alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51ebd4926012437a73000000/pickup-artist-indonesia
Basics, Introduction, Beginner & Intermediate
Pickup Artist Indonesia
WARNING :
  1. TIDAK BOLEH NGIKLAN/JUALAN/NGEPOST LINK WEB PRIBADI DI THREAD INI, ATAU NGEREFER KE COMPANY TERTENTU
  2. PESERTA DARI SEMUA KALANGAN DIPERKENANKAN; BAIK ALUMNI COMPANY TERTENTU MAUPUN YANG BUKAN, TAPI INGAT RULE #1
  3. THREAD INI BUKAN THREAD BUAT KONSULTASI/CURHAT/CURCOL MASALAH CINTA/DATING ATAU MASALAH KELUARGA DAN SEJENISNYA
  4. DILARANG MEMPOST PERTANYAAN YANG MENGARAH KE “GAME ON SILVER PLATTER” (GUE PENGEN NGEGAET CEWEK A, GIMANA CARANYA YA? GUE LIAT CEWEK HOT DI KAMPUS, TERUS MESTI NGAPAIN YA? DI MALL Z GUE LIAT BANYAK CEWEK CAKEP, HARUSNYA GIMANA? GUE MESTI NGOMONG APA? GUE PERLU OPENER MUJARAB SEKARANG!)
  5. POST FR (FIELD REPORT), BARULAH YANG LAIN MEMBERI MASUKAN. PICKUP ART BUKAN BUAT PEMALAS!
  6. DIPERBOLEHKAN MELAKUKAN DISKUSI MENGENAI HAL-HAL LAIN YANG MASIH BERHUBUNGAN TTG LIFESTYLE DAN PENGEMBANGAN DIRI (FITNESS, OLAHRAGA, KARIR, SOCIAL LIFE DAN SEJENISNYA)
  7. TETAP PERTAHANKAN NETIKET UMUM (NO FLAME WARS, NO TROLLING, NO SARA, NO DEBAT KUSIR)
  8. Dipersilakan menggunakan thread untuk janjian meetup/winging, hanya saja disarankan untuk berkomunikasi melalu PM (Private Message) untuk menghindari hal-hal yang tidak diinginkan.
  9. Kalo baru mulai, harap baca page 1 ini dimulai dari Beginners, dan PRAKTEKIN.
  10. Sebelum ngepost pertanyaan atau kasus dan sejenisnya, baca juga FAQ (Frequently Asked Question) di bawah. Kemungkinan besar pertanyaan elo udah dijawab disitu.
  11. Keyboard Jockeys TIDAK DITERIMA DISINI. Keyboard Jockey adalah orang-orang yang merasa tahu, baca banyak materi tapi ENGGA PERNAH PRAKTEK.
  12. TS ga bertanggung jawab atas isi konten thread ini, GUNAKAN THREAD INI DENGAN BIJAK, buat kepentingan bersama, perkembangan diri bersama-sama dan mohon jangan disalahgunakan. Discuss & post responsibly.
  13. DILARANG MEMBAHAS HAL-HAL YANG MENGARAH KE PAEDOPHILIA, PELECEHAN SEKSUAL, PEMERKOSAAN DAN SEMACAMNYA


PUA basics :
Pickup Artist Indonesia
Definisi, pengertian, garis besar gambaran mengenai PUA

The Iranian from Hell
Spoiler for ”IRANIAN FROM HELL”:


Apa itu Pickup Artist
Spoiler for ”APA ITU PICKUP ARTIST/SEDUCTION COMMUNITY”:


PUA VS AWAM
Spoiler for ”PUA VS AWAM:


BEGINNER :
Pickup Artist Indonesia
harap baca dan praktekkan section ini sebelum membuka section lain di bawah

INNER GAME
Spoiler for ” INNER GAME; PENDATANG BARU HARAP BACA DAN PRAKTEKKAN INI”:


