CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Lifestyle /
Pickup Artist Indonesia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51ebd4926012437a73000000/pickup-artist-indonesia

Basics, Introduction, Beginner & Intermediate

Pickup Artist Indonesia
WARNING :
  1. TIDAK BOLEH NGIKLAN/JUALAN/NGEPOST LINK WEB PRIBADI DI THREAD INI, ATAU NGEREFER KE COMPANY TERTENTU
  2. PESERTA DARI SEMUA KALANGAN DIPERKENANKAN; BAIK ALUMNI COMPANY TERTENTU MAUPUN YANG BUKAN, TAPI INGAT RULE #1
  3. THREAD INI BUKAN THREAD BUAT KONSULTASI/CURHAT/CURCOL MASALAH CINTA/DATING ATAU MASALAH KELUARGA DAN SEJENISNYA
  4. DILARANG MEMPOST PERTANYAAN YANG MENGARAH KE “GAME ON SILVER PLATTER” (GUE PENGEN NGEGAET CEWEK A, GIMANA CARANYA YA? GUE LIAT CEWEK HOT DI KAMPUS, TERUS MESTI NGAPAIN YA? DI MALL Z GUE LIAT BANYAK CEWEK CAKEP, HARUSNYA GIMANA? GUE MESTI NGOMONG APA? GUE PERLU OPENER MUJARAB SEKARANG!)
  5. POST FR (FIELD REPORT), BARULAH YANG LAIN MEMBERI MASUKAN. PICKUP ART BUKAN BUAT PEMALAS!
  6. DIPERBOLEHKAN MELAKUKAN DISKUSI MENGENAI HAL-HAL LAIN YANG MASIH BERHUBUNGAN TTG LIFESTYLE DAN PENGEMBANGAN DIRI (FITNESS, OLAHRAGA, KARIR, SOCIAL LIFE DAN SEJENISNYA)
  7. TETAP PERTAHANKAN NETIKET UMUM (NO FLAME WARS, NO TROLLING, NO SARA, NO DEBAT KUSIR)
  8. Dipersilakan menggunakan thread untuk janjian meetup/winging, hanya saja disarankan untuk berkomunikasi melalu PM (Private Message) untuk menghindari hal-hal yang tidak diinginkan.
  9. Kalo baru mulai, harap baca page 1 ini dimulai dari Beginners, dan PRAKTEKIN.
  10. Sebelum ngepost pertanyaan atau kasus dan sejenisnya, baca juga FAQ (Frequently Asked Question) di bawah. Kemungkinan besar pertanyaan elo udah dijawab disitu.
  11. Keyboard Jockeys TIDAK DITERIMA DISINI. Keyboard Jockey adalah orang-orang yang merasa tahu, baca banyak materi tapi ENGGA PERNAH PRAKTEK.
  12. TS ga bertanggung jawab atas isi konten thread ini, GUNAKAN THREAD INI DENGAN BIJAK, buat kepentingan bersama, perkembangan diri bersama-sama dan mohon jangan disalahgunakan. Discuss & post responsibly.
  13. DILARANG MEMBAHAS HAL-HAL YANG MENGARAH KE PAEDOPHILIA, PELECEHAN SEKSUAL, PEMERKOSAAN DAN SEMACAMNYA


PUA basics :
Pickup Artist Indonesia
Definisi, pengertian, garis besar gambaran mengenai PUA

The Iranian from Hell
Spoiler for ”IRANIAN FROM HELL”:


Apa itu Pickup Artist
Spoiler for ”APA ITU PICKUP ARTIST/SEDUCTION COMMUNITY”:


PUA VS AWAM
Spoiler for ”PUA VS AWAM:


BEGINNER :
Pickup Artist Indonesia
harap baca dan praktekkan section ini sebelum membuka section lain di bawah

INNER GAME
Spoiler for ” INNER GAME; PENDATANG BARU HARAP BACA DAN PRAKTEKKAN INI”:


