CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
4 Pola Macet yang Harus Diwaspadai Saat Ramadan di Jakarta
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51df52cb0975b4195c000001/4-pola-macet-yang-harus-diwaspadai-saat-ramadan-di-jakarta

4 Pola Macet yang Harus Diwaspadai Saat Ramadan di Jakarta

4 Pola Macet yang Harus Diwaspadai Saat Ramadan di Jakarta


HOT THREAD emoticon-Wowcantik
Spoiler for HT:

Terima Kasih Kaskus Officer yang sudah memilih thread ane menjadi HT
emoticon-Shakehand2
Semoga Bermanfaat
emoticon-Kiss


Quote:


SUMBER INFORMASI :
Spoiler for Open:


Semoga bagi kaskuser yang mempergunakan kendaraan di harap baca ini agar dapat mengetahui titik-titik rawan kemacetan emoticon-Smilie
dan pesan ane untuk kaskuser emoticon-Big Grin
klo macet jangan EMOSI yah nanti puasanya batal emoticon-Malu (S)
Diubah oleh GIML
Halaman 1 dari 36
Diubah oleh GIML
bener Gan kalo pas mendekati jam buka puasa macet parah
pantesan magrib biasanya macet eh pas skrg" lenggang bebas emoticon-Ngakak penduduk kreditan serempak dalam hal ibadah,kalo gini terus ane ga perlu bermacet macetan lg.ya allah tiap hari aja ramadhan
Quote:


oleh karna itu harus dihindarin gan biar tdk terkena macetnya emoticon-Smilie

Quote:


ane nggak percaya sama ente emoticon-Bingung (S)
pas sekali nih ada thread ini jadi tau deh titik rawan macetnya emoticon-Big Grin
makasih gan emoticon-Angkat Beer
Quote:


semoga bermanfaat gan informasinya buat ente emoticon-Smilie
emoticon-Ngakak menjelang magrib di mari macet gan
ane jadi tau titik rawan kemacetan, thx ya gan,,
plang jam 15.00 macet parah...
Quote:


oke gan sami2 emoticon-Shakehand2
klo tau ginikan jadi bebas macet deh emoticon-Big Grin
nanti ane coba tips dari agan semoga berhasil emoticon-Cool
iya gan,, emang harus tau pola2 macetnya, biar ga kena jebmen emoticon-Ngakak
ane pulang kantor kemaren 16.30an gan tapi baru mulai jalan ke bekasi jam 17.00 dan udah sesuatu banget macet menjelang buka puasa di daerah TB Simatupang sampe masuk Tol Lingkar Luar Jakarta di depan ANTAM emoticon-Hammer2
Quote:


waduh klo agan pulang jam segitu udah penuh deh jalanan emoticon-Malu (S)
klo lwt tol itu agak lumayan sih gan emoticon-Malu (S)
btw anyway ane harus kasih tau suami ane nih biar gak kena macet dia emoticon-Big Grin
kasian soalnya emoticon-Berduka (S)
sama aja gan macet juga malah emoticon-Cape d... (S)
Quote:


harus dikasih tau donk biar suami sista tidak kena macet emoticon-Smilie
Post ini telah dihapus oleh hansip
wah ane sudah gag sabar pengen mudik ke kampung nyokap ane gan emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2
masa ia masih kena macet gan kalo udah seumur hidup dijakarta emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 36


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di