NEWBIE MISSION
Spoiler for Newbie Mission;PENDATANG BARU HARAP BACA DAN PRAKTEKKAN INI:

Intermediate :
Pickup Artist Indonesia
harap baca dan praktekkan section newbie SAMPAI TUNTAS sebelum membuka section ini

Direct VS Indirect; Night Game VS Day Game
Spoiler for "Intermediate; harap baca dan praktekkan section newbie sebelum membuka section ini":

Intermediate

Mitos dan salah persepsi tentang Pickup Art
Spoiler for ”Mitos dan salah persepsi tentang Pickup Art”:


Mitos dan mispersepsi tentang cewek

Spoiler for ”Mitos dan mispersepsi tentang cewek”:


Congruency Problem

Spoiler for Congruency Problem:


Resources Tambahan
Spoiler for "More Resources":

Advanced

Advanced

Pickup Artist Indonesia

baca section ini HANYA setelah elu melakukan banyak plowing/grinding skill (sudah terbiasa melakukan cold approach) di lapangan


SOCIAL PROOF

Spoiler for Social Proof:


Dancefloor Game - Caveman Style
Spoiler for Dancefloor Game - Caveman Style:


The CLAW

Spoiler for The CLAW!!!:


CONGRUENCE

Spoiler for Congruence:

Advanced

Binary Rating System

Spoiler for Binary Rating System:


The Sixteen Commandments Of Poon
Spoiler for Sixteen Commandments of Poon:




Mastery

Pickup Artist Indonesia


Spoiler for So what now?:

FAQ (Frequently Asked Questions)

FAQ (Frequently Asked Questions)

Spoiler for Frequently Asked Questions:
Hall of Fame Posts
Spoiler for Hall of Fame:


Hall of Shame Posts
Spoiler for Hall of Shame:


Facebook Group
Spoiler for Facebook Group:

Testimonial Pengunjung
Spoiler for Testimonial:

Miscellaneous

Spoiler for Tambahan:


Chat bareng disini yuk emoticon-Kaskus Lovers
Spoiler for Kaskus Chat:
lahhh ane dibilng sepuh emoticon-Ngakak

kagak kali.. ane masih cupu gan

moga-moga bisa rame thread nya dan kagak ada yang jualan atau promosi
hs, pw, atau apapun itu lah emoticon-Najis (S)

lanjut gan ts..
mantep nih akhirnya ada juga yang buatin threadnya

emoticon-Cool



note :
ckckck gila.. halaman depannya dirombak banyak betul ya jadinya ..
gw update jga lah kalau gitu..

saran dari gw buat yg baru baca thread ini..

just keep it simple ..

gak seribet dan serumit yg lu baca kok sebenarnya ini
beberapa orang emang demen aja melebay lebay kan sesuatu biar keliatan keren dan pinter

gak semua yang "terlihat" menguasai sebenarnya paham
karena untuk paham harusnya dengan melakukan, dan makin kesini
makin sedikit yang melakukan, apalagi dengan benar..
malahan lebih pandai merangkai alasan

sering kali ini malah jadi ajang pembuktian diri demi mendapatkan
pengakuan yang sebenarnya malah merusak diri sendiri dan berakhir dengan kesepian tanpa punya teman apalagi pasangan

mulailah dengan belajar jadi manusia normal yang bisa bergaul enak tanpa harus merasa superior dan ingin dianggap paling atau lebih hebat dari yang lainnya,

jadilah normal dan punya skill sosial yang bagus juga nyaman dengan diri sendiri dan perlahan tapi pasti terus tingkatkan kualitas diri dengan jujur tanpa harus menjadi palsu atau terlihat memaksakan diri

bikin diri kita sukses sesukses suksesnya dan juga sekeren kerennya
dan terutama perluaslah pergaulan seluas luasnya...
kalau ada teman dijaga sebaik baiknya, dan respect bener bener..

