CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
(Share) hidup kawan ane, hancur gara MLM
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51e403b2f8ca174d40000013/share-hidup-kawan-ane-hancur-gara-mlm

(Share) hidup kawan ane, hancur gara MLM

misi gan numpang cerita, tentang kehidupan kawan ane yang lambat laun makin ancur gara" MLM, begini gan ceritanya

Spoiler for awal-awal:


Spoiler for ternyata karna MLM:


Spoiler for efek MLM:


Spoiler for mekanisme MLM:


update
, apa kata kaskuser
Spoiler for pengalaman dan pendapat agan":



Spoiler for pandangan lain tentang MLM:


Spoiler for teknik menghindari MLM:


ingat pada akhirnya semua pilihan ada sama diri masing" gan, ane disini cuma share pengalaman kawan ane aja gan, tapi ada juga kok beberapa orang yang sukses lewat MLM, jadi pada akhirnya kita juga yang harus menentukan yang terbaik buat kita gan


makasi gan uda nyempetin baca dan memberi komen ya gan, semoga trit ini bermanfaat ya ganemoticon-Jempol

makasi buat yang uda ngasi cendolemoticon-Blue Guy Cendol (L)
(Share) hidup kawan ane, hancur gara MLM
Diubah oleh godaanpuasa
Halaman 1 dari 14
waduh lagi2 korban MLM emoticon-Frown





(Share) hidup kawan ane, hancur gara MLM
Diubah oleh momod..10062013
iye gan , selamet uda pertamax
Diubah oleh godaanpuasa
MLM makan korban lagi... emoticon-Cool
Temen saia ada yg nasib na 11-12 ama temen agan...
Quote:


wah,itulah makanya gan, kalo bisa kita saling mengingatkan biar gak ada lagi kawan" kita yang kena beginian lagi.
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
dulu waktu ane kuliah pernah diajak ikut mlm. temen ane ada yang gadaikan laptop, pc, hp. apa gak kasihan ama orang tuanya yaaemoticon-Cape d... (S). akhirnya tuh anak nyesel ikut mlm. untung ane gak gampang tergiur tawarannya. yang namanya usaha harus menjual suatu produk atau jasa. masa usaha kok cuman rekrut rekrut aja. mendingan ane jualan gorengan pinggir jalan aja ketimbang ikut mlm. halal gak pake tipu-tipu emoticon-Ngakak (S)
temen ane juga ada gan yang ngikut MLM emoticon-Cape d... (S)
Ane juga pernah kena MLM gan.. emoticon-Mewek
kasian gan
Thanks gan udh share emoticon-Cendol (S)
ane rate 5 biar smoga jd populer dan bisa jd pengingat buat kaskuser lainnya emoticon-I Love Indonesia (S)
ayo kita berantas mlm sama2..
heran nya masih banyak aja yang bisa ketipu ginian
sukses itu gak ada yg instant emoticon-Cape deeehh
yang jadi korban mlm semakin banyak saja gan
Iya gan, syg kuliah nya jd gak serius gara2 komisi yg gak jelas
wah...smoga aja ga jual diri ya demi MLM nya...ckckck
emoticon-No Hope
Namanya jg MLM jangan pernah ikut ga
temen ane kemaren ampir aja masuk dunia kelam MLM, untung dia cerita dulu ama ane, terus ane jelasin gini gitu, akhirnya dia selamet emoticon-Big Grin
ane juga udah beberapa kali ada yang ngajak, tapi selalu ane kerjain emoticon-Ngakak
MLM emg selalu bikin hancur hidup org banyak gan

ajaran sesat lah ibaratnnya,mesti dimusnahkan
udaa byk gan korban nyaa.. ane ajaa sering di tawarin,ane tolak. tp yg ane kesel nyaa gni gan , ane nolak tp tuh org blg kyk gni 'mauu di bantu jdi kayaa koq gamau, bego amad' . emoticon-Ngakak

kayak cuci otak gitu ya gan?
Halaman 1 dari 14


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di