CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Lifestyle /
Pickup Artist Indonesia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51ebd4926012437a73000000/pickup-artist-indonesia

Basics, Introduction, Beginner & Intermediate

Pickup Artist Indonesia
WARNING :
  1. TIDAK BOLEH NGIKLAN/JUALAN/NGEPOST LINK WEB PRIBADI DI THREAD INI, ATAU NGEREFER KE COMPANY TERTENTU
  2. PESERTA DARI SEMUA KALANGAN DIPERKENANKAN; BAIK ALUMNI COMPANY TERTENTU MAUPUN YANG BUKAN, TAPI INGAT RULE #1
  3. THREAD INI BUKAN THREAD BUAT KONSULTASI/CURHAT/CURCOL MASALAH CINTA/DATING ATAU MASALAH KELUARGA DAN SEJENISNYA
  4. DILARANG MEMPOST PERTANYAAN YANG MENGARAH KE “GAME ON SILVER PLATTER” (GUE PENGEN NGEGAET CEWEK A, GIMANA CARANYA YA? GUE LIAT CEWEK HOT DI KAMPUS, TERUS MESTI NGAPAIN YA? DI MALL Z GUE LIAT BANYAK CEWEK CAKEP, HARUSNYA GIMANA? GUE MESTI NGOMONG APA? GUE PERLU OPENER MUJARAB SEKARANG!)
  5. POST FR (FIELD REPORT), BARULAH YANG LAIN MEMBERI MASUKAN. PICKUP ART BUKAN BUAT PEMALAS!
  6. DIPERBOLEHKAN MELAKUKAN DISKUSI MENGENAI HAL-HAL LAIN YANG MASIH BERHUBUNGAN TTG LIFESTYLE DAN PENGEMBANGAN DIRI (FITNESS, OLAHRAGA, KARIR, SOCIAL LIFE DAN SEJENISNYA)
  7. TETAP PERTAHANKAN NETIKET UMUM (NO FLAME WARS, NO TROLLING, NO SARA, NO DEBAT KUSIR)
  8. Dipersilakan menggunakan thread untuk janjian meetup/winging, hanya saja disarankan untuk berkomunikasi melalu PM (Private Message) untuk menghindari hal-hal yang tidak diinginkan.
  9. Kalo baru mulai, harap baca page 1 ini dimulai dari Beginners, dan PRAKTEKIN.
  10. Sebelum ngepost pertanyaan atau kasus dan sejenisnya, baca juga FAQ (Frequently Asked Question) di bawah. Kemungkinan besar pertanyaan elo udah dijawab disitu.
  11. Keyboard Jockeys TIDAK DITERIMA DISINI. Keyboard Jockey adalah orang-orang yang merasa tahu, baca banyak materi tapi ENGGA PERNAH PRAKTEK.
  12. TS ga bertanggung jawab atas isi konten thread ini, GUNAKAN THREAD INI DENGAN BIJAK, buat kepentingan bersama, perkembangan diri bersama-sama dan mohon jangan disalahgunakan. Discuss & post responsibly.
  13. DILARANG MEMBAHAS HAL-HAL YANG MENGARAH KE PAEDOPHILIA, PELECEHAN SEKSUAL, PEMERKOSAAN DAN SEMACAMNYA


PUA basics :
Pickup Artist Indonesia
Definisi, pengertian, garis besar gambaran mengenai PUA

The Iranian from Hell
Spoiler for ”IRANIAN FROM HELL”:


Apa itu Pickup Artist
Spoiler for ”APA ITU PICKUP ARTIST/SEDUCTION COMMUNITY”:


PUA VS AWAM
Spoiler for ”PUA VS AWAM:


BEGINNER :
Pickup Artist Indonesia
harap baca dan praktekkan section ini sebelum membuka section lain di bawah

INNER GAME
Spoiler for ” INNER GAME; PENDATANG BARU HARAP BACA DAN PRAKTEKKAN INI”:


NEWBIE MISSION
Spoiler for Newbie Mission;PENDATANG BARU HARAP BACA DAN PRAKTEKKAN INI:

Intermediate :
Pickup Artist Indonesia
harap baca dan praktekkan section newbie SAMPAI TUNTAS sebelum membuka section ini