bangun support circle yg solid dan perlahan tapi pasti bikin diri sendiri maju dan terus membaik dari semua aspek kehidupan
kalau udah gitu segala sesuatunya bakal jauh lebih mudah kok

berhentilah bermimpi mendapatkan cewe cewe cakep maksimal
tapi hidup kita sendiri sebenarnya terlihat sangat menyedihkan optimal

kalau pengen dapet yang cakep jadilah versi dari diri sendiri yang juga cakep, kalau mau dapet yang berkualitas jadilah sosok yang memang beneran berkualitas

setelah (atau sambil jalan) penampilan, pendapatan, pergaulan, dan kehidupan (terutama skill pergaulan dan juga percaya diri) diperbaiki sehingga jadi lebih menarik ,

maka berikutnya coba lah untuk deketin lawan jenis (coba lebih dari satu, minimal 3, dan lakukan didunia nyata berhentilah jadi pengecut yang berlindung dibalik layar) ,

biasakan juga interaksi dengan mereka tanpa canggung dan lebih alami, sesekali berikan pujian dan flirting - flirting ringan juga, dan liat sendiri hasilnya seperti apa

karena sering kali dalam bidang ini, seseorang hidupnya suram atau gitu gitu aja lebih karena belum berani untuk nyoba aja, setelah dicoba biasanya malah kaget sendiri, ternyata dirinya bisa (dan mudah melakukannya)

fakta penting lainnya,
dari dulu sampai detik ini
sudah terlalu banyak orang yang kemudian dari awalnya adalah orang yang aneh dan kemudian menjadi jauh lebih aneh setelah coba belajar pua pua an ini..

so.. think wisely and make smart decision guys
Quote:Original Posted By fact69
lahhh ane dibilng sepuh emoticon-Ngakak

kagak kali.. ane masih cupu gan

moga-moga bisa rame thread nya dan kagak ada yang jualan atau promosi
hs, pw, atau apapun itu lah emoticon-Najis (S)

lanjut gan ts..
mantep nih akhirnya ada juga yang buatin threadnya

emoticon-Cool


okeh setubuh no jualan
Dude...
I don't mind you guys post this thread here but ...
there are rules in this Forum and Sub Forum ...

If you miss to read it in the first page...
Let me remind it for you

If a post/thread has been moved/locked/deleted, it might be because of one (or more) of the following reasons:

Thread berisi spam/advertising
Thread tidak cocok berada di lingkup GBC dan dipindahkan ke forum lainnya di kaskus.co.id.
Sex related thread.
Games' thread.
Female abuse/harassment/degradation/objectification.
Contains porn/disturbing images.
Thread SARA dimana diskusi sudah tidak sehat, banyak postingan flaming and out of control
Sudah ada thread yg sama isi/topic nya di 5 halaman pertama GBC/ADG/ADB.
Pembicaraan dari thread sudah mengembang jauh dari topic/OOT.
50% dari thread isi nya junk posts.
Permintaan dari thread starter.
Thread berisi ajakan untuk bertukar ym/msn/facebook etc (silahkan mempergunakan Forum The Lounge yg sudah disediakan oleh kaskus.co.id untuk tujuan ini).
Thread berisi no telp, ID ym/msn/Friendster/facebook/kaskus atau foto, baik itu punya TS atau orang lain.
Thread berisi untuk berkenalan. Gunakan Lounge GBC untuk berkenalan.
Posting one liner (minimal two liner), konsekuensi postingan akan dihapus.
Thread yang ga jelas isinya/tanpa adanya tujuan
Thread yang berisi data pribadi dan pictures dengan tujuan minta pendapat kaskuser yang lainnya.
Thread yang disundul2 ga jelas
T.B.A (to be advised) in the future.


Please follow this rules made by the moderator of this forum .....
Quote:Original Posted By Hosen
Dude...


