CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Klaim uangmu di Liberty Reserve - Beneran gak nih Gan???
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51e8e8968227cf9658000011/klaim-uangmu-di-liberty-reserve---beneran-gak-nih-gan

Klaim uangmu di Liberty Reserve - Beneran gak nih Gan???

Salam Gan.
Karena Liberty Reserve udh ditutup beberapa bulan yang lalu,
ane iseng2 cari info mengenai Cara klaim uang yang ada di Liberty Reserve.
Dan akhirnya nemu sebuah web yang menjelaskan tentang Cara Mengklaim Uang dari LR.

Klaim uangmu di Liberty Reserve - Beneran gak nih Gan???

Berikut penjelasan yang ane copas dari web tersebut :

Quote:


Spoiler for terjemahan dari ane yang kurang baik Gan:


Klo agan2 ingin tau sumbernya bisa klik disini
Ane gak tau bener apa nggak ini, mungkin agan2 ada yang bisa menjelaskan.
Kami berharap duit yang ada di LR bisa balik.
Halaman 1 dari 2
ane juga dapet gan, tapi ane biarin aja
HAha, malah ane ngiranya kita disuruh ngelaim uang emoticon-Ngakak
ane gak ngertos gan......
untung di akun rek LR ane udh kosong sejak lama gan.. emoticon-Ngakak
hmm
ada yg dah pernah coba?
Kayak na hoax deh. Udah confirm ludes smua uang virtual di LR...
oh rupanya sdh tutup yah, padahal baru mau bikin account di LR.
untungnya blom sempet bikin.
beuhhhh... jangan ikut yg kaya gini ginian Gan... kebanyakan mahh nipuu....
jadi kesimpulannya hoax ya Gan??
beneran mampus dah uag di LR emoticon-Berduka (S)
Kalaupun seandainya memang beneran bisa diklaim, pasti prosesnya panjang dan menyusahkan. Rada ngga worth kalo misalnya saldo cuma dua digit. Kalo saldonya minimal $10,000, baru rada lumayan kali ya emoticon-Big Grin
kgk puya LR.....
Banyak kena ya gan?? Ane juga banyak gan 😢
wah, patut dicoba nih, kali aja bener emoticon-Big Grin
gak ngerti sama sekali sama yang beginian ane gan
kurang yakin ane emoticon-Cool
tapi ga ada salah nya nyoba sih
ane gak tau n gak ngerti tuh gan soal liberty, soalnya di daerah ane gak ada gan
ninggalin jejakk gan
Ternyata pencucian uang emoticon-Hammer2 ..

emoticon-Sundul Up
sepertinya sih gak bener emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di