Direct VS Indirect; Night Game VS Day Game
Spoiler for "Intermediate; harap baca dan praktekkan section newbie sebelum membuka section ini":
profile-picture
profile-picture
noir.ajah dan rockingwolf memberi reputasi
Diubah oleh exorio
Halaman 1 dari 127
setelah nonton ini. gua harap kalian semua bisa sadar kalo apa yg kalian lakuin itu sia sia... dan buat elo yg berhasil sama PUA ini, gua asumsikan emang elo punya tampang above average. Jadi buat yg punya muka average atau bahkan below average,percaya sama gua kalo "just be confidence" itu ga ada gunanya. Elo grooming macam gimanapun kalo emang struktur muka lo ga atraktif, PUA ga akan work buat elo. Gua berharap gua dibanned dari subforum ini karena memang gua benci sama PUA dan pengikut pengikutnya yg mayoritas adalah loser yg ga pernah sukses dapetin cewe



profile-picture
kece99 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
'just be confident bruh.."
"just say hi bro it works for me.."
"just be yourself bro.."

what a bullshit advice. Cewek tertarik ke kita itu bukan karena kita PD, tapi apakah kita ini masuk ke "type" nya si cewe tersebut atau nggak...
kalo elo jelek, make teknik apapun ga bakal berhasil. Pegang omongan gua..

profile-picture
kece99 memberi reputasi
Diubah oleh incel.indonesia
im done with this pua bullshit lmao..
fuck you all member
profile-picture
kece99 memberi reputasi
Quote:


No fap clear bro, what next step?
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
gimana biar gk jomblo & kesepian no life?
profile-picture
profile-picture
kece99 dan exorio memberi reputasi
threadnya kayak mati, ada yang daerah bandung meet up yuk! PM me guys

ohh iya mau post opener yang works di kampus,

oh iya opener ini cuman buat dapetin attention ya, sisanya tergantung agan2 masing masing. Kebetulan ane bukan orang yang bisa ngomong panjang lebar, mungkin kalo agan setipe kayak ane, trik ini bakal cocok sama agan agan.

1. Kayak kenal
cari target, buat eye conntact, kalo target ngasih eye contact balik buat ekpresi "kayak agan pernah kenal". Samperin truss bilang "kayak pernah kenal, kita pernah match di tinder ya?" make a big smile emoticon-Smilie

2. Magic coin
belajar sleight of hand aja di youtube, simple banget kok.

target lagi jalan, truss berdiri di depannya. Pas dia mulai ngeliat , agan pasang muka serius. Mulai lakuin sulap, setelah sulapnya selesai, suruh dia gantian emoticon-Ngakak (S). Biasanya mereka mulai sok2an sulap fail gitu emoticon-Ngakak (S). Kalo mereka bilang gak bisa , tanya balik " truss bisanya apa?" emoticon-Smilie

3. Langsung kenalan
Ini latihan yang gua pake pertama kali buat ngilangin AA

Pastiin dulu target berhenti,
gua : kenalin dong nama gua xxx
target : yyy
gua : gpp, cuman mau ngasih tau kalo kamu cantik ( pasang senyum terbaik ). Truss walk away.

nah kalo ketemu lagi, biasanya mereka open banget. Gk enaknya kalo gk pernah ketemu lagi.

good luck guys




profile-picture
profile-picture
exorio dan ksatria018 memberi reputasi

Pergi club bareng di PIK

Guys, Ada yang mau pergi ke club atau bar bareng di PIK Jakarta? Kalau mau pm Saya ya.
profile-picture
exorio memberi reputasi
Quote:


Selesaiin newbie mission, otomatis jadi PD
profile-picture
exorio memberi reputasi
Quote:


Gimana cara berdamai dengan masa lalu?
profile-picture
exorio memberi reputasi
Terima kasih banyak gan sebelumnya ane pengen berubah, ane di injek2 cewek terus.

Kasus : ane selalu di injek2 cewek gan, di sia2kan padahal ane udah perhatian bangey sama dia, dia udah jadi pacar, tapi pas di ajak ketemuan gak mau, ane orangnya terlalu baik gan polos, di bully terus, ansos , ane pengen berubah.