Okay, sorry. Gue emang miss baca rulesnya. Mereka yang ngepost sendiri di thread satunya. Gue pikir supaya bisa lebih gampang kontekannya. Dihapus.
nah ini nih dibikin juga rumahnya

keep going TS emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By ChivazRegalz
nah ini nih dibikin juga rumahnya

keep going TS emoticon-Angkat Beer


sippp... sorry engga gue bikin di lounge.. soalnya junkers dan pertamaxers disitu pada brutal emoticon-Big Grin

Enjoy gan emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By exorio


Promosi mah gapapa lah gan, asal jangan keterlaluan aza... orang jualan bakso lewat depan rumah ente masa ente ngerusak gerobaknya? emoticon-Big Grin

ente punya blog ato sejenisnya taro sini ajah, mo ngumbar nomer telpon juga boleh... biar ane taro diatas sekalian...

Ane bakal ada acara di X2 abis lebaran nanti. Kalo mo join PM yahhh


lah jadi boleh nih jualan disini emoticon-Cape d... (S)

ane mikirnya gini gan.. kalau mau jualan kan ada tempatnya
kalau beginian kan forum bebas, forum buat berbagi ilmu
kalau tujuannya buat nyari lead doang ..
lah nanti isinya spam sama link doang lagi emoticon-Cape d... (S) dan yang ada kalau emang niatannya bikin komunitas yah malah ribet lah..kalau tiap orang punya agenda masing-masing emoticon-Cape d... (S)

atau kalau mau ambil jalan tengah, silahkan promosi blog (meskipun setau ane dilarang kaskus sebenarnya) tapi paling ngga bagi-bagi ilmu yang banyak dulu lah dimari

tapi ya terserah dah..kan thread ente ini kan.. ane nyimak dulu lah dari pojokan kalau gitu
emoticon-ricebowl


Quote:Original Posted By fact69


lah jadi boleh nih jualan disini emoticon-Cape d... (S)

ane mikirnya gini gan.. kalau mau jualan kan ada tempatnya
kalau beginian kan forum bebas, forum buat berbagi ilmu
kalau tujuannya buat nyari lead doang ..
lah nanti isinya spam sama link doang lagi emoticon-Cape d... (S) dan yang ada kalau emang niatannya bikin komunitas yah malah ribet lah..kalau tiap orang punya agenda masing-masing emoticon-Cape d... (S)

atau kalau mau ambil jalan tengah, silahkan promosi blog (meskipun setau ane dilarang kaskus sebenarnya) tapi paling ngga bagi-bagi ilmu yang banyak dulu lah dimari

tapi ya terserah dah..kan thread ente ini kan.. ane nyimak dulu lah dari pojokan kalau gitu
emoticon-ricebowl




okeh2 sepuh... ga boleh jualan dehhh emoticon-Big Grin

peraturannya ane cantumin diatas gede-gede khusus buat ente emoticon-Shakehand2

jangan mojok dong mas sepuhhh sini sama om emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By fact69


note :
ckckck gila.. halaman depannya dirombak banyak betul ya jadinya ..
gw update jga lah kalau gitu..

saran dari gw buat yg baru baca thread ini..

just keep it simple ..

gak seribet dan serumit yg lu baca kok sebenarnya ini
beberapa orang emang demen aja melebay lebay kan sesuatu biar keliatan keren dan pinter

gak semua yang "terlihat" menguasai sebenarnya paham
karena untuk paham harusnya dengan melakukan, dan makin kesini
makin sedikit yang melakukan, apalagi dengan benar..
malahan lebih pandai merangkai alasan

sering kali ini malah jadi ajang pembuktian diri demi mendapatkan
pengakuan yang sebenarnya malah merusak diri sendiri dan berakhir dengan kesepian tanpa punya teman apalagi pasangan

mulailah dengan belajar jadi manusia normal yang bisa bergaul enak tanpa harus merasa superior dan ingin dianggap paling atau lebih hebat dari yang lainnya,

jadilah normal dan punya skill sosial yang bagus juga nyaman dengan diri sendiri dan perlahan tapi pasti terus tingkatkan kualitas diri dengan jujur tanpa harus menjadi palsu atau terlihat memaksakan diri

bikin diri kita sukses sesukses suksesnya dan juga sekeren kerennya
dan terutama perluaslah pergaulan seluas luasnya...
kalau ada teman dijaga sebaik baiknya, dan respect bener bener..