NEWBIE MISSION
Spoiler for Newbie Mission;PENDATANG BARU HARAP BACA DAN PRAKTEKKAN INI:

Intermediate :
Pickup Artist Indonesia
harap baca dan praktekkan section newbie SAMPAI TUNTAS sebelum membuka section ini

Direct VS Indirect; Night Game VS Day Game
Spoiler for "Intermediate; harap baca dan praktekkan section newbie sebelum membuka section ini":
profile-picture
profile-picture
noir.ajah dan rockingwolf memberi reputasi
Diubah oleh exorio

My experience

Pickup Artist IndonesiaPickup Artist IndonesiaPickup Artist IndonesiaPickup Artist IndonesiaPickup Artist IndonesiaPickup Artist IndonesiaPickup Artist IndonesiaPickup Artist IndonesiaPickup Artist IndonesiaPickup Artist IndonesiaPickup Artist IndonesiaPickup Artist Indonesia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bennydee dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
threadnya kayak mati, ada yang daerah bandung meet up yuk! PM me guys

ohh iya mau post opener yang works di kampus,

oh iya opener ini cuman buat dapetin attention ya, sisanya tergantung agan2 masing masing. Kebetulan ane bukan orang yang bisa ngomong panjang lebar, mungkin kalo agan setipe kayak ane, trik ini bakal cocok sama agan agan.

1. Kayak kenal
cari target, buat eye conntact, kalo target ngasih eye contact balik buat ekpresi "kayak agan pernah kenal". Samperin truss bilang "kayak pernah kenal, kita pernah match di tinder ya?" make a big smile emoticon-Smilie

2. Magic coin
belajar sleight of hand aja di youtube, simple banget kok.

target lagi jalan, truss berdiri di depannya. Pas dia mulai ngeliat , agan pasang muka serius. Mulai lakuin sulap, setelah sulapnya selesai, suruh dia gantian emoticon-Ngakak (S). Biasanya mereka mulai sok2an sulap fail gitu emoticon-Ngakak (S). Kalo mereka bilang gak bisa , tanya balik " truss bisanya apa?" emoticon-Smilie

3. Langsung kenalan
Ini latihan yang gua pake pertama kali buat ngilangin AA

Pastiin dulu target berhenti,
gua : kenalin dong nama gua xxx
target : yyy
gua : gpp, cuman mau ngasih tau kalo kamu cantik ( pasang senyum terbaik ). Truss walk away.

nah kalo ketemu lagi, biasanya mereka open banget. Gk enaknya kalo gk pernah ketemu lagi.

good luck guys




profile-picture
profile-picture
exorio dan ksatria018 memberi reputasi
puh mau nanya, gimana caranya approach set yang lagi jalan bareng sama pacarnya? ini konteksnya day-game dan gua sendiri

profile-picture
Im.Bussy.Im memberi reputasi
Field Report (minta masukannya)

hi newbie here, masih mahasiswa umur 20. Tapi gua tertarik ngelakuin game ini. Jadi ada ada 2 game yang gua lakuin.
(Venue mall daerah bandung)

-HB5 ( umurnya kayaknya 25 )
Gua gk tau ratingnya bener apa gk, tapi kata temen2 gua sih cantik dan gua ditantang untuk sekedar ngajak ngomong and get 50ribu.

Target lagi duduk berduaan sama temennya(2 cewek) di fast food restaurant, mereka duduk saling berhadapan. Truss gua datengin target dari depan dan secara perlahan duduk disamping temen dia (ada 4 kursi), jadi posisi gua sama target agak serong.

Gua: Hey (sambil duduk perlahan)

(Disini gua nahan eye contact sama target , dan kayaknya dia gk ada interest sama sekali dan langsung nunduk ke bawah mainin hp. Tapi gua tetep kekeh sama opener gua)

Gua: Jadi gua seorang standup comedian, gua lagi debat sama temen gua katanya jokes gua gk ada yang lucu. Tapi gua sangat yakin jokes gua tuh lucu, jadi gua minta pendapat kalian.