Pengalaman: dulu ane orangnya ceria, waktu smp ane sering di bully gan, jadi ansos temen cuma 2 biji, ane sejak itu ngurung diru di kamar gan, komunikasi juga ane kurang, ane suka minder gan, padahal orang nyebut ane maaf bukan sombong ( ganteng ), tapi beloon katanya hadeh karena ane terlalu polos, ane orangnya ansos jadi pendiem gan, di tambah sikap ane yg terlalu baik

Pengalaman di injek2 cewe : ane suka di bully gan sama cewek di kata2in, udah gitu di anggap remeh gan sama cewek, pernah ame di katain bisu gara2 pendiem gan, ane gak PD minder gara di bully itu gan, cewek ane juga sering ngomong kasar gan sama ane, dia gak pernah perhatian lagi, malahan ngebahas cowoknya mulu, terus pernah ane di porotin cewek gan, cewek ame juga gak mau di ajak pacaran ngomong nya gak boleh pacaran, padahal mantan di banyak.

Please tolong gan ane pengen berubah
profile-picture
exorio memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Cara jadi orang yg fun gimana? Nyari topik/ngobrol lucu itu gimana? @exorio atau siapa aja tolong jawab
profile-picture
exorio memberi reputasi
Diubah oleh paradoxtx
Quote:


Super sekali, ini berguna banget, bersukur ane ketemu tread ini, kalo kaga taulah sekarang pila pikir ane kaya gimana. emoticon-Matabeloemoticon-Ngakak
profile-picture
exorio memberi reputasi
Gimana caranya agar hidup lebih menarik?
Mau curhat gan.
Saya kelas 3 SMK 4 bulan lagi lulus, cuma belum puas dengan masa2 SMK, saya dulu sia2in masa2 SMK dengan Ngegame, sekarang saya nyesel inggin kembali tapi tak bisa, baru pacaran 1x ( tapi LDR, pacar saya gak pernah duluan, itu bikin saya pusing dan bosan, tapi mau ninggalin takut kehilangan cantik soalnya), saya masih jarang keluar kamar, temen masih sedikit, malas bergaul ( sudah terbiasa berada di confert zone), dan juga skill komunikasi & zoke juga masih rendah, gimana saya bisa ngerubah itu? Tolong minta sarannya, one time nanti saya mau off selama 1 tahun ngejauhin internet, dan lebih banyak bergaul, saya minta tolong sarannya, terima kasih. emoticon-Shakehand2
profile-picture
exorio memberi reputasi
Quote:


Terima kasih, Saya mau memperbaiki hidup dulu, karena saya ada sifat apatis
profile-picture
exorio memberi reputasi
ya simple
liat aja. jgn sampe nunduk atau nglengos duluan. tp jgn diliatin mulu nanti jatohnya freak. santai aja, sesekali aja, dan sampe pd momennya lu liatin trus senyumin, trus tinggal duluan.

gitu selanjutnya kalo ketemu doi lagibdiblain kesempatan. jgn kelamaan juga eye contact mulu tp ga action ya sama juga bodobg
profile-picture
exorio memberi reputasi
saya anak sma kelas 3, udah beginian hahaha, tiap di kantin gua eye Contact sama cewek, tadi pagi gua udah niat sendirian ke kantin ( tempat rame ), dan gua baru dapet dua, gua bingung cara eye contact tuh gimana gan? tolong.
profile-picture
exorio memberi reputasi
wah mantap nih suhu buat ningkatin kepercayaan diri ke client atau customer.. oh iya kita kira ada groupnya gk ya PUA suhu? mau sambil nanya nanya dong.. terima kasih
profile-picture
exorio memberi reputasi

My experience

Pickup Artist IndonesiaPickup Artist IndonesiaPickup Artist IndonesiaPickup Artist IndonesiaPickup Artist IndonesiaPickup Artist IndonesiaPickup Artist IndonesiaPickup Artist IndonesiaPickup Artist IndonesiaPickup Artist IndonesiaPickup Artist IndonesiaPickup Artist Indonesia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bennydee dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Terima kasih gan, saya 17 th belum pernah pacaran, lagi belajat ngaet cewe
profile-picture
exorio memberi reputasi
Halaman 1 dari 127


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di