bangun support circle yg solid dan perlahan tapi pasti bikin diri sendiri maju dan terus membaik dari semua aspek kehidupan
kalau udah gitu segala sesuatunya bakal jauh lebih mudah kok

berhentilah bermimpi mendapatkan cewe cewe cakep maksimal
tapi hidup kita sendiri sebenarnya terlihat sangat menyedihkan optimal

kalau pengen dapet yang cakep jadilah versi dari diri sendiri yang juga cakep, kalau mau dapet yang berkualitas jadilah sosok yang memang beneran berkualitas

setelah (atau sambil jalan) penampilan, pendapatan, pergaulan, dan kehidupan (terutama skill pergaulan dan juga percaya diri) diperbaiki sehingga jadi lebih menarik ,

maka berikutnya coba lah untuk deketin lawan jenis (coba lebih dari satu, minimal 3, dan lakukan didunia nyata berhentilah jadi pengecut yang berlindung dibalik layar) ,

biasakan juga interaksi dengan mereka tanpa canggung dan lebih alami, sesekali berikan pujian dan flirting - flirting ringan juga, dan liat sendiri hasilnya seperti apa

karena sering kali dalam bidang ini, seseorang hidupnya suram atau gitu gitu aja lebih karena belum berani untuk nyoba aja, setelah dicoba biasanya malah kaget sendiri, ternyata dirinya bisa (dan mudah melakukannya)

fakta penting lainnya,
dari dulu sampai detik ini
sudah terlalu banyak orang yang kemudian dari awalnya adalah orang yang aneh dan kemudian menjadi jauh lebih aneh setelah coba belajar pua pua an ini..

so.. think wisely and make smart decision guys


emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By ChivazRegalz


you're the man!

bagus jg seh bikin di ADB

tadinya malah gw nyaranin si fox buka di lifestyle dan jadi TS karena diliat dari skill juga pengalaman dia uda mateng kae durian bangkok emoticon-Ngakak

TS hidupkan kembali komunitas ini as fox_lyan said starts as a community and it should be stay as a community!

emoticon-Angkat Beer



Oh iya lifestyle yah? Mungkin bisa minta bantuan om dan tante momod buat mindahin?

Coba jalanin aja dulu deh... yang lain juga belum mampir... percobaan pertama cobain meetup sekali dulu.
dude,

I thought you've been told by Hosen about the rule.
I ain't give a shit if you're a PUA or somewhat else, but please, we have a small rule here.

let me show you the point you break :


Thread berisi no telp, ID ym/msn/Friendster/facebook/kaskus atau foto, baik itu punya TS atau orang lain.

Quote:Original Posted By exorio


Okay, sorry. Gue emang miss baca rulesnya. Mereka yang ngepost sendiri di thread satunya. Gue pikir supaya bisa lebih gampang kontekannya. Dihapus.


elu bilang kalo elu udah hapus, tapi gue masih baca ID di page awal.

gue tau kalo elu, para PUA, gak segoblok ini dalam baca rules. so, use your brain first; or I'll request delete of this thread.

emoticon-shakehand
Quote:Original Posted By sayaininubi
dude,

I thought you've been told by Hosen about the rule.
I ain't give a shit if you're a PUA or somewhat else, but please, we have a small rule here.

let me show you the point you break :


Thread berisi no telp, ID ym/msn/Friendster/facebook/kaskus atau foto, baik itu punya TS atau orang lain.



elu bilang kalo elu udah hapus, tapi gue masih baca ID di page awal.

gue tau kalo elu, para PUA, gak segoblok ini dalam baca rules. so, use your brain first; or I'll request delete of this thread.

emoticon-shakehand


Kalo lu pinteran dikiiiiit aja, tentunya elu berusaha ngeliat KENAPA peraturan itu dibuat, dan engga membabi buta ngejalanin aturan. Ntar kalo ada aturan disuruh buka celana lu juga bakal buka celana tanpa bertanya gitu?

