alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Negara-Negara Dengan Biaya Telepon Termurah di Dunia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51e46b416212434178000001/negara-negara-dengan-biaya-telepon-termurah-di-dunia

Negara-Negara Dengan Biaya Telepon Termurah di Dunia

Negara-Negara Dengan Biaya Telepon Termurah di Dunia


Quote:


Quote:


Mudah-mudahan no repost gan
Spoiler for bukti:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Sumber

Spoiler for paling murah:


Quote:


Quote:
Diubah oleh ilhamilmu
Halaman 1 dari 67
wah indonesia termasuk murahemoticon-Belo
nice inpoh ganemoticon-Cendol (S)
sesama operator murah banget gan, udah ane buktiin emoticon-Big Grin
Wuih, emng iya ya gan?

Termasuk murah ya? Kebetulan ane pake cdma,kalo nlp ke gsm bisa smpe 2500/2menit emoticon-Malu
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
masak iya sih indonesia ikut dalam jajaran termurah ( klo sesama operator sih iya) emoticon-Hammer2








skate murah>> http://goo.gl/Z78p0t
kapan tarif beda operator bisa murah emoticon-Frown
seharusnya di seragamkan biar gak pada perang promo yg kadang menyesatkan emoticon-Stick Out Tongue

________________
Negara-Negara Dengan Biaya Telepon Termurah di Dunia
Original Post,
maedaami
Di indonesia memang kelihatannya murah,,,tapi banyak TAPI nya,,,
Quote:


betul itu gan...
nice inpoh,. kalo tarif internet paling murah di mana ya??
indonesia kayaknya termasuk mahal yua??
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
yang boneng indonesia di urutan 5 gan ??
yang pasti beda operator mahal emoticon-Sorry
perasaan kalo gw nelpon pake a*is sekali telpon bisa 1000an dehh..
Quote:


provider apa gan? biasanya kalo ke sesama murah kok emoticon-Big Grin
merindukan juga biaya internet paling murah dan cepat.
emoticon-I Love Indonesia bisa paling murah.. padahal ane rasa mahal bener.. emoticon-Ngakak
saking murah nya sampe gratis.......

TAPI..........

selalu ada tapi nya gan........
wah ternyata indonesia jg masuk ..
emoticon-Matabelo

tapi kira2 kapan ya telpon bisa gratis gan... hahahah
gan dgr2 yg paling mahal se dunia ke 2 tarig tlp nya itu peru gan bnr ga?
Halaman 1 dari 67


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di