KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mengapa Rel Kereta Api Banyak Batu Kerikil?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51e54c5d8327cf4b6e000000/mengapa-rel-kereta-api-banyak-batu-kerikil

Mengapa Rel Kereta Api Banyak Batu Kerikil?

Mengapa Rel Kereta Api Banyak Batu Kerikil?
WELCOME TO MY THREAD


emoticon-Malu (S)Sebelunya terimakasih gan udah berkunjung di thread ane emoticon-Malu (S)


emoticon-Big GrinFirst Hot Thread ane gan emoticon-Big Grin

Spoiler for HT:


No emoticon-Repost
Spoiler for No repost:


emoticon-Big GrinLangsung Cekidot gan emoticon-Big Grin


Quote:


Quote:


Quote:


Sumber

Fungsi tambahan dari kaskuser :
Spoiler for Cekidot Fungsi dari agan" ini:

Kereta Tanpa kerikil dari Kaskuser :
Spoiler for cekidot:

Pertanyaan dari kaskuser :
Spoiler for Mencoba Jawab:





Quote:
Diubah oleh bankising
Halaman 1 dari 96
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
pertamax gan
oo gitu ya, baru tau..
Quote:


Keduax kali gan emoticon-Malu (S)
hem emoticon-Big Grin andai di isi roti tawar
Quote:


waduh jadi apaan tuh gan emoticon-Bingung
itu to penjelasannya gan
ok gan...ane jadi tau...asalnya ane kira gak ada gunanya tu krikil disimpen disitu emoticon-Matabelo
wah iya bener juga ya, karna di kebanyakan tempat rel ditempatkan di atas tanah yg sifatny lunak,, makany di kasi kerikil biar kokoh,, hohoho
very nice info gan
jd gt ya buat nahan getaran kereta itu, nice share gan
Kayanya emoticon-Repost nih ane udh baca sebelumnyaemoticon-Repost
Nice info Gan...
weh...baru taugan ane...makasih infoya nih
ya iyalah gan pake batu kerikil
masa pake batu ginjal emoticon-Ngakak
nice thread gan emoticon-thumbsup
Diubah oleh maulanafariz
ane baru tahu gan sumpeh deh sampe tumpeh tumpeh emoticon-Ngakak emoticon-Matabelo emoticon-Ngakak emoticon-Kiss
wah nice info gan..
ane baru tau untuk yang pertama n kedua
nice info gan emoticon-I Love Kaskus (S)
karena kalo bukan kerikil namanya bukan rel kereta api,coba kalo kerikil nya diganti sama bolu gan jadinya apa emoticon-Ngakak
WALIK


KALO DIKASI BOLANG-BALING NTAR DIABISIN KAMU

jawaban waktu kecil dlu noh

btw nice inpoh gan
Diubah oleh mujjib168
Halaman 1 dari 96


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di