CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
4 penampakan malaikat yang menampakkan diri
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51e73efa4f6ea1a43b000000/4-penampakan-malaikat-yang-menampakkan-diri

4 penampakan malaikat yang menampakkan diri

Malaikat. Mahluk ciptaan Tuhan yang gaib alias tidak terlihat diyakini dalam pelbagai ajaran agama di muka bumi. Tidak ada yang tahu persis wujudnya, namun banyak orang percaya mereka mempunyai sayap dan bercahaya seperti digambarkan di banyak kitab suci.

Dua hari lalu seorang lelaki pada demonstrasi Mesir mengaku melihat penampakan malaikat Jibril berada di tengah-tengah pendukung Muhammad Mursi presiden terguling sebab kudeta militer. Pro-Mursi mengartikan ini pertanda Mursi merupakan pemimpin sah Negeri Sungai Nil bahkan mendapat restu dari Jibril. Dalam konteks Islam, Jibril malaikat pembawa wahyu Tuhan. Sang pencipta tidak mengerjakan tugas sendirian melainkan mengutus malaikat-malaikatnya.

Tidak hanya saat demo Mursi malaikat menampakkan diri. Beberapa rekaman ini mengejutkan. Rekaman ini banyak dipercayai dan diyakini sebagai malaikat yang turun dari langit. Kebenarannya sendiri belum ada yang bisa memastikannya. emoticon-Belo

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


sumber
Diubah oleh Trabass
Halaman 1 dari 34
Selamat pagi emoticon-Cendol (S)

yang di makkah jelas bgt gan emoticon-Matabelo
Diubah oleh Trabass
wah yg di mekah emoticon-Belomatabelo
hmmm...

percaya ga percaya sih...

yg penting hati kita seperti malaikat (suci mode on***)
Quote:


jelas bgt ya gan cahayanya emoticon-Matabelo
Quote:


waduh hati suci seperti malaikat emoticon-Hammer2
di indonesia juga banyak gan emoticon-Cool
Ane percaya kalau malaikat itu ada, tapi ane gak percaya kalau malaikat bisa tertangkap kamera emoticon-Hammer
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Mewek emoticon-Frown
Quote:


di sebelah mana gan emoticon-Matabelo
Ninggalin jejak, nanti ane puter di pc. emoticon-Big Grin
kalo yang di citos yg bikin heboh itu gan ? emoticon-Ngakak

malaikat juga ada ko dikanan kiri emoticon-Stick Out Tongue ga usah di cariin, yg penting jaga sikap aja haha
Quote:


percaya ga percaya sih gan, blm bs dibuktikan kebenaranya emoticon-Matabelo
Quote:


ente napa gan emoticon-Hammer2
percaya g percaya sh gan
Quote:


iya gan, syg ga menampakan diri ya emoticon-Ngakak
Quote:


mangga gan, ditunggu reviewnya emoticon-Cendol (S)
Quote:


iya blm ada yg bisa membuktikan kebenaranya emoticon-Matabelo
wallahhu a'lam emoticon-Smilie

hanya Allah yang tahu emoticon-Smilie
rekamannya gk gitu jelas smua, jd blm tau kebenarannya



Posted By
pr0ph0z.newbie
merinding ane bacanya gan emoticon-Embarrassment
Halaman 1 dari 34


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di