KOMUNITAS
Pengumuman! Kuy Ikutan Survey Feedback Kaskuser, Isi di Sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 Kartu Kredit Elit Khusus Orang Super Kaya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51e7cea420cb173921000001/5-kartu-kredit-elit-khusus-orang-super-kaya

5 Kartu Kredit Elit Khusus Orang Super Kaya

5 Kartu Kredit Elit Khusus Orang Super Kaya
WELCOME TO MY THREAD


emoticon-Malu (S)Sebelunya terimakasih gan udah berkunjung di thread ane emoticon-Malu (S)
Sebelum itu mohon Dibantu
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star



No emoticon-Repost
Spoiler for No repost:


Quote:


emoticon-Big GrinLangsung Cekidot gan emoticon-Big Grin


Quote:


Fungsi Lain Dari Para Kaskuser :
Spoiler for Fungsi lain:


Quote:
Diubah oleh bankising
Halaman 1 dari 113
sape sekarang ane belum berani make kartu kredit... emoticon-Takut
tagihan akhir membludak..
Quote:


Selamat Pertamax di thread ane gan emoticon-Shakehand2

Quote:


makasih gan emoticon-Big Grin
itu semua mah penggaris ane di kampus... emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool
kartu kredit itu bukannya pemakainya orang miskin ya gan? klo kaya kan seharusnya bayar pakai uang cash, bukannya ngutang emoticon-Hammer2
ane aja baru mau bikin credit card BCA gan...itupun cuma buat verifikasi paypai...
emoticon-Ngakak
buset. uang iuran tahunannya gila-gilaan gitu.
padahal mah kalo member club card yang ane punya gak semahal itu emoticon-No Hope
Quote:


black card mah buat ane cebok gan.. emoticon-Cool emoticon-Cool
boro boro ane punya kartu kredit, tabungan aja gak punya ganemoticon-Ngakak (S)
wah ternyata ane baru tau men emoticon-Matabelo
pengen deh punya kartu kyk yg diatas emoticon-Malu (S)
ane ga punya cc gan bikin ditolak terus maklum pengangguran
ane punya semuanya gan emoticon-Hammer2
Quote:


wah si agan juragan kartu kredit ya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
yah segitu mah cumen buat jajan mereka aja gan.. jadi gk usah heran. mau kaya mereka ya kerja keras emoticon-Big Grin
tetep aja ngutang yah
Ane cuma punya yang classic gan
Itu pun ga banyak pemakaiannya
Quote:


wah yg penting punya gan emoticon-Malu (S) kalo ane sendiri ga brani gan pake bgituan takut hilaf emoticon-Malu (S)
Quote:


nah itu dia gan sanking banyak nya duit yang harus dikeluarin makanya cukup diganti 1 kartu aja gan biar gampang emoticon-Malu
Pegang kartu kredit silver aja udh bnyak godaanya gan emoticon-Ngakak



Posted with kaskusQR
Halaman 1 dari 113


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di