Thread sebelumnya memang pada ngebet pengen ketemuan/kopdar, so gue buatin threadnya, dan gue listing member-member yang memang bilang pengen kopdar buat diskusi dan ngepost id/kontek mereka.

TIAP member di thread sebelumnya udah gue PM, dan so far yang PM balik ga ada yang keberatan.

Dan kayaknya elu engga berurusan sama thread ini, so apa masalahnya? Tiba-tiba elu masuk dan menguliahin soal peraturan? Selama engga berhubungan sama elu dan bukan ID lu yang gue post, kayaknya ga masalah dan seharusnya engga elu permasalahkan. Kayak F*I aja tingkah lu emoticon-Ngakak

But fine, gue ga mau cari ribut, Semua moderatornya gue PM, dan sebelum gue dapet response dari mereka first post gue edit. Happy?

PMS season is here I guess...
Awesome!

Let's help other poor man to stand up with their 2 feet and get the woman kneel down with their 2 knees. emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By exorio


okeh2 sepuh... ga boleh jualan dehhh emoticon-Big Grin

peraturannya ane cantumin diatas gede-gede khusus buat ente emoticon-Shakehand2

jangan mojok dong mas sepuhhh sini sama om emoticon-Big Grin


pah puh pah puh..sepuh pale lu persegi ..
kagak ada sepuh-sepuhan, agak jijay gw dengan label gitu-gituan
gw juga masih belajar kok ini

sippp.. mantep dah kalau udah ada rule nya..
moga pada baca dan paham


Quote:Original Posted By sayaininubi
dude,

I thought you've been told by Hosen about the rule.
I ain't give a shit if you're a PUA or somewhat else, but please, we have a small rule here.

let me show you the point you break :


Thread berisi no telp, ID ym/msn/Friendster/facebook/kaskus atau foto, baik itu punya TS atau orang lain.



elu bilang kalo elu udah hapus, tapi gue masih baca ID di page awal.

gue tau kalo elu, para PUA, gak segoblok ini dalam baca rules. so, use your brain first; or I'll request delete of this thread.

emoticon-shakehand


set dah puasa nih bang..doyan bener nyari rusuh..
hayoo mulutnya dijaga hayoo,
ko sukanya goblok-goblokin orang sih kakak emoticon-Malu (S)

selon, bawa enak dan nikmatin aja yuk emoticon-I Love Kaskus (S)
atau mau nyumbang ilmu mungkin gan hehehe emoticon-Malu (S)

oh ya gan exorio yang ane paham..
sebenarnya pua ini yang bikin si ross jeffries duluan bukan mystery,
mystery lah yang berhasil mengangkat ini menjadi suatu komunitas populer dan memulai movement.
dan yang bener-bener bikin ini jadi diketauin orang banyak ya muridnya neil strauss dengan bukunya the game dan artikel research dia yang di publish di new york times

tapi what the hell lah dengan sejarah..
yang penting ilmunya nyantol dan kepake ..
nanti kayak yang disini lagi antara kubu h* dengan p*
sering merasa lebih unggul satu sama lain ..padahal mah kalau mau dirunut satu sama lain juga turunan ilmu nya dari pua sono .. yang satunya banyak tepengaruh dari david de angelo yang satunya banyak tepengaruh dari mystery method emoticon-Cape d... (S)

nyang penting ilmu nya kepake dah..
jangan nyampe dah kayak yang udah-udah disini
pada jago ngemeng (dan berasa hebat) tapi praketeknya mengerikan dan ironis hehehehe

lanjutttt puhhh exorio
emoticon-Ngakak
×