(Target masih mainin hp , gk ngeliat ke arah gua sama sekali. Kayaknya tegang gitu dehh)

Gua : ohh iya, santai aja. Gua gk bisa hipnotis kok jadi kalian bener2 aman disini

(Ok disini gua dapet ketawa kecil, tapi tetep masih mainin hp gk ngasih eye contact ke gua)

Gua : jadi jokes gua gini , blah blah blah.

(Hening, no response)

Gua : Ternyata jokes gua emang gk lucu ya

(dapet ketawa kecil lagi, tapi langsung gua tinggal pergi. Gua merasa gk nyaman banget kayak merasa omongan gua gk dihargain jadi ada perasaan ingin meninggalkan tempat.
Jadi akhirnya gua cabut dengan perlahan dan get 50ribu dari temen gua haha)


Disini gua deg degan banget, fuck lah soalnya emang gua baru latihan di newbie step. Untuk eye contact sama senyum ke stranger gua udah nyaman banget. Tapi buat say Hi aja masih ragu2. Tapi gpp langsung gua coba tabrakin ngomong ke target biar dapet pengalaman hahaha


-HB8 (kayaknya 20tahun, seumuran kyk gua)
Gua gk tau ya ratingnya sesuai apa gk. Tapi menurut gua, cewek yang ini 20x lebih cantik dibandingkan yang tadi. Mukanya pribumi banget, gua kurang tertarik. Yaa soalnya, karena gua kebanyakan nonton kpop jadi selera gua yaa gitu.

Di venue yang sama ( mal daerah bandung ).

Gua jalan sama temen gua lagi setelah dari fastfood restaurant , keliling buat nyari baju.

Gua spot itu cewek, pandangan gua arahin ke cewek tersebut. Dan akhirnya terjadi eye contact, dia buang pandangannya ke samping dan nunduk ke bawah sok sibuk tapi tetep masih gua pandang mukanya.

Pas nunduk kebawah, matanya mengkerut gitu kayak muka sinis.
Entah setan apa yang merasuki diri gua, gua jadi merasa kesel.
(Soalnya menurut gua, emang kenapa kalo gue ngeliatin lo?? Itu hal yang hina gitu? Fuck! Justru gue lebih malu lagi kalo gua ngeliat elu, trus lu ngeliat gua balik dan gua buang pandangan gua. Gua merasa, gua jadi cowok sampah yang takut buat ngeliat elo. Padahal mata2 gua, gua bebas ngeliat yang gua suka. Oke stop curhatnya)

Gua samperin dia dari depan dan langsung ngomong.

Gua : Hey, kayaknya gua perlu ngasih tau sesuatu tetang elu deh.

Gua : Mungkin lu merasa kalo dunia ini selalu berpihak sama diri lu. Seakan akan dunia di sekeliling lu diciptakan untuk selalu memberikan atensi, menghibur elu sehingga lu merasakan kesenangan

Target: hah??

Gua : Iya gua tau. Gua yakin orang kayak lu, banyak cowok cowok yang ngedeketin entahh itu temen sekolah lu, orang di sekeliling lu, orang orang di lingkungan sosial lu.
Tapi gua kasih tau satu hal, cowok yang ngedeketin lu itu adalah cowok cowok sampah. Mereka menganggap dengan memberikan perhatian ke elu, menghibur elu, dll. Mereka bisa dapet perhatian dari lu. Tapi gua yakin, elu cuman nganggep mereka sebagai monyet monyet penghibur buat lu.

Target : hah?

Gua : Iya gue tau, lu beranggapan lu bisa memilih siapapun cowok yang lu mau karena lu merasa diri lu spesial. Tapi inget satu hal, the best man itu menganggap orang kaya lu gk jauh beda dari yang lain. The best man itu bukan seperti cowok2 sampah yang jadi monyet penghibur elu. The best man itu gk perlu perhatian elu. Karena cewek kayak elu itu banyak. The best man itu gk menilai orang dari luar, beda sama cowok2 sampah yang bermodus temenan sama lu karena elu cantik. The best man itu menilai personality yang ada dalem orang tersebut.

