alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Lifestyle /
Pickup Artist Indonesia
4.74 stars - based on 43 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51ebd4926012437a73000000/pickup-artist-indonesia

Basics, Introduction, Beginner & Intermediate

Pickup Artist Indonesia
WARNING :
  1. TIDAK BOLEH NGIKLAN/JUALAN/NGEPOST LINK WEB PRIBADI DI THREAD INI, ATAU NGEREFER KE COMPANY TERTENTU
  2. PESERTA DARI SEMUA KALANGAN DIPERKENANKAN; BAIK ALUMNI COMPANY TERTENTU MAUPUN YANG BUKAN, TAPI INGAT RULE #1
  3. THREAD INI BUKAN THREAD BUAT KONSULTASI/CURHAT/CURCOL MASALAH CINTA/DATING ATAU MASALAH KELUARGA DAN SEJENISNYA
  4. DILARANG MEMPOST PERTANYAAN YANG MENGARAH KE “GAME ON SILVER PLATTER” (GUE PENGEN NGEGAET CEWEK A, GIMANA CARANYA YA? GUE LIAT CEWEK HOT DI KAMPUS, TERUS MESTI NGAPAIN YA? DI MALL Z GUE LIAT BANYAK CEWEK CAKEP, HARUSNYA GIMANA? GUE MESTI NGOMONG APA? GUE PERLU OPENER MUJARAB SEKARANG!)
  5. POST FR (FIELD REPORT), BARULAH YANG LAIN MEMBERI MASUKAN. PICKUP ART BUKAN BUAT PEMALAS!
  6. DIPERBOLEHKAN MELAKUKAN DISKUSI MENGENAI HAL-HAL LAIN YANG MASIH BERHUBUNGAN TTG LIFESTYLE DAN PENGEMBANGAN DIRI (FITNESS, OLAHRAGA, KARIR, SOCIAL LIFE DAN SEJENISNYA)
  7. TETAP PERTAHANKAN NETIKET UMUM (NO FLAME WARS, NO TROLLING, NO SARA, NO DEBAT KUSIR)
  8. Dipersilakan menggunakan thread untuk janjian meetup/winging, hanya saja disarankan untuk berkomunikasi melalu PM (Private Message) untuk menghindari hal-hal yang tidak diinginkan.
  9. Kalo baru mulai, harap baca page 1 ini dimulai dari Beginners, dan PRAKTEKIN.
  10. Sebelum ngepost pertanyaan atau kasus dan sejenisnya, baca juga FAQ (Frequently Asked Question) di bawah. Kemungkinan besar pertanyaan elo udah dijawab disitu.
  11. Keyboard Jockeys TIDAK DITERIMA DISINI. Keyboard Jockey adalah orang-orang yang merasa tahu, baca banyak materi tapi ENGGA PERNAH PRAKTEK.
  12. TS ga bertanggung jawab atas isi konten thread ini, GUNAKAN THREAD INI DENGAN BIJAK, buat kepentingan bersama, perkembangan diri bersama-sama dan mohon jangan disalahgunakan. Discuss & post responsibly.
  13. DILARANG MEMBAHAS HAL-HAL YANG MENGARAH KE PAEDOPHILIA, PELECEHAN SEKSUAL, PEMERKOSAAN DAN SEMACAMNYA


PUA basics :
Pickup Artist Indonesia
Definisi, pengertian, garis besar gambaran mengenai PUA

The Iranian from Hell
Spoiler for ”IRANIAN FROM HELL”:


Apa itu Pickup Artist
Spoiler for ”APA ITU PICKUP ARTIST/SEDUCTION COMMUNITY”:


PUA VS AWAM
Spoiler for ”PUA VS AWAM:


BEGINNER :
Pickup Artist Indonesia
harap baca dan praktekkan section ini sebelum membuka section lain di bawah

INNER GAME
Spoiler for ” INNER GAME; PENDATANG BARU HARAP BACA DAN PRAKTEKKAN INI”:


