KOMUNITAS
Pengumuman! Kuy Ikutan Survey Feedback Kaskuser, Isi di Sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ternyata PASTA GIGI banyak manfaatnya gan. Penasaran?! langsung :ngacir: gan!!!!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51eb0a453fcb175e54000005/ternyata-pasta-gigi-banyak-manfaatnya-gan-penasaran-langsung-ngacir-gan

Ternyata PASTA GIGI banyak manfaatnya gan. Penasaran?! langsung :ngacir: gan!!!!

emoticon-Toasthot thread ke-64 emoticon-Toast
Ternyata PASTA GIGI banyak manfaatnya gan. Penasaran?! langsung :ngacir: gan!!!!



Ternyata PASTA GIGI banyak manfaatnya gan. Penasaran?! langsung :ngacir: gan!!!!


Tahukah ente gan jika pasta gigi juga dapat dimanfaatkan untuk membersihkan bagian rumah dan sebagainya? Sebelum raksasa kosmetik Johnson & Johnson memasukkan pasta gigi ke dalam kemasan tube di tahun 1873, pasta gigi umumnya dijual dalam stoples kaca. Apa yang mendorong inovasi pasta gigi dalam tube? Yep. Pasta gigi akhirnya dikemas dalam tube agar lebih mudah digunakan saat bepergian.

Pasta gigi umumnya digunakan untuk menyegarkan nafas. Selain itu, inovasi dalam bidang klinis juga menambahkan bahan tertentu agar pasta gigi dapat digunakan untuk mencegah radang gusi. besides that, ternyata pasta gigi banyak manfaat nya gan yang belom diketahui banyak roang, Penasaran?! cekidulll di bawah gan!!!








Quote:








emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)Semoga Bermanfaat Agan&Aganwati emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Ternyata PASTA GIGI banyak manfaatnya gan. Penasaran?! langsung :ngacir: gan!!!! Ternyata PASTA GIGI banyak manfaatnya gan. Penasaran?! langsung :ngacir: gan!!!! Indahnya Berbagi gan! emoticon-Kiss (S)Ternyata PASTA GIGI banyak manfaatnya gan. Penasaran?! langsung :ngacir: gan!!!! Ternyata PASTA GIGI banyak manfaatnya gan. Penasaran?! langsung :ngacir: gan!!!!


thanks gan nyang udah ngasih cendol and cendol gosongnya emoticon-Malu (S)
Ternyata PASTA GIGI banyak manfaatnya gan. Penasaran?! langsung :ngacir: gan!!!!




Quote:


Ternyata PASTA GIGI banyak manfaatnya gan. Penasaran?! langsung :ngacir: gan!!!!
Diubah oleh ouranio
Halaman 1 dari 90
Hallloooo gan cuma ngingetin aja nih. klo ente-ente nemu thread gaje di lounge terus TS nya itu ngaku-ngaku sebagai temennya Renan, atau siapanya dia, jangan di percaya gan. itu semua HOAX belaka emoticon-Hoax

itu cuma kerjaan orang-orang gak berguna nyang lagi nyari perhatian di kaskus emoticon-Najis (S) jadi klo ketemu thread-thread begitu, cuekin aja gan karena mereka kerjaannya cuma mau memfitnah and ngejekin Renan.
thread-thread kek gitu jangan di komenin, tapi langsung laporin aja kesini Laporan The Lounge!

emoticon-I Love Indonesia (S) Be a smart Kaskuser gan! emoticon-I Love Indonesia (S)

ID nya Renan yaa cuma Renan , bukan nyang lain (udah kek iklan emoticon-Ngakak (S))
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller





Ternyata PASTA GIGI banyak manfaatnya gan. Penasaran?! langsung :ngacir: gan!!!!


Quote:
Diubah oleh ouranio
ane kalo kakinya kena knalpot pake pasta gigi gan emoticon-Malu (S)
Quote:


nahh iyaa gan betul klo nyang kena panas2 itu pake pasta gigi langsung segerrr emoticon-Ngakak
yg buat nyembuhin gigitan serangga asli ampun gan.
Koq baru tahu gan ?
jadi pasta gigi tak hanya untuk gigi?emoticon-Kagets

jadi mestinya pasta serba guna gan namanya emoticon-Big Grin
Quote:


komeng ente kaga jelas gan emoticon-Ngakak
Ternyata PASTA GIGI banyak manfaatnya gan. Penasaran?! langsung :ngacir: gan!!!! baca threadnya ampe hatam ye gan Ternyata PASTA GIGI banyak manfaatnya gan. Penasaran?! langsung :ngacir: gan!!!!
Quote:


Ampuh with H or ampun with N? emoticon-Bingung emoticon-Bingung
Quote:


thats it! emoticon-Ngakak
nanti kita demo aje lahh gan nyang punya perusahaannya supaya diganti namanya Ternyata PASTA GIGI banyak manfaatnya gan. Penasaran?! langsung :ngacir: gan!!!!
Ane kalo kecipratan minyak goreng panas langsung olesin pake odol emoticon-Ngakak
Yg terakhir bener banget tuh gan
Klo tangan kena minyak panas pke odol lgsg adem emoticon-Big Grin
Quote:


ente pasti dikasih tau emak ane juga yah? emoticon-Bingung (S) Ternyata PASTA GIGI banyak manfaatnya gan. Penasaran?! langsung :ngacir: gan!!!!
Fungsi laen yang pernah ane terapin biasanya kalo ane kena minyak panas, kasih itu deh. emoticon-Hammer (S)
Quote:


wahh ente juga dikasih tau sama emak ane Ternyata PASTA GIGI banyak manfaatnya gan. Penasaran?! langsung :ngacir: gan!!!!
jiah ga dpet pertamaxxxx dehemoticon-Cape d... ....
nice share gan..emoticon-Shakehand2
pasta gigi emang banyak manfaatnya gan emoticon-thumbsup
Quote:


emang ampuh banget itu gan Ternyata PASTA GIGI banyak manfaatnya gan. Penasaran?! langsung :ngacir: gan!!!!
Quote:


you talking about pertamax?! you kidding me right?! ente di post 16 jauhhh dari pertamax gan Ternyata PASTA GIGI banyak manfaatnya gan. Penasaran?! langsung :ngacir: gan!!!!
Diubah oleh ouranio
okehhh Pejwan ane tutup emoticon-Coolsilahkan komeng di PejTu, PejTri and seterusnyaaaaa
Diubah oleh ouranio
repost woyy goblok banget lu emoticon-fuck
Halaman 1 dari 90


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di