mau approach di mall gitu?
ntah kenapa kalau gw pribadi sih agak kurang cocok ya, kalau main ke mall tujuannya buat approach doang.. gw udah pernah nyoba dan buat gw itu asli aneh emoticon-Cape d... (S) tapi kalau yang lain cocok sih ya silahkan aja sih


Punya suggestion buat praktek lapangan day game?

Gue sih di indo mayan mentok. Ga kepikiran dimana lagi. Kalo di luar kan ada taman-taman gitu, kendaraan umum juga nyaman, orang juga banyak yang membiasakan jalan kaki.

Quote:
bolehlah kapan-kapan kita meetup di alexis kalau perlu
malah enak disana dari pada diclub kalau gw mah,
biayanya sama dapet tontonan strip tease lagi
emoticon-Cendol (S)


Tull... kalo sarging ga sukses ya at least bisa menghibur diri nonton strippernya emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By exorio
Ya itu dia yang gue maksud. Karena dia bule dia jadi sooo spesial. Ini mental-mental awam yang bikin gue eneg dan gue kena imbasnya juga di tempat kerja gue. Orang asal bukan dari indo, ga bisa ngomong indo dan ngomong inggris diperlakukan spesial emoticon-Najis

Padahal pinteran juga engga, lebih rajin juga engga.

Kalo sekali dia belajar bahasa indo dikit-dikit langsung semuanya terhenyak... inget ga waktu obama dateng ke indo terus pake kata-kata di bahasa indonesia?

Please deh. Mental jajahan ini namanya. Biasa aja kali. Nih juga yang jadi mindset yang curhat masalah ditolak sama ce keturunan diatas itu.



Punya suggestion buat praktek lapangan day game?

Gue sih di indo mayan mentok. Ga kepikiran dimana lagi. Kalo di luar kan ada taman-taman gitu, kendaraan umum juga nyaman, orang juga banyak yang membiasakan jalan kaki.



Tull... kalo sarging ga sukses ya at least bisa menghibur diri nonton strippernya emoticon-Ngakak


yah begitulah orang asing
gimanapun juga, halo effect matters
gak bisa dipungkirin itu mah

tempat lain buat day game emang gak ada lagi sih, disini taman isinya banyak alay gan..liat aja tuh taman menteng

yah emang beda aja kali ya gan..
kalau gw ke mall atau public space, tujuannya bukan buat approach..karena emang ada keperluan atau mau hangout aja..

kalau gw sih lebih nyaman, hangout dimana bareng-bareng, ngobrol-ngobrol dan kalau mood nya enak yah maju approach kalau ada yang disuka kalau gak ada yah ngga apa juga, kan ide nya gw keluar emang mau spent a good time

karena pengalaman gw ngeliatin orang-orang pada sliweran di mall anak h* atau p* cuman buat approach atau tanding banyak-banyakan approach dan close number ..malah jadi aneh plus kayak annoying gitu ya dan beberapa disamperin satpam lagi..haduhh..

tapi sekali lagi tiap orang beda..
kalau emang nyaman cara gitu yah sikat aja sih.. ngapain juga diambil pusing ya kan..siapa tau cara gitu emang bikin nyaman buat beberapa orang

soal nonton striper, gw sepakat tuh hehehe karena setelahnya kadang jadi berasa unggul aja sebagai seorang laki..ternyata didunia ini cewe beneran bisa dibeli asal tau tempat, cara dan punya kemampuan

emoticon-Ngakak
deleted for several reason
Quote:Original Posted By ChivazRegalz


gw seh uda jarang night game, beberapa dekade belakangan ini #tssaaahh dekade emoticon-Hammer di diskotik2 kawasan barat gw nemunya kebanyakan "pedagang" but ga tau deh klo di blok A


ya itulah gan... sekarang night club jakarta yang sering gue kunjungin dulunya ngerangkap rumah bordil

Alex*s pengunjungnya masih banyak yang pengunjung beneran kok. Awal-awal praktek gue juga kesitu... dan disitu gue awalnya dapet pencerahan, cewek doyan nonton gituan juga...

Dulu dapet dari sana. Sempet jalan emoticon-Big Grin

Mantan gue juga pernah gue ajakin kesitu... eh doi malah jadi gelisah... geli geli basah emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By kudokun
Yang bisa gw ambil dari PUA atau H* atau P* adalah mindset nya.
Mindset selalu ingin mencoba dan menemukan apa yg diri kita butuhkan.

Cewek HB? Sociality? Teknik? Cara instan? Atau apalah itu. Sesuai tujuan awalnya.
Yang jelas PUA udah berperan juga dalam hidup gw dalam memandang wanita seperti apa. emoticon-Big Grin
Tujuan gw memang ke arah mindset dan sociality.

Asal ini trit jangan dibuat jualan kaya sebelum-sebelumnya. It's good.

So, semangat emoticon-Big Grin


ayolah gan ikutan ngeramein disini,
kalau yang posting itu-itu aja lama-lama yang baca eneg juga kali emoticon-Cape d... (S)
gw aja sebenarnya jarang banget posting banyak bener di satu thread,
tapi berhubung so far dinamikanya masih asoy yah ngoceh terus dah ane emoticon-Malu (S)
di sharing mindset dan social life lu juga gan gimana setelah belajar beginian, biar sama-sama canggih juga yang lain

dan sepakat juga berarti nih, kagak perlu jual-jualan atau soft selling dst
kalau mau jualan di fjb gih, atau bikin trit sendiri, sayang nih kalau sampai isinya spam trus dilock .. kalau nyampe kejadian begitu, ketemu orangnya gw plintir trus gw pites tuh bijinya emoticon-Najis (S)
wah wah. kenapa bisa nyasar di lounge nih?emoticon-Ngakak

yup, PUA itu ga ada habis nya buat di bahas. ada yang pro,.ada yang kontra.
sebenarnya ini cuma ilmu (ya kadang juga ada yang dijadiin lifestyle sih) yang arti nya balik lagi ke pemahaman si pengguna nya.