(Hening 3 detik, gua lupa kata2 yang gua omongin, gua tulis yang gua inget aja)

Target : ...

Gua : Gua udah mau cabut nih, temen gua udah nungguin. Sebelum itu nama lu siapa?

Target : ******

Gua : Gua kayaknya cuman ngejudge lu deh, tapi gua kasih masukan buat elu kedepannya suapay lu gk menyesal.
Seandaikan ada cowok yang melihat elu bukan dari luar tapi dari personality yang elu punya. Gua minta elu untuk berpegangan erat erat. Karena apa??
Karena kalo elu melepaskan pegangan elu sekali aja. Cowok itu gak bakal dateng lagi dua kali untuk jadi monyet penghibur elu.Bye

( gua walkout setelah menyampaikan aspirasi gua hahaha )

Target : ehh gua blum tau nama lu siapa?
(nepuk tangan gua dari belakang)

Gua : anggep aja nama gua mickey mouse
(balik badan buat walkout)

Target : ohh gitu, jadi kamu cuman bisa ngomongin orang tanpa berani ngasih tau identitas

Gua : *****


Ok terakhirr dia, minta nomor gua dan blah blah blah blah

Gua cabut kuliah dulu, sengaja buru2 gua tulis biar gk lupa eventnya hahaha
profile-picture
37sanchi memberi reputasi
Ini thread kek yg di sebelah
Jejak dulu
profile-picture
37sanchi memberi reputasi
mejeng di thread dulu , kayaknya ini thead yg bener2 gua butuhin hahaha
profile-picture
37sanchi memberi reputasi
profile-picture
kece99 memberi reputasi
Game lu payah bgt gan.
Banyak banyakin lah sarging, jgn nyerap information.

Dari fr lu keliatan lu kebanyakan teori
Quote:

Lokasi dimana gan ? Kalo ane di mall biasanya pemanasan sm spg dulu gan. Hehehe.
Yang basis jakarta , bikin group line atau bbm yuk.
Nanti seminggu sekali kita hunting di mall-mall di jakarta . Gue prefer day game aja sih.
Yang minat pm ya
Quote:


2 requirement itu cuma ngetest sejauh mana lu memang niat ngejalaninnya. Kalo cuma pengen2an buku gratis doang, siapa sih yang engga suka barang gratis? Yang minta banyak, tapi yang ngejalanin misinya dikit.1 orang udah ngasih result. Udah laporan.

Kenapa? Sorry aja, kalo tau-tau pengen cuma punya-punyaan engga dibaca atau buat bragging doang "nih gue punya buku the game" terus engga dipraktekin? Mending gue simpen buat gue warisin ke keturunan gue atau gue jual ke toko buku second emoticon-Ngakak

Kenal sama para peserta yang message gue juga engga.

Gue udah ngalamin langsung. Temen-temen gue minta jadi wingman, minta belajar, tapi sebates omdo doang. Satu hari temen ane yang super sotoy datengin gue minta tolong cariin cewek buat dia. Sedangkan dia tiap weekend ngendon di kamar main game. Diajakin keluar alesan mulu. Terus gue disuruh cari cewek buat dia? Lah? Apa2an nih? Lu kate gue budaklo? Ato germo? emoticon-Big Grin

Kalo emang ngebet buku the game, dan memang pengen ilmunya, ga usah dioprek-oprek lu pasti bakal menemukan cara mendapatkan buku itu. Kalo engga setuju sama cara gue, bisa beli bukunya di Kinokuniya. Atau cari OCRnya di internet. Gue bukan satu-satunya pemilik buku The Game juga. So... engga maksa juga kok emoticon-Big Grin
profile-picture
MaggieSimpson memberi reputasi
Diubah oleh exorio


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di