KOMUNITAS
Pengumuman! Kuy Ikutan Survey Feedback Kaskuser, Isi di Sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
7 Manfaat Musik Bagi Bayi dan Anak-Anak. nyang punya anak kecil masuppp gan!!!!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51e4213f3f42b2206900000a/7-manfaat-musik-bagi-bayi-dan-anak-anak-nyang-punya-anak-kecil-masuppp-gan

iiuuu

ngejai
Diubah oleh ouranio
Halaman 1 dari 5
nice info nih kak...buat yg punya bayi






7 Manfaat Musik Bagi Bayi dan Anak-Anak. nyang punya anak kecil masuppp gan!!!!
Diubah oleh momod..10062013
Quote:


cepetttt bangetttt emoticon-Frown emoticon-Frown
Quote:


maap kak kalo aku kecepetan postingnya.... emoticon-Sorry
Quote:


ulaanngggg kaciii ulang kaciii emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown
musik menyeimbangkan otak kiri dan kanan, dan mengeluarkan beta endorphine sehingga bisa menjadikan rileks
busettt sepi banget -__- emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak (S)
Quote:


nanti ane tambahin di post #1 gan klo ane lagi di kompi yak emoticon-Cendol (S)
Quote:


okehh gan udah ane tambahin emoticon-Cendol (S)
ahhh elah sepi banget emoticon-Berduka (S) emoticon-Ngakak
emoticon-Sundul Gan (S)
musiknya dangdut gan.... emoticon-Big Grin
kalo anak ane sering ane dengerin shalawat nabi gan , biar gedenya bisa jadi anak shaleh emoticon-thumbsup


7 Manfaat Musik Bagi Bayi dan Anak-Anak. nyang punya anak kecil masuppp gan!!!!

Original posted by TOBIAMI.
Copyright © 2013
Quote:


Quote:


bisa2 gan tapi jangan dengerin musik nyang kaya di atas post ente tuhh emoticon-Peace emoticon-Ngakak (S)
Spoiler for contoh:



anak ane gan...
sering ane dengerin musik rock
Quote:


wahh keren gan. anak ente berarti sudah berada di jalur yang benar emoticon-Cendol (S)
agar bayi bisa merespon percakapan kita X ya gan bener kagak
Quote:


itu juga bisa gan emoticon-Smilie
Klo masih di dalam kandungan,
musik yg bagus apa gan? emoticon-Bingung (S)
Quote:


musik2 slow gan. tapi lagu barat yak musik slow nya jangan nyang lagu indo emoticon-Big Grin
nice info nih yg mau punya baby..
Halaman 1 dari 5


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di