CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Jual Beli Feedback & Testimonials /
REKBERMU! PILIHAN PINTAR BERTRANSAKSI ONLINE
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51e551aa3c118ea722000004/rekbermu-pilihan-pintar-bertransaksi-online

REKBERMU! PILIHAN PINTAR BERTRANSAKSI ONLINE | PROMO SEUMUR HIDUP, FEE MULAI Rp.2.222

Quote:

Pengumuman
Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Spoiler for Update Event Komunitas bersama RekberMu!:
Spoiler for Update Kaskuser yang dapet Gratisss transaksi dari RekberMu!:

Quote:


Jual Beli Online Anda Ingin Aman?
Pakai Saja RekberMu! Pilihan Pintar Bertransaksi Online

RekberMu! Aman, Murah & Terpercaya. Nggak percaya?
berikut beberapa pengalaman ane jualan di FJB Kaskus
Pengalaman Berjualan di FJB Kaskus
sekalian juga ane cantumin blog milik ane biar tambah percaya
Blog Misteruban
biar tambah percaya lagi, ane cantumin sekalian alamat lengkap ane
JL. Turi-Tempel Km 4, Sidoharjo, Kendal, Rt 06 Rw 12, Bangunkerto, Turi, Sleman, Yogyakarta

Gimana, udah jelas kan? Jadi nggak perlu ragu-ragu lagi
Jual Beli Online Aman, Murah & Terpercaya hanya di RekberMu! Pilihan Pintar Bertransaksi Online


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Diubah oleh misteruban
Halaman 1 dari 38
Prosedur dan Tata Cara TransaksiREKBERMU! PILIHAN PINTAR BERTRANSAKSI ONLINE
Spoiler for Prosedur dan Tata Cara Transaksi:
1. Penjual dan pembeli sepakat menggunakan jasa RekberMu!
2. Pembeli transfer ke rekening RekberMu! sejumlah (Harga barang) + (biaya Jasa) + (biaya beda bank,jikapembeli dan penjual beda bank), setelah transfer pembeli konfirmasi di tread ini.

Contoh Format dan Cara Konfirmasi setelah transfer, copy paste dan ganti data sesuai transaksi anda

Quote:

Jika pembeli melakukan transfer menggunakan internet banking, mobile banking, sms banking, atm non tunai, atau melakukan setoran tunai diteller bank anda wajib mengisi berita dengan memasukkan ID Kaskus dan nama barang yang anda dibeli.

Contoh:

REKBERMU! PILIHAN PINTAR BERTRANSAKSI ONLINE

Untuk setoran tunai via teller bank, pembeli wajib menambahkan bukti setoran tunai di postingannya. Bukti setoran tunai berupa photo dan bukan hasil scan. Tulis dengan jelas ID Kaskus Pembeli, barang yang dibeli, dan ID Kaskus Penjual di kertas bukti setoran tunai. Transaksi tidak akan kami proses jika anda tidak mengikuti aturan ini.

3. Setelah dana masuk, RekberMu! akan mengkonfirmasi pihak Penjual agar segera mengirim barang kepada pembeli
4. Penjual mengirim data Rekening ke RekberMu!
5. Penjual mengirim barang kepada pihak pembeli
6. Setelah barang sampai, pembeli konfirmasi ke RekberMu! dan menyatakan bahwa barang sudah diterima dan dana boleh diteruskan ke Penjual dengan cara Quote konfirmasi transfer anda ditambah pernyataan:

Quote:

7. Setelah pembeli melakukan konfirmasi yang menyatakan bahwa barang sudah sampai sesuai kesepakatan, RekberMu! akan segera meneruskan dana ke pihak penjual.
8. Penjual menerima dan mengkonfirmasi dana telah masuk, Transaksi selesai.
9. Proses pencairan dana dilayani pada saat jam kerja
10. Segera laporkan kepada RekberMu! jika transaksi anda bermasalah
11. Prosedur transaksi bermasalah ada dimenu FAQ


Biaya Jasa RekberMu!
Spoiler for Biaya Jasa RekberMu!:
Diubah oleh misteruban
Peraturan, Syarat dan Ketentuan
Spoiler for Peraturan, Syarat dan Ketentuan:


FAQ ( Frequently Asked Questions )
Spoiler for Pertanyaan Yang Sering Ditanyakan:


Tips Bertransaksi Menggunakan Jasa RekberMu!
Spoiler for Tips bertransaksi:


About RekberMu!
Spoiler for tentang RekberMu!:
Diubah oleh misteruban
Baner Untuk Seller / Penjual

REKBERMU! PILIHAN PINTAR BERTRANSAKSI ONLINE

Dapatkan berbagai keuntungan memasang baner RekberMu!.
Informasi lebih lanjut hubungi layanan pelanggan emoticon-Big Grin

--------------------------------------------

List Recommended Seller

1. Modifikasi Computer
REKBERMU! PILIHAN PINTAR BERTRANSAKSI ONLINE
2. Lampu Tidur Acrylic
REKBERMU! PILIHAN PINTAR BERTRANSAKSI ONLINE
Diubah oleh misteruban
wah ada rekber baru nih, murah lagi, bolehlah nanti dicoba.....

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
weh sih mbah punya rekber
punyaku udah ditransfer belum?

kalo yg punya rekber ini nipu
ntar ane tunjukin rumahnya yang mana
emoticon-Ngakak (S)
Quote:
Thanks Bay, ya gak cuma dicoba, tapi setiap kali transaksi harus kesini kamu bay emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Quote:
Ntar sore Boss, skalian keluar.. waseemik, gak kamu tunjukin juga dah tak pampang di page one alamatku Bos Bos emoticon-Cool emoticon-Cool
Pekiwan dulu
Quote:
makasih om Felix dah mampir, ditunggu masukannya lagi.. wkwkwkkwkwkwk emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
Wedew...ada rekber baru ueyyy...
jogja punya lagi...emoticon-Matabelo

Klo NIPU=BAKAR kebun Salaknya

yakin dah bisa dipercaya
Quote:
Akhirnya mampir juga temenku yang satu ini, thanks Pras dah mampir. kurang ajar, gak tak kasih salak lo ntar kamu kalau ke Jogja,wwkwk.. emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundulemoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
Diubah oleh misteruban
gundul dulu ah emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
Gundul 1 dipagi hari
RekberMu! Pilihan Pintar Bertransaksi Online
Diubah oleh misteruban
RekberMu! Pilihan Pintar Bertransaksi Online
Quote:


ditunggu gan kedatangannya dibulan september emoticon-Kiss

-----------------------------------------------------------------------------------


sundul dulu rekber terpejtaja
bonus cendol buat yg transaksi pertama emoticon-Big Grin
Diubah oleh hooligansYK
Quote:

Thanks ndro comengnya, tak bonusin cendol wis buat yang pertama transaksi, ntar kamu juga ngsh ye ndroo emoticon-Malu (S)
RekberMu! Pilihan Pintar Bertransaksi Online
Halaman 1 dari 38


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di