CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Keren Gan! 7 Lampu Lalu Lintas Paling Inovatif di Dunia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51e5fae37b1243b204000006/keren-gan-7-lampu-lalu-lintas-paling-inovatif-di-dunia

7 Desain Lampu Merah Paling Inovatif

Keren Gan! 7 Lampu Lalu Lintas Paling Inovatif di Dunia
Keren Gan! 7 Lampu Lalu Lintas Paling Inovatif di Dunia
Alhamdulillah HT #5 ane
Makasih buat Mimin, Momod dan semua Agan/
Sist yang telah meramaikan thread ini
emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss


Lalu Lintas
Spoiler for traffic:


Berikut adalah beberapa lampu lalu lintas dengan inovasi dan fitur fitur baru.

1. Projected Traffic Light
Spoiler for traffic:

2. Droplet Traffic Light
Spoiler for traffic:

3. LED Traffic Lights
Spoiler for traffic:

4. Mobius strip Traffic Lights
Spoiler for traffic:

5. Hourglass Traffic Light
Spoiler for traffic:

6. UniSignal Traffic Light
Spoiler for traffic:

7. Countdown Traffic Light
Spoiler for traffic:

Spoiler for sumber:


Thread Started by adjidorporah
Quote:




Thanks buat agan/sist yang udah ngasih ane cendol n abu gosok
emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss
Keren Gan! 7 Lampu Lalu Lintas Paling Inovatif di Dunia
Terima kasih atas perhatian agan/sistemoticon-Shakehand2
Maaf kalo ada salah salah kata emoticon-Malu
Jangan lupa emoticon-Blue Guy Cendol (L) sama emoticon-Rate 5 Star itung-itung nambah pahala di bulan puasa.
emoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Diubah oleh adjidorporah
Halaman 1 dari 127
Beberapa Lampu Lalu Lintas di Indonesia
Spoiler for traffic:

Spoiler for traffic:

Spoiler for traffic:

Spoiler for traffic:

Spoiler for traffic:
Diubah oleh adjidorporah
Komentar Kaskuser
Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Quote:
Diubah oleh adjidorporah
keren abis tuh yang countdown, kalo dibikin di indo awet ga ya............
mantap gan emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
kayanya kalo di indonesia pake lampu begitu cepet rusak gan emoticon-Big Grin
banyak di rusak sama orang" yang bertanggung jawab emoticon-Big Grin
yg pertama keren bgt tuh...beda dri lampu merah yg lain
bisabisa di indo dicolong trus dipasang dirumah gan emoticon-Hammer2
Hourglass Traffic Light

kalo di liatin bisa menyebabkan ngantuk gak tuh ???
nice info gan, nambah wawasan. Ane berharap yang nomer 1 itu bisa diterapkan di Indonesia

Ane bantu emoticon-Rate 5 Star.
emoticon-Belo emoticon-Belo
pasti mahal2 tuh
emoticon-Matabelocoba di pacitan ada ganemoticon-Matabelo
keren2 gan
UniSignal Traffic Light keren gan. bisa digunakan oleh penderita buta warna. jadi semuanya bisa menggunakan lampu lalu lintas tersebutemoticon-Big Grin
wah canggih amat gan, di Indonesia ga usah sampe segitunya dah.
Yang ada anggaran proyeknya dimain2in ama yang punya jabatan terlebih lagi para pengguna jalan tidak sepenuhnya mematuhi kecuali ada Polantas di sekitar.
Spoiler for Arti Setiap Warna Pada Lampu Lalu Lintas Di Indonesia Raya:
lumayan tuh gan kalo di indo, lumayan buat di langgar hhihi emoticon-Big Grin
Quote:


asal ga ada tangan jahil pasti awet gan...
Quote:


siip emoticon-Shakehand2
Quote:


masalahnya itu gan emoticon-Hammer2
Quote:


iya gan, pake laser..
Quote:


ane juga sempet mikir gitu gan emoticon-Hammer2
Quote:


tergantung orangnya sih gan, kalo ane sih enggak emoticon-Cool
Quote:


amin gan..
thanks emoticon-Toast
Quote:


kayaknya iya sih emoticon-Hammer2
Quote:


yang boneng gan?
yang mana?
Quote:


iya gan..
inovasi bentuk..
Quote:


penyakit lama gan, selalu gitu emoticon-Hammer2
Quote:


indonesia banget gan emoticon-Hammer2
wkwkwkwk aduh kenapa jadi di ubah2 itu gan XDD
tapi gpp dah
Quote:


inovasi gan..
keren yang pertama gan emoticon-Jempol emoticon-Jempol
Indonesia gimana yah gan
emoticon-Matabelo
Keren semua gan
Andai lampu di indonesia kayak gini semua emoticon-Matabelo
wah, yang udah di aplikasikan yang mana tuh?

emoticon-Matabelo
Halaman 1 dari 127


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di