CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
iTunes Gift Card Gratis! (IGC) Untuk iPhone, iPad, iPod. 100% dijamin Halal & Legal
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51e871d93ecb17c813000000/itunes-gift-card-gratis-igc-untuk-iphone-ipad-ipod-100-dijamin-halal-amp-legal

iTunes Gift Card Gratis! (IGC) Untuk iPhone, iPad, iPod. 100% dijamin Halal & Legal

ane mau share cara dapetin iTunes Gift Card gratis untuk beli aplikasi ori di AppStore iPhone, iPad, iPod dengan cara download aplikasi dengan free my apps.

Quote:

Begini caranya,
Step 1. Buka thread ane dari safari iPhone, iPad, iPod ente di sini http://kask.us/heRFq
Step 2. kemudian buka dan klik ini http://freemyapps.com dari safari iPhone/iPad/iPod ente.
Step 3. lalu klik salah satu apps, kemudian agan akan disuruh untuk install profiles di iDevice agan. free my apps hanya sebatas perlintasan/tunnel saja agan tetap akan download aplikasinya di AppStore.
Step 4. Setelah selesai install agan bisa langsung download aplikasi sponsor yang ada di tab sponsor untuk dapetin kredit/poin yang nantinya akan bisa ditukar dengan iTunes Gift Card.
Step 5. setelah selesai downlod dan membuka aplikasinya selama minimal 30 detik agan harus kembali ke freemyapps dan refresh page, dan poin/kredit ente akan nambah dengan sendirinya.
Step 6. kalo poin ente udah cukup langsung aja ke tab gift untuk nukarin poin dengan IGC dengan nominal yang sesuai dengan poin/kredit agan
Quote:


Quote:


freemyapps ini bukan omong kosong gan, banyak banget yang udah nyoba dan berhasil ngeredeem itunes giftcardnya termasuk ane sendiri. ente bisa ngirim referal dari dal
Diubah oleh sempakkendor
Halaman 1 dari 2
sepi dari pertamax emoticon-Ngakak
Ayo dicoba gan fma nya
Upupuol
emoticon-Sundul Gan (S)
besok deh ane coba gan hehe terimakasih infonyaemoticon-Toast
Ninggalinyo jejak dulu gan
Mantep gan ane lagi nyoba nih hehe
busset dah ngumpulin poinnya lama juga ya gan emoticon-Frown
Quote:

Setuju gan
Nyoba doloo gan
install profile freemyaps bermasalah ga gan???soalnya ane denger2 bisa ngilangin fitur personal hotspot
Ijin bookmarks ganemoticon-Blue Guy Peace , nice infoemoticon-Rate 5 Star
Gak punya apple product emoticon-Sorry
menarik juga gan.. bookmark dlu
ane gak pake Ipong gan emoticon-Ngakak
jebakan betmen bukan nih
ga pnya iphoe gan...
Kok kreditnya gak nambah waktu gw share di twitter ma facebook, emang gitu yah?

Bermasalah

Poin ane udah hampir 3000. tp kok gak mau redeem app lg yah, aplikasinya udah ane download. Trus jalanin 5menit. Tp poin nya gak brtambah. Apa ad tipsnya?
takut ilegal
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di