CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Lisa Kelly, Supir Truk Berwajah Secantik Supermodel
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51e653421e0bc39c4c000004/lisa-kelly-supir-truk-berwajah-secantik-supermodel

Lisa Kelly, Supir Truk Berwajah Secantik Supermodel

Lisa Kelly, Supir Truk Berwajah Secantik Supermodel

Lisa Kelly, Supir Truk Berwajah Secantik Supermodel


Lisa Kelly, Supir Truk Berwajah Secantik Supermodel

Quote:

Lisa Kelly, Supir Truk Berwajah Secantik Supermodel

Quote:


Quote:


Quote:


Sekian dari ane gan, dari pada jadi SR mending jadi komeng gan emoticon-Big Grin

Spoiler for norepost:


Ane termasuk pengepal cendol gan bukan pengepal bata emoticon-Cendol (S)
Terima Kasih...


Quote:
Diubah oleh d5307zaf
Halaman 1 dari 129
kalo di indonesia udah abis sama bajing loncat tuh kak emoticon-Big Grin



Quote:
Diubah oleh momod..10062013
~ Tambahan dari Kaskuser emoticon-Genit~

Spoiler for tambahan kaskuser:
Diubah oleh d5307zaf
bening gan emoticon-Matabelo
wah ini ane tau gan orangnya.. ane pernah liat di his*ory channel...

tapi waktu itu pas yang edisi nya di india..Deadly Roads klo gak salah..dia satu2nya supir cew...emang cantik gan..nyalinya juga gede..
mental baja nih cew..emoticon-Matabelo
emoticon-Belo emoticon-Belo
baru kali ini tau ada supir cantik
di indo mana ada gan ginian emoticon-Big Grin

bening gan, emoticon-Matabelo
daripada jadi supir truck mending jadi bini ane aja.
cantik gan, tapi pekerjaannya berat yaa emoticon-Malu (S)

Lisa Kelly, Supir Truk Berwajah Secantik Supermodel

Original posted by ekyzone.com
Copyright © 2013

Quote:

banget gan emoticon-Matabelo
Quote:

wanita idaman ane tuh gan emoticon-Genit:
Quote:

cantikan emak ane gan emoticon-Malu
Quote:

ada aja gan, cuma belum nemu aja emoticon-Stick Out Tongue
Quote:

langkahin dulu mayat ane gan emoticon-Cool
mau deh jadi pacarnya..
biar bisa nmenin.. emoticon-Ngakak
yahh...kalo bule sih sudah biasa...
kami warga indonesia !! emoticon-I Love Indonesia (S)
kalo dipikir2 bule itu ras yg dominan ya gan, sampe cewe pun mengingkan perlakuan sama dalam pekerjaan emoticon-Big Grin
Kalau di Indonesia sudah jadi model beneran ya
Quote:

ribut dulu gan sama ane kalo ente mau jadi cowonya emoticon-Ngakak
Quote:

apalagi indonesia udah biasa bgt gan emoticon-Nohope
Quote:

yap benul sekali gan emoticon-Big Grin
Quote:

model iya, artis iya, penyanyi iya sampe jadi pelawak pun iya kalo di indonesia gan emoticon-Ngakak
numpang duduk gk bs wafer dan gmbrnya ga kluar emoticon-Matabelo
ane kagum waktu lagi musim salju, ada masalah sama bannya, n dia benerin bannya sendirian gan, ditengah2 hujan salju yang dingin banget. salut ane gan, bikin ane kesindir sama masalah sehari2 emoticon-Rate 5 Star

Cakep euy. emoticon-Kiss (S)
kalau di sini sudah disamber bajing loncat itu mah. emoticon-Cape d... (S)
buset cantik banget emoticon-Peluk emoticon-Kiss
daripada capek2 nyupir truk, sini jadi istri abang aja neng emoticon-Kiss
iya gan ane pernah juga ketemu tuh di acara Deadly Roads ,isiny truk smuaaemoticon-Ngakak
Quote:

yaudah baca ceritanya aja ya gan emoticon-Ngakak
Quote:

yap gan, ini casing cewe tapi jiwa laki amet gan si lisa emoticon-Cape d...
thanks gan emoticon-Shakehand2
Quote:

termasuk ente yang loncat2 juga ya gan emoticon-Ngakak
Quote:

lah sebelum ente pasti ane embat duluan gan emoticon-Cool
Quote:

isinya truk semua? termasuk daleman si lisa? emoticon-Bingung
Halaman 1 dari 129


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di