PUA itu ibarat dua mata pedang. bisa bikin hidup lu lebih baik atau malah ngancurin hidup lu...


#cuma seseorang yang numpang komen dan pengen nostalgia sejenak emoticon-Smilie
yang penting PD nya tinggi ya bray..emoticon-Big Grin
akhirnya back to kaskus emoticon-I Love Kaskus (S)

sempet ilfil ngeliat require yg d fb
buat dapet buku the game
ap lagi require yang ke2

d tambah penganut ajaran2 tetangga yang bilang
nggak mungkin bisa approach hb tanpa ngomong
dia nggak tau the miracle of eye contact kaya gmanaemoticon-Ngakak (S)

tapi, itu semua terobati berkat ini threademoticon-Kiss
lanjutgan emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By Shotindra
akhirnya back to kaskus emoticon-I Love Kaskus (S)

sempet ilfil ngeliat require yg d fb
buat dapet buku the game
ap lagi require yang ke2



2 requirement itu cuma ngetest sejauh mana lu memang niat ngejalaninnya. Kalo cuma pengen2an buku gratis doang, siapa sih yang engga suka barang gratis? Yang minta banyak, tapi yang ngejalanin misinya dikit.1 orang udah ngasih result. Udah laporan.

Kenapa? Sorry aja, kalo tau-tau pengen cuma punya-punyaan engga dibaca atau buat bragging doang "nih gue punya buku the game" terus engga dipraktekin? Mending gue simpen buat gue warisin ke keturunan gue atau gue jual ke toko buku second emoticon-Ngakak

Kenal sama para peserta yang message gue juga engga.

Gue udah ngalamin langsung. Temen-temen gue minta jadi wingman, minta belajar, tapi sebates omdo doang. Satu hari temen ane yang super sotoy datengin gue minta tolong cariin cewek buat dia. Sedangkan dia tiap weekend ngendon di kamar main game. Diajakin keluar alesan mulu. Terus gue disuruh cari cewek buat dia? Lah? Apa2an nih? Lu kate gue budaklo? Ato germo? emoticon-Big Grin

Kalo emang ngebet buku the game, dan memang pengen ilmunya, ga usah dioprek-oprek lu pasti bakal menemukan cara mendapatkan buku itu. Kalo engga setuju sama cara gue, bisa beli bukunya di Kinokuniya. Atau cari OCRnya di internet. Gue bukan satu-satunya pemilik buku The Game juga. So... engga maksa juga kok emoticon-Big Grin

holla prof exorio

panduan ane cm dibuku rules of game by neil strauss .. kira2 ada refrensi lain prof ?
Quote:Original Posted By MANIZ
panduan ane cm dibuku rules of game by neil strauss .. kira2 ada refrensi lain prof ?


http://www.fastseduction.com/youarenew

Quote:Original Posted By exorio

Kalo emang ngebet buku the game, dan memang pengen ilmunya, ga usah dioprek-oprek lu pasti bakal menemukan cara mendapatkan buku itu.emoticon-Big Grin

emoticon-Ngakak yang ini bener banget
ane sebenar'a udah punya ebook'a (on that moment)
sekarang lagi in process bab 2 chapter 2

meet up yang d citos gimana?
ane udah nggak sabar ni
mau ngeliat pancaran aura master puaemoticon-Ngakak

ntar gatehering jakarta ane siap gabung gan emoticon-Big Grin
cari pengalaman dari mastah2 emoticon-Big Grin

M3 model

Dalam M3 Model steps : Attraction,Comfort,Close .. Tapi biasanya gw lebih ke seduction untuk yg terakhir. Nah dari godaan itu si tersera mau dibawa kemana, boleh doong yaa

Acara besok

Sorry banget gue besok berhalangan.

Ini list yang bilang minat atau ngepm gue

Shotindra
Mr.awesomee
Dj.ulul
ChivazRegalz

Sementara carry on dulu kalo bisa sih tetep ketemuan. Janjian jam berapa pm masing2

Again, sorry banget
Quote:Original Posted By exorio
Sorry banget gue besok berhalangan.

Ini list yang bilang minat atau ngepm gue

Shotindra
Mr.awesomee
Dj.ulul
ChivazRegalz

Sementara carry on dulu kalo bisa sih tetep ketemuan. Janjian jam berapa pm masing2

Again, sorry banget


lah ada mau ngumpul-mgumpul ya emoticon-Bingung (S)
semoga jadi lah ya , dan hasilnya siapa tau bisa disharing disini
top nih antusiasnya

agan ts lengkapin dong gan reserved2 nya ..ane demen ama postingan agan
banyak hal baru yang sebelumnya ane gak tau jadi paham emoticon-I Love Kaskus (S)
deleted for several reason
Quote:Original Posted By ChivazRegalz
gath perdana gagal emoticon-Ngakak

pd kalem

next time dah ya aturnya jauh2 hari, trus di list aja

enak seh booking room emoticon-Genit: rame2 emoticon-Big Grin


wah ane lupa bangetemoticon-Cape d... (S)
secara dari pagi udah banyak kerjaan
sambil nunggu gath selajutnya
bahas-bahas ap kek
ijin nyimak gw ga ngerti apa itu pua emoticon-Hammer2
ini kok panjang panjang banget replinya emoticon-Bingung