NEWBIE MISSION
Spoiler for Newbie Mission;PENDATANG BARU HARAP BACA DAN PRAKTEKKAN INI:

Intermediate :
Pickup Artist Indonesia
harap baca dan praktekkan section newbie SAMPAI TUNTAS sebelum membuka section ini

Direct VS Indirect; Night Game VS Day Game
Spoiler for "Intermediate; harap baca dan praktekkan section newbie sebelum membuka section ini":
Diubah oleh exorio
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Quote:


Ini keren gan. Kayak sinetron atau film. Tapi gue percaya deh ini kejadian bener. Beneran kagak ngutip dari film ato novel nih?

Gue sendiri ga tau bisa ga ngomong sepanjang itu tanpa keseleo sama sekali.

Biasa pun kalo gue ngomong panjang-panjang smooth, si cewek biasanya ga nangkep omongan gue.

Ni berarti dia fokus ke elo banget. Sisanya lo bener-bener ngasilin impresi yang beda banget ke dia.
Ya dikontek dong bosqu
Diubah oleh lexarrio
Game lu payah bgt gan.
Banyak banyakin lah sarging, jgn nyerap information.

Dari fr lu keliatan lu kebanyakan teori
Quote:

Lokasi dimana gan ? Kalo ane di mall biasanya pemanasan sm spg dulu gan. Hehehe.
Yang basis jakarta , bikin group line atau bbm yuk.
Nanti seminggu sekali kita hunting di mall-mall di jakarta . Gue prefer day game aja sih.
Yang minat pm ya
Izin post fr gan,dan minta bantuan atau saran untuk ke depannya



FR ke 3 tapi FR pertama yang ane tulis
Untuk newbie baca fr ane,di situ mungkin akan sedikit memotivasi ente karena ane newbie juga

Subject: 2 orang HB 7(ane aga bingung menilai gini)
lokasi:Warpat puncak

Jadi hari ini bertepatan tanggal 10 november 2018 saya sebagai ketua pelaksana acara dan tim saya sepakat melaksanakan survey villa di daerah puncak
untuk keperluan acara kampus,dan karena kebetulan ke arah puncak kurang afdol rasanya kalau ga menikmati pemandangan dari atas bukitnya,nah pucuk di cinta ulam pun tiba ketika saya dan tim saya sudah sampai di tempat(warpat)tak selang lama hujan melanda kami,terpaksa kami harus masuk ke dalam bangunan,sempat kecewa karena belum puas memandang pemandangan alam,sungguh kuasa tuhan tiada henti,setelah menunjukan keindahannya melalui alam sekarang tuhan membuktikan keindahan itu melalui perempuan,2 orang perempuan krenyes2 masuk ke bangunan yang sama,target ke 1 sebut aja "mawar" HB 7 pakaian aga sopan di banding teman nya,tangan dan celana panjang aga tertutup sedangkan temannya lebih menantang sebut saja "melati" HB 7 dengan baju polos hitam yang aga mengekspos bagian dada dan di crop sebatas pusar,di tambah celana training dengan list kuning di pinggirnya,saat pindah tempat duduk ke dalam ane sempet eye contact dengan si mawar sampai dia yang memutuskan duluan EC,saat mau approach ane liat dua target ini lagi makan jadi ane tunda dengan di isi diskusi mengenai acara dengan tim,kesempatan datang gan makanan mereka berdua habis dan masing2 dari mereka sibuk sama hp tapi rintangan ga cuma di situ saat ane mau approach lagi muncul lah rombongan laki laki dan mengambil tepat duduk di dekat target ane,ga munafik AA sempet kuat but i did 3 second rule,1 2 3 gw cabut samperin mereka berdua
"Hai lu berdua keliatan asik di ajak ngobrol deh,gw gabung ya" respon mereka aga bingung dan aneh tapi ane ga peduli selama mereka ga menolak atau make the ho say no tanpa basi basi ane langsung tarik kursi kosong
"ohh yaudah gabung aja"
"Kalian ke sini liburan atau gimana?"di sini ane basa basi basi biasa aja, sampai ane coba DHV dengan palm reading but i couldnt pass their shit test
"Apasih dateng dateng udah sksd bilang bisa baca kepribadian"dengan ketawa bitchy mereka,sempet juga di videoin si mawar dan si melati untuk snapwanya,intinya di sini ane mencoba fun dengan mereka dengan mencoba kasih pertanyaan yang ga kaya interview gitu gan,dari pengamatan ane sih mereka juga fun dengan ane liat dari mereka menawarkan ane untuk nginep di villa yang sama dengan mereka tapi dengan kamar yang berbeda jadi mereka ada teman untuk liburan dan pulang,nah di sini mereka perempuan berdua nginep di villa yang sama di sini ane bercandain mereka dengan bilang kalo mereka lesbi dan ga normal "Lu berdua normal kan?bukan lesbi?" respon mereka malah ketawa lepas dan jawab "Ya enggalah,gila lo kita masih normal" pokoknya di sini ane ngobrol apa yang ane pengen obrolin sumpah ane ga boong mungkin 1 jam an deh ada kita ngobrolin ngalor ngidul,mulai dari hobby sampe hal hal ga penting,sampe 3 orang dari 6 orang di tim miscall ane bergantian wkwk ngingetin pulang,ane juga komenin baju dan penampilan nya
"lu ga dingin ke sini pake baju di crop gitu?gw besok coba ngampus pake baju crop ah"
"muka lu pucet lu ga pake lipstik atau gimana?"
"bibir lu retak² lu ngeroko ya?" tentu pertanyaan itu ga ane tanya berurutan,di sini ane juga ngetes si melati karena penampilan nya gitu ane pikir dia anak club ga taunya ga pernah ke club,untuk kino sendiri ga terlalu ane lakuin,setelah ane duduk di samping si mawar dan berhadapan dengan si melati ane posisi kaya ngerangkul si mawar cuma tangan ane sandarin di kepala kursi,beberapa kali tangan ane kena rambut si mawar,untuk IOI sendiri mereka nunjukin beberapa IOI ya paling sering sih betulin rambut terlebih si melati di mulai dari betulin rambut sampe ujung-ujungnya rambut di biarin terurai tanpa kunciran,ane ga tau di mana salahnya approach ane,ane gagal number close gan
"tulis nomor wa lu ya di hp gw,gw bagi video yang tadi"
mereka berdua nolak halus,si mawar bilang nih catet nomor si melati aja sedangkan si melati sebaliknya,begitu terus tanpa jawaban,akhirnya ane tukeran ig doang deh dengan si melati,barusan ane upload video di ig(snapgram) dengan si mereka dan ane ngetag si melati,si melati respond ke snapgram yang ane bikin via dm,di sini ane dapet beberapa shit test,dengan di mulai di bilang sksd sampe mereka bingung kenapa ane ga palm reading diri sendiri aja atau ke temen ane,dan shit test lain,contoh:
"Kenapa lu mau ngajak ngobrol kita?"
"Ya pengen aja "
"Kenapa ga ke yang lain?"
"Yang lain laki laki ah,gw pengennya ngobrol sama kalian"
DHV yang coba gw tunjukin lagi itu saat tukeran ig dan ane bilang kalo ane rapper walaupun sebenarnya lebih tepatnya di sebut calon rapper karena terhalang dana untuk take vocal,hanya tinggal take vocal dan ya gw resmi jadi rapper,selama ini ane jadi beatmaker

Yang ane pahamin ke salahan ane sih,ane jarang atau ngga mengcompliment mereka kebanyakan negging,dari 3 approach cuma 1 yang berhasil close number dan 2 lainya hanya sebatas ig haha,akan ane tulis fr ane yang ke 1 dan ke 2 setelah